von Borowski
täglich ab 15.00 Uhr bis mindestens 3.00 Uhr
- Smoke Spot:
Raucherlokal
Kaskelstr. 27, 10317 Berlin
Absolut genial! Ich hätte nicht gedacht, dass mich überhaupt mal ein Café/Restaurant in Berlin noch beeindrucken kann.Von der Einrichtung, über die Atmosphäre bis hin zum Personal einfach nur zu empfehlen.
11 Beiträge zum Platz "Bettenhaus" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bettenhaus
Super Kneipe, freundliches Personal und man darf rauchen.
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bettenhaus
Wenn wir noch mal schnelle ein Bier trinken wollen, dann immer hier. Es ist gemütlich, Personal durchweg aufmerksam, sehr familiäre Stimmung. So wünscht man sich seine Stammkneipe.
Bis zum nächsten mal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bettenhaus
Das "Bettenhaus" ist eine sehr angenehme Kneipe, mit günstigem, gut gezapften Bier. Musik ist in Ordnung und Bedienung aufmerksam.
Wenn der Aschenbecher vor einem steht, was will man dann noch mehr?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bettenhaus
Schöne kleine Kneipe. Bin neulich mit einer Freundin hier gewesen und es war sehr lustig. Die Bedienung stets aufmerksam und das Bier süffig wie immer. Ich komme gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bettenhaus
Super Laden. Heute den Tatort geguckt. War nicht so viel los, dass der Laden verraucht war, wie die andere Tatort-Kneipe in F’Hain (hoffe es wird im Herbst/Winter nicht so schlimm). Werde wieder hingehen! Die Preise sind auch sehr gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bettenhaus
War vor ner Weile mit Kommilitonen zum Brunchen da. Fand es sehr gemütlich, es gibt ne gute Frühstücksauswahl und die Qualität des Essens ist sehr gut.
Preislich find ich die Kneipe auch super, auf alle Fälle tragbar für Studenten. Die Bedienung ist auch freundlich und schnell, Platz für große Gruppen ist genügend vorhanden. Wir haben es jedenfalls sehr lange dort ausgehalten und den Sonntagmorgen genossen!
Schreibe einen Beitrag zu Bettenhaus
Plätze in der Nähe von Bettenhaus
Feuermelder Krossener Str. 24, 10245 Berlin
Elchico: “Die Musik ist gut. Dann hört es aber auch schon auf. Versüffte Kneipe mit hohem Anteil stark alkoholisierter Kundschaft aus dem Linken Lager. Die (...” mehr…
Hops & Barley Wühlischstr. 22, Friedrichshain, 10245 Berlin
fabianoberlin: “die kneipe schlechthin in fhain. eine andere gibts eigentlich auch gar nicht:-) raucherraum, rockmukke und berliner schnauze hinterm tresen, so mus...” mehr…