grid cad & computer gmbh, Sendling, München
Mo - Do: 9:00 - 17:30 Uhr
Fr: 9:00 - 16:00 Uhr - Gibt es hier künftig Events? Eintragen
von grhrd
4 Beiträge zu grid cad & computer gmbh auf Deutsch
Sehr kompetenter und freundlicher Apple Service Dienstleister. Ich wollte mein inzwischen etwas betagtes MacBookPro mit einer SSD und einer Arbeitsspeicheraufrüstung aufrüsten. Bei der telefonischen Beratung wurde die für mich beste Lösung erarbeitet. Der Austausch – inklusive Überspielung sämtlicher Daten von meiner alten Festplatte – war in wenigen Stunden erledigt, sodass ich am Abend bereits mein “Baby” wieder in Empfang nehmen konnte. Und es hat sich gelohnt – seit dem Tag geht das Teil ab wie Schmied’s Katze :-)
Ich habe meine Apple tv Box umgetauscht. Die Ansprechpartner waren verbindlich korrekt und freundlich. Da geh ich wieder hin
Super Service. Habe mein MacBookPro in die Reparatur gegeben. Nach nichtmal 24 Stunden hat ich es repariert zurück (kompletter Topcase Tausch). Sehr freundliches Team mit viel Erfahrung.
Das beste, der Mac wurde sogar geputzt und sah nach der Reparatur aus wie neu.
Einziger Nachteil: Es liegt im fünften Stock, es gibt zwar einen Aufzug aber der sieht sehr gruselig aus.
Immer flotter Support! Toller Service von einem motivierten, kompetenten Team. Alles rund um Rechner, Netzwerk, Software und Schulung findet man hier in guten Händen. Kann aber auch nicht so viel schief gehen, vertreibt grid doch die flexibelste CAD-Software (Vectorworks) überhaupt. Weiter so...