Taparia con Carvalho von mirco105

• Kreditkarte: Nein
Bacchus Griechisches Spezialitäten Restaurant - Rahlstedt
Bacchus Griechisches Spezialitäten Restaurant

Ellerneck 58, 22149 Hamburg

Zitat: "Bei diesem griechischen Restaurant wurde ich endlich fündig! Es gibt sie also doch noch die ECHTE frische griechische Küche in Hamburg. Die angebotenen Speisen lassen keine Wünsche offen, auch wenn man individuell etwas bestellen möchte."

40 Beiträge zum Platz "Taparia con Carvalho" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: richardstern
richardstern
1 Stern für Taparia con Carvalho
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 10 September 2012
Ja.der laden ist geschlossen. Aufgegeben

• kiwi64, 11 September 2012:

warum schreibst du dafür extra einen beitrag?

richardstern, 11 September 2012:

weil leider in der app ein button fehlt, in dem man die nicht mehr existierende location melden kann. so wie es vor dem laden jetzt aussieht, wird dort demnächst etwas neues aufmachen. das namensschild “habano” hängt schon mal.

• kiwi64, 12 September 2012:

stimmt…die qype app, ist nicht grad die komfortabelste ;-)

Benutzerfoto: NibblerHH
NibblerHH
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 19 Februar 2012

Liebe Qyper!

Weiß jemand was mit dem Laden los ist? Telefonisch seit 2 Wochen niemand zu erreichen, wenn man vorbei läuft, ist der Laden dunkel, kein Zettel an der Tür, nichts!

Wo sollen wir denn jetzt die beste Aioli der Stadt essen? Und Geflügelleber in Portweinsoße? Geht doch nicht!

• amanda57, 20 März 2012:

Hallo,leider,leider scheint die Taperia für immer geschlossen zu sein.(Sind Nachbarn).Warum und weshalb wissen wir auch nicht. Es steht auch im Fenster oder an der Tür nix dran.Falls wir Genaueres erfahren, werden wir dies hier bekannt geben.

• PetraV, 16 Mai 2012:

Es gibt immer noch nichts neues – die Einrichtung ist noch drin, aber es hängt kein Zettel und es ist völlig unklar, was da eigentich los ist.

• NibblerHH, 7 Juni 2012:

Also ich habe gehört, dass Fr. Klawe kleine Ungereimtheiten mit dem Finanzamt hat…..

• Mary_HH, 20 Juni 2012:

Wir waren auch sehr verwundert, wollten aber mal abwarten, was so passiert. Mittlerweile ist die Telefonnummer aber auch nicht mehr erreichbar, wie mir ein Freund erzählte.

Leider hat der Laden wohl geschlossen. Schade.

Benutzerfoto: MIMIRE
MIMIRE
4 Sterne für Taparia con Carvalho
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 10 Januar 2012

Leicht abseits der Touri-Hauptstraße im Portugiesenviertel liegt diese kleine Taparia etwas versteckt hinter dem Rewe.

Ich war hier mehrere Male Essen. Mal zu zweit, auch mal mit bis zu 8 Personen.

Die Taparia ist sehr klein und gut besucht, man sollte auf jeden Fall einen Tisch reservieren.
Die Tapas waren für mich lange der Maßstab in HH und ich komme nach wie vor gern her.
Auch wenn es mittlerweile selten ist, weil ich nicht mehr in der Nachbarschaft wohne.

Mein Tipp: Die “Kubanischen Bananen”.

• amanda57, 11 Januar 2012:

Weisst Du, ob die Taperia mittlerweile geschlossen ist, warst Du zufallig im Januar dort?

• MIMIRE, 12 Januar 2012:

Nein, das weiß ich nicht -wäre aber schade.
    Online gibt es sie noch:

Benutzerfoto: Nordländer
Nordländer
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 10 September 2011

Ich habe es vor zwei Tagen genutzt und war enttäuscht. Die Portionen waren deutlich kleiner als vorher. Früher war in den Patatas Bravas noch Chorizo und eine hausgemachte Tunke, heute ist darauf eine Tubensoße, die Chorizo fehlt ganz. Außer Krabben gab es kein einziges Fischgericht mehr auf der Karte. Dafür gab es Pfifferlinge. Eine erbärmlich kleine Portion. Weil es geschmacklich gut war, gibt es noch zwei Sterne.
Ich such mir eine neue Tapasbar.

• Robero1, 29 November 2011:

In den Patatas Bravas war noch nie Chorizo und die Soße ist immer noch hausgemacht. In den Patatas Riojana ist Chorizo mit Tomatensauce.

Benutzerfoto: Hauke44
Hauke44
3 Sterne für Taparia con Carvalho
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 29 August 2011

Zurück in Hamburg wollten wir mal wieder lecker Tapas hier essen, doch es war nicht so gut wie früher. Der Wein kam erst nach rund halber Stunde und die Tapas waren teilweise kalt und schmeckten nicht so frisch wie sonst…aber da wir mal sehr zufrieden hier waren, würde ich denen noch einmal eine Chance geben.

