Bücher & Co.

Winterhuder Marktplatz 6, Forum Winterhude, 22299 Hamburg

Tolle Buchhandlung mitten im Herzen von Wintehude nähe Stadtpark. Super Atmosphäre und Beratung von einem netten Team.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Saskia Hilger (29.11.2007) 3

Ich bin durch Zufall bei eBay auf Comic Cave gestoßen und dachte mir, da schaue ich mal vorbei. Was ich dann auch getan habe...

Also, vom Sortiment her, ist der Laden wirklich genial. Ob nun Action-Figur, Film- und Fernsehmerchandising oder US-Imports, alles war da!

Allerdings muss ich bemängeln, dass der Beitzer/Mitarbeiter doch etwas unfreundlich war. Ob es nun daran lag, dass er gerade etwas ausgepackt hat, kann man schlecht sagen, aber auf jeden Fall beantwortete er mir eine zwei Fragen äußerst kurz und fast patzig.
Vielleicht wars auch einfach nicht sein Tag ;)

Jedenfalls ist jeder, der Figuren sucht, dort sehr gut aufgehoben.

Benutzerfoto: Roger

Roger

Kompliment Roger (27.09.2006) 4

Keine Alternative? Von wegen – ab zum Comic Room Hamburg!

Dieser Laden ist alles andere als dunkel und feucht… Ein Top gepflegter und super sortierter Laden mit einer riesigen Auswahl an Comics (vor allem US-Comics!). Der Besitzer ist gut drauf und der Service ist 1A. Was Figuren betrifft ist der COMIC CAVE unschlagbar, doch wer Comics sucht ist bei COMIC ROOM HAMBURG am besten aufgehoben!

Benutzerfoto: MattB

MattB

Kompliment MattB (14.07.2006) 4

Dunkel. Feucht. Unberechenbare Öffnungszeiten. Launische Besitzer.

Nämlich alles was ein gute Comicladen haben sollte!

Egal was The Comic Cave sonst ist, es ist auf jeden Fall der einzige Laden wo man in Hamburg ein reisen Auswahl an Englishen Comics finden kann. Und obwohl launisch, der Besitzer (und glaub ich einzige Mitarbieter) kennt sich bestens aus, beratet gern, und wenn er's nicht hat kann's bestellt werden. Für Englischen Comics neu und alt, gibt's in Hamburg kein andere Wahl.

Für die Hardcore Fans, hat er auch ein große Auswahl an Figuren und Statuen aus Film, Fernseher und Comics. Interessant anzusehen, aber die Preise lassen einen staunen.

Schreibe einen Beitrag zu „Comic Cave US Comics u.Merchandise a. Art aus USA+ Japan”

Beliebte Stichworte: bücher, comics, lesen, movie, spaß