PROMOD Deutschland GmbH

• Rollstuhlgerecht: Ja
Birkenstock Fachgeschäft Langensteinbach - Karlsbad
Birkenstock Fachgeschäft Langensteinbach

Ettlinger Straße 11, 76307 Karlsbad

Wir führen Schuhe von Birkenstock, Papillio, Tatami, Birkis, Alpro und footprints. Unser Angebot umfasst Berufsschuhe, Weichbettung von Sohlen, individuelle Anpassungen und Sonderanfertigungen.

2 Beiträge zum Platz "PROMOD Deutschland GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: cookiemania
cookiemania
5 Sterne für PROMOD Deutschland GmbH
Beitrag zu PROMOD Deutschland GmbH vom 10 April 2010

Ich bin seit Jahren Fan von Promod. Wenn ich shoppen gehe, dann zuerst dahin. Man findet hier vor allem wie schon oben erwähnt tolle Röcke und Kleider, meist super modisch, mit französischem Touch, und man kann die Sachen doch lange tragen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, vor allem was Accessoires angeht (super Teile, vor allem der Modeschmuck ist sehr ausgefallen und man trägt dann eben etwas, was nicht jeder hat, wie wenn man bei H&M Accessoires kauft). Auch die Qualität der Klamotten ist gut. Vor allem die Basics-Teile haben meist eine sehr gute Qualität (meist Baumwolle und Viskose). Also: Viel Spaß beim SHoppen! Und Mädels: holt euch eine Promod-Kundenkarte, das lohnt sich :)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PROMOD Deutschland GmbH

Benutzerfoto: Sweetlimetta
Sweetlimetta
5 Sterne für PROMOD Deutschland GmbH
Beitrag zu PROMOD Deutschland GmbH vom 13 November 2009

Promod gehört seit vielen Jahren zu meinen Lieblingsgeschäften. Einerseits ist es ein kleiner Laden, andererseits bietet es Röcke, Kleider, Blusen, diverse Oberteile, Pullover, Mäntel, Schals, Schmuck, Strumpfhosen, (meist abenteuerlich gemustert) Schuhe und Taschen.
Pullover bei Promod würde ich weniger empfehlen, man kann meistens auch bessere Qualität finden, obwohl es oft kreative Modelle gibt.
Dafür gibt es dort tolle Röcke, klassisch eher weniger, stattdessen wird das Kleidungsstück Rock immer neu interpretiert, bleibt aber trotzdem im Rahmen dessen, was "im normalen Leben" tragbar ist. Und es bleibt auch viele Jahre tragbar, sowohl von der Qualität, als auch von der Originalität her gesehen.
Was die Preise anbetrifft, liegt es in der Spanne zwischen H&M und Benetton.
Ich wünsche allen Kleider- und Röckeliebhaberinnen viel Spaß bei und mit Promod.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PROMOD Deutschland GmbH

Schreibe einen Beitrag zu PROMOD Deutschland GmbH

Plätze in der Nähe von PROMOD Deutschland GmbH

Esprit Store Kaiserstr. 195, 76133 Karlsruhe

Vanillah: “Einer der schlechter sortierten Esprits, die ich bisher kennen gelernt habe. Ich bin leider nicht an eine sehr hilfreiche Mitarbeiterin geraten und...” mehr…

Xanaka, XMD Deutschland GmbH Kaiserstr. 108, 76133 Karlsruhe

sylence: “Die Klamotten sind natürlich die gleichen, wie in den anderen Xanaka-Filialen. Unterschiede findet man (wenn) beim Personal. Über das in Karlsruhe ...” mehr…

... von PROMOD Deutschland GmbH