Inn-out Feinkost Cafe Catering
Südvorstadt, Leipzig
Angefangen beim Trüffel, der Nudel, dem Öl, der Pate über den Grappa, den Wein aus edlem Fass, den Champagne... mehr
Arthur-Hoffmannstr. 73, Südvorstadt , 04275 Leipzig
hoeffi72
Pfaffendorferstr. 29, 04105 Leipzig
Restaurant in Leipzig. Kundenzitat: "Das Essen ist gut und frisch, es gibt leckere und einzigartige Tees und der Preis ist für ein Restauarant an einem solchen Ort auch noch ok. Hier kehre ich gerne ein und vergebe auch gerne die vollen 5 Punkte."
11 Beiträge zum Platz "Inn-out Feinkost Cafe Catering" auf Deutsch
Toller kleiner Laden, in dem man auch, wenn man will gleich (fast) alles probieren kann.
Schöne Einrichtung und eine sehr vielfältige Auswahl. Nette, fachkundige Beratung. Preise sind natürlich nicht wie im Supermarkt, aber bei der guten Qualität ist das vollkommen in Ordnung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Inn-out Feinkost Cafe Catering
Man kann hier vieles kosten. Die frisch zubereiteten Gerichte sind unglaublich lecker. Die Qualität der Angebotenen Produkte ist sensationell, gepaart mit einer kompetenten Beratung. Was will man mehr?
Die nächste Familienfeier steht bald an und ich werde den Catering-Service nutzen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Inn-out Feinkost Cafe Catering
Genialer Laden. Wirklich was besonderes. Hebt sich deutlich von vielen anderen Bistros ab. Wirklich gut für die Mittagspause während einer anstrengenden Strafverteidigung. Eine Oase. Klasse und freundlicher Service
Empfehlenswert sind die Antipasti und die Pasta-Gerichte
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Inn-out Feinkost Cafe Catering
Schmeckt echt super da.hab auch gehört das die Catering anbieten. Da überlegt man sich den Geburtstag sich von Inn-out versuessen zu lassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Inn-out Feinkost Cafe Catering
Kleines aber sehr sehr gutes Bistro bzw. Restaurant weil einfach alles gepasst hat. Das Essen war super,der Wein war Spitzenklasse, die Beratung war freundlich und Kompetent. Es hat einfach alles gepasst!!!! Top kann man jedem >Empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Inn-out Feinkost Cafe Catering
Ich bin sehr begeistert.Sowas wie "Inn-Out" sollte es öfters geben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Inn-out Feinkost Cafe Catering
Sehr schöner Laden mit viel Auswahl und schönem Bistro. Kann ich nur empfehlen, für Leute die mal besondere Lebensmittel geniesen wollen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Inn-out Feinkost Cafe Catering
Hallo. Bin rundum zufrieden!!! Tolle Angebote aus aller Welt!
Lecker auch die Frisch zubereiteten kleinen Snacks. Konnte so schon mal kosten was ich anschließend auch gekauft habe!!! Die kompetente und nette Beratung hat mich überzeugt und ich werde sicher meinem Gaumen öfter etwas aus diesem Laden gönnen!!!
Absolut zu empfehlen!!! Für sich selber, zum genießen zu zweit oder als besonderes Geschenk für andere!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Inn-out Feinkost Cafe Catering
für mich die Nummer1 in Sachen Feinkost.
himmlisch gute Schokolade und spitzen Weine
es gibt natütrlich auch andere Köstlichkeiten
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Inn-out Feinkost Cafe Catering
Kleiner Laden,schicke und gemütliche Atomspäre in der man gerne Feinkost genießt.
Nicht nur kleine Köstlichkeiten kann man dort erwerben sondern auch kleine Küchenhelfer und andere Dinge.
Ich kann den Laden nur empfehlen :-)
Schreibe einen Beitrag zu Inn-out Feinkost Cafe Catering
Plätze in der Nähe von Inn-out Feinkost Cafe Catering
Pata Negra Karl-Liebknecht-Str. 75, 04275 Leipzig
turisa: “Auch wir hatten an einem Samstagabend leider Pech mit der Bedienung: nicht sonderlich freundlich, nicht sehr aufmerksam, vor sich hinfluchend, die ...” mehr…