Fitnessland Horst Inh. Aziz Boukaia
Horst
Mühlenweg 9, 25358 Horst
So: 10:00 - 16:00
1 Beitrag zum Platz "Fitnessland Horst Inh. Aziz Boukaia" auf Deutsch
Ein kleines feines Fitnesstudio - mit neuer Leitung.
Wir haben hier schon unter Rita und Günther trainiert - aber nachdem die beiden aufgegeben haben ist vieles besser geworden .
Der neue Betreiber hat erst einmal gründlich aufgeräumt und viele neue Angebote eingeführt .
Das Fitnessstudio ist klein aber fein,dadurch dass es sich in einer alten Mühle befindet sind die Kapazitäten nicht immens , aber bis jetzt habe ich immer einen freien Crosstrainer gefunden . In dem Studio werden folgende Dinge angeboten : Krafttraining mit den üblichen Geräten ,Kurse von Yoga über Rückenfit und Swingbar bis hin zum gängen Bauch Beine Po , Sauna ,TV&Radioanschluss in den Geräten , Solarium , Nordic Walking ,Kinderbetreuung ( tolles Kinderspielzimmer),Getränke und Eiweisssnacks.
Das Team ist immer freundlich und gut informiert , der Leiter war schon einmal Sportler des Jahres und ist auch vom Fach . Hier sind immer Trainer vor Ort ,die man fragen kann und die sich Zeit zum Helfen nehmen,finde ich wichtig . Die Duschen sind groß und sehr sauber . Besonders gut finde ich den Kopfhöreranschluss am Crosstrainer , da trainiert es sich doch gleich besser wenn man TV gucken kann. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut ( es gibt auch oft spezielle Angebote und Zehnerkarten) und wir fühlen uns da sehr gut aufgehoben .

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fitnessland Horst Inh. Aziz Boukaia