Kompliment sonnenkaetzchen (26.02.2008) 5

zweideutiger name, klar. die witzchen darüber sind zwar schon längst ausgelutscht, werden aber von stuttgart-fremden noch immer gerne gebraucht... in der friedrichsstraße, sozusagen der verlängerung der theodor-heuß-straße findet sich der nach außen hin recht unscheinbare club. im gebäude des kommunalen kinos, ein paar schritte vom palast der republik entfernt.
auf jeden fall läd das bett ein. zum chillen auf den gemütlichen sofas, zu leckeren cocktails von wahren künstlern gemixt und zum tanzen natürlich. im sommer lockt ein netter kleiner outdoor-bereich. und tagsüber gibts kaffee und tee an tischen auf der tanzfläche.
3€ eintritt sind auch geradezu ein schnäppchen. und die getränke sind erschwinglich. meist läuft mixed-music. also für jeden etwas dabei. jungs-gruppen haben's allerdings schwer an der tür vorbei zu kommen...

ich hab schon sehr, sehr tolle abende im bett erlebt. mittlerweile hat es allerdings den status des lieblingsclubs verloren, da das publlkum doch eher zwischen 17 und 20 ist...
trotzdem, in erinnerung an die "guten alten zeiten" (die ja doch noch gar nicht sooo lange her sind): 5 sterne! :)

Benutzerfoto: querbeet

querbeet

Kompliment querbeet (29.03.2007) 5

Ich geh lieber unter der Woche ins Bett, da ists einfach noch gemütlicher und entspannter. Man kann sich so richtig gemütlich in eines der riesigen Sofas/Betten legen und nebenbei einen leckeren Cocktail schlürfen. Ich hab dann meistens der Bedienung erzählt, worauf ich so geschmacklich Lust habe. Sie hat das dem Barkeeper weitergegeben und dabei kam eigentlich immer was super leckeres raus.

Aber vorsicht, ich würde nur mit Leuten hingehen, die ich sehr gut kenne, und wenn die Stimmung entsprechend locker ist. Man sitzt sonst schnell verkrampft da, weil man nicht so recht weiß, wie man sich "anständig" auf diese Sofas setzen/legen soll ;-)

Obwohl, es gibt glaub ich auch ein paar Tische mit normalen Stühlen... Aber die habe ich wohl immer ignoriert, sonst wär das Bett ja nicht das Bett!

Kompliment StefanSeefried (09.04.2006) 5

Das BETT in Stuttgart ist einer der bekanntesten Clubs in Stuttgart, mit dem jeder Stuttgarter Neubürger erst mal auf die Schippe genommen wird: "Hey, willst du mal mit mir ins Bett gehen?" Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Insbesondere Samstags ist dort richtig gute Musik zu hören (gemischt Black, House, Evergreens, etc). Das Publikum ist SEHR angenehm, da hier keine Teenies und "Hey-krass-Alder-Gesindel" reinkommen. Die Türsteher sind sehr freundlich, achten aber auf ein ausgewogenes Männer-Frauen-Verhältnis. Tipp hierfür: wenn man keine Mädels mitbringt, besser in 2er-Gruppen aufteilen oder schon vorher andere AnsteherINNEN fragen. Wenn man dann drin ist, kann man mit ein bisschen Glück eines der u-förmigen Sofas ergattern. Im Sommer kann man auch noch den Hinterhof nutzen, wo donnerstags Livemusik zu hören ist. UNTER DER WOCHE stehen auf der Tanzfläche Tische und man kann das BETT als Lounge genießen.

Schreibe einen Beitrag zu „Bett Lounge”

Beliebte Stichworte: chillen, club, cocktails, gemütlich, lounge