Gaststätte Zum Griechen von Linbaden

Benutzerfoto: Merrylane
Merrylane
5 Sterne für Gaststätte Zum Griechen
Beitrag zu Gaststätte Zum Griechen vom 23 Januar 2012

Wir wohnen in der Nähe und besuchen das Restaurant öfters mit Freunden oder der Nachbarschaft, es ist dort sehr sauber, sowohl die sanitären Anlagen als auch der stilvoll griechisch eingerichtete Gastraum, leider ist in diesem auch oft recht “gut” geheizt. Das Essen ist sehr lecker, die Preise angemessen und die Wartezeit ist angenehem und lässt genügend Zeit für die Vorspeise oder eine Unterhaltung. Das Personal ist ebenfalls freundlich und aufmerksam und kümmert sich gerne um die Gäste.
Ich würde das Lokal jedem weiterempfehlen und werde auch weiterhing gerne dort essen. Diese Bewertung gilt nicht für das Hotel!

Benutzerfoto: kiri1900
kiri1900
Beitrag zu Gaststätte Zum Griechen vom 25 Dezember 2009
(aktualisiert am 26 Juli 2011 )

Übliche griechische Küche (Platten etc.) . War schon mehrmals dort. Ich fand es OK. Service geht auch in Ordnung. Kinderfreundlich.

Benutzerfoto: Thomas Prahn
Thomas Prahn
Bad Wiessee
Beitrag zu Gaststätte Zum Griechen vom 11 Juni 2011

Bin selber aus der Gastronomie und kann nur sagen, daß hier alles eine gute Qualität hat. Es ist sauber und der Service ist nett und freundlich, wenn auch nicht immer der aufmerksamste. Wer zum Essen geht sollte auch immer etwas Zeit mitbringen, da es mir lieber ist wenn ich auf mein Essen etwas warten muß weil es NICHT aus der Bain-Marie genommen wird sondern frisch gemacht wird. Alles im guten Bereich und ich empfehle diesen Griechen auch in meinem Bekanntenkreis und es nichts negatives zurück gekommen.

Benutzerfoto: Matthias Erler
Matthias ...
1 Stern für Gaststätte Zum Griechen
Beitrag zu Gaststätte Zum Griechen vom 15 November 2009
(aktualisiert am 6 März 2011 )

Hier sollte man wirklich nur Feinde hinschicken. Der Laden hat im ganzen Ort einen schlechten Ruf. Ich war mal mit Gästen dort und nach einer halben Stunde haben wir das Lokal verlassen, weil der Chef und seine Leute nicht mal Zeit hatten, uns nach Getränken zu fragen. Wenn man zum Griechen will, ist Schlierseee auch um die Ecke und dort herrscht eine andere Welt.

Benutzerfoto: Wolfgang_Zeiger
Wolfgang_...
Beitrag zu Gaststätte Zum Griechen vom 3 Oktober 2010

Ich bin schon mehrmals dort beim Essen gewesen. Das Restaurant und Sanitäranlagen sind gepflegt, das Personal und der Chef freundlich. Die Preise bewegen sich auf für griechische Restaurants normalem Niveau. Die Speisekarte ist reichhaltig, und die Gerichte werden nach meiner Auffassung auch frisch zubereitet und die Portionen sind gut ausreichend. Daraus erklärt sich auch, das man schon ein wenig Zeit mitbringen muss,da es ein bisschen dauert bis sie serviert werden. Aber ein griechisches Restaurant ist ja auch keine Fasttfood-Bude. Es gibt ein paar zum Restaurant gehörende Parkplätze weitere am angeschlossenen Bahnhofsparkplatz.

Benutzerfoto: Linbaden
Linbaden
Beitrag zu Gaststätte Zum Griechen vom 27 Dezember 2009

Ich möchte an dieser Stelle sagen, dass man anhand eines einzigen Besuches solch schlechte Bewertung nicht abgeben soll. Schon garnicht sollte man sich erlauben für einen ganzen Ort zu sprechen ( auch wenn es nur Hausham ist ). Persönlich bin ich sehr verwöhnt was Essen angeht und kann sagen, dass ich hier noch nie schlecht gegessen habe. Wartezeit sollte man beim Essengehen immer in Kauf nehmen. Aber in der Metropole Hausham hat man diese Zeit wohl nicht mehr. Mein Fazit: Netter, freundlicher Service und gutes Essen.

Schreibe einen Beitrag zu Gaststätte Zum Griechen

Plätze in der Nähe von Gaststätte Zum Griechen

Kandlinger Naturfreundestr. 1, 83734 Hausham

merusalem: “Das Café bietet eine sehr freundliche Atmosphäre und ein abwechslungsreiches Frühstück und Mittagessen. Die Kuchen, Torten und Backwaren sind auch ...” mehr…

Restaurant Pizzeria Da Mario Kirchplatz 1, 83734 Hausham

paulchen12: “Nettes Italienisches Restaurant. Der Wirt ist schon sehr lange in Hausham verteten. Die Nudelgerichte und Pizas sind immer sehr gut Preis-Leistung...” mehr…

... von Gaststätte Zum Griechen