Hotel Kornspeicher von pepperkorn

4 Beiträge zum Platz "Hotel Kornspeicher" auf Deutsch

Benutzerfoto: gassner61
gassner61
Beitrag zu Hotel Kornspeicher vom 9 August 2012
(aktualisiert am 7 Oktober 2012 )
Sehr schönes Hotel. Ruhig. Preis/Leistung Top. Sehr sauber. Fahrradgarage vorhanden. Personal sehr nett. Ein * weniger da die Umgebung nicht soo schön und WLAN nicht kostenfrei.

Benutzerfoto: spagbollo
spagbollo
Beitrag zu Hotel Kornspeicher vom 9 September 2012
Ein sehr schönes modernes Hotel! Kann mich komplett den vorschreiben anschließen und nichts ergänzen. Doch muss ich sagen das man mit dem Auto sehr zügig in der Stadt ist!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Armande
Armande
Beitrag zu Hotel Kornspeicher vom 21 Februar 2011

Dieses integrative Hotel ist schon etwas Besonderes. Es ist vollkommen barrierefrei renoviert, sodass man mit Rollstuhl alles auch erreichen kann. Es ist auch für Blinde geeignet, denn überall gibt es Schilder auch mit Blindenschrift, und der Aufzug z.B. gibt akustische Signale, sodass jeder genau weiß, wo er ist und wann er aussteigen muss.
Etwas erstaunt waren wir, die Rezeption des Hotels erst im 3. OG zu finden, aber da gewöhnt man sich daran. In den unteren OGs befinden sind Seminarräume. Im Keller ist sogar eine Sauna eingebaut.
Beim Empfang wurde uns alles genau erklärt. Das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Unser Zimmer war sehr klein, aber sauber und hell. Dafür war das Badezimmer ein absoluter Traum mit einer ganz besonderen Badewanne, in der zwei Personen gemütlich Platz fanden.
Der Frühstücksraum ist gemütlich eingerichtet. Das Buffet enthielt alle notwendigen Dinge, die es in anderen Hotels auch gibt. Allerdings war es anscheinend mit dem Nachlegen und Auffüllen des Buffets ein Problem.
Ein großer Nachteil ist allerdings die Aussicht auf Industriegebiet, Gleisanlagen und Bundesstraße. Auch die Entfernung zur Innenstadt ist ohne PKW sicherlich ein Problem. Die Nähe zum Bahnhof Marburg-Süd ist dann wiederum ein Vorteil.

Benutzerfoto: Toki3001
Toki3001
Bad Breisig
Beitrag zu Hotel Kornspeicher vom 26 Juli 2010

Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, alles wurde umfassend erklärt. Die Einrichtung im ganzen Haus ist komplett barrierefrei.
Die Zimmer sind -wie das ganz Haus- modern und eher sachlich, aber gemütlich eingerichtet.
Das Frühstück enthielt alles notwendige (Müsli, Rührei, Säfte, Müsli, Joghurt etc., auch ein Samowar für Tee war vorhanden.
Einziger Nachteil ist die etwas ungünstige Lage. Bis zu Innenstadt sind es ein paar Minuten mit Auto, Bus oder Bahn.

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Kornspeicher

Plätze in der Nähe von Hotel Kornspeicher

Welcome Hotel Marburg Pilgrimstein 29, 3503 Marburg

Razor56: “Für eine Nacht war ich in Marburg im recht schönen Welcome Hotel (ehemals Best Western). Die Lage direkt gegenüber den Fahrstuhl in die Oberstadt b...” mehr…

Hostaria Del Castello Markt 19, 35037 Marburg

AlexiFee: “Eine der besseren Pizzen in Marburg. Das Ambiente ist nicht so meins, aber da ich in der Oberstadt wohne, hole ich mir dort öfter ein Pizza und die...” mehr…

• spagbollo spagbollo Champion bei Hotel Kornspeicher (1 Check-In)

... von Hotel Kornspeicher