Benutzerfoto: Casper11
Casper11
3 Sterne für Taparia con Carvalho
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 14 August 2011

Waren letzte Woche nach langer Zeit mal wieder in der Taparia; es war doch eher enttäuschend.
Langsamer Service, nach 30 Minuten wurden wir erst nach unseren Wünschen gefragt, obwohl der Laden keineswegs voll war.
Auch die Tapas haben uns nicht überzeugt: sie waren doch teilweise sehr verwürzt, einfach zu salzig.
Schade, haben dort schon besser gegessen.

Benutzerfoto: Thorgal
Thorgal
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 13 August 2011

Lecker, lecker, lecker.

Wer Tapas kennt und mag, kommt hier voll auf seine Kosten. Nix aus der Tüte. Alles frisch und liebevoll angerichtet. Der Laden hat zwar keine Terrasse, ist klein und eigentlich immer voll. Dafür wird man aber mit tollem Essen und Service belohnt, sofern man sich die Mühe gemacht hat zu reservieren. Ebenso gut und ausgewählt für solch einen kleinen Laden sind die Weine.

Benutzerfoto: Anne_Hamburg
Anne_Hamburg
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 27 Juli 2011

Eine sehr schöne Tapasbar, die im Vergleich zu vielen anderen eben kein Fast Food bietet und nichts aus der Dose macht.
Ich war neulich mit Freund und Freunden dort und es hat sehr gut gefallen. Die Weine sind ordentlich und besonders gut fanden wir die Meersalzkartoffeln und die Geflügelleber in Portweinsoße.
Leider gibt es nichts zum Draußensitzen, aber wir haben ja sowieso derzeit nicht so richtig Sommer.

Benutzerfoto: QueenIreen
QueenIreen
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 6 Juli 2011

Die beste Taparia im Portugiesenviertel, aber leider allmählich kein echter Geheimtipp mehr. Man sollte auf jeden Fall rechtzeitig reservieren, insbesondere am Wochenende!
Ich war schon dutzende Male dort und bin jedes Mal äußerst zufrieden.
Sogar meine Eltern, die ich an meinem Geburtstag dorthin eingeladen hatte und die mit Essen sehr kleinlich sind hatten nur lobende Worte übrig.

Das Ambiente gefällt mir sehr, mitunter ist es aber bei gut besuchtem Haus recht laut und wuselig. Das Lokal ist sehr klein und übersichtlich, einmal standen die Tische etwas sehr eng beieinander, ich hoffe dass dies eine Ausnahme bleibt.

Die Aioli ist ein Hit, die Schweinespieße ein absolutes Highlight und der kubanische Reis (der leider schon länger nicht mehr auf der Karte stand...) ein Gedicht! Auch die Weine schmecken mir gut, obwohl ich zugeben muss dass ich kein Weinkenner bin.

Einziges kleines Manko ist, dass man leider nicht mit EC-Karte zahlen kann, aber wenn man das vorher weiß kann man sich ja darauf einstellen.

Ich werde jedenfalls weiterhin regelmäßig vorbeischauen mit meinen Mädels und freue mich schon auf unseren nächsten Besuch :)

Benutzerfoto: Livinia10
Livinia10
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 1 Mai 2011

Spitzen-Tapas! Wir waren gestern Abend mit Freunden in der Taparia con Carvalho. Die Gazpacho war ein großartiger Einstieg in einen tollen kulinarischen Abend! Erstklassige Aioli! Alle Tapas superlecker und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier. Nette, familiäre Atmosphäre. Wir kommen wieder!

Benutzerfoto: alsterqueen
alsterqueen
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 20 April 2011

Ich war schon sehr oft hier, und es hat mir früher immer total gut gefallen. Aber das Tam hat in letzter Zeit leider nachgelassen, und wenn die Chefin nicht da ist, ist der Sevice etwas nachlässig.
Neulich stand meine Freundin, obwohl sie reserviert hatte, vor verschlossener Tür, und das an einem Samstag. Dr Grund war, wie sich später herausstellte, daß der Koch besoffen war und nicht aufgetaucht ist. Dies wurde meiner Freundin sogar auf den AB gesprochen. Peinlicher geht´s nicht, obwohl es natürlich zu unserer Blustigung beigetragen hat.
Gstern war ich zufällig im Portugiesenviertel und so sind wir letztendlich hier gelandet. Die Tapas waren wirklich superlecker, aber die Portionen waren kleiner als sonst. Sparmaßnahmen? Als Speisen aufgegessen und Getränke geleert waren, kam leider keine Bedienung vorbei, um uns zu fragen, ob wir noch gerne etwas hätten. Und den gewohnten Schnaps zum Abschluß gab es auch nicht. Als wir nachfragten, erhielten wir die Antwort: Sparmaßnahmen. Ah ja. Liebes Taparia con Carvalho Team, so vergrault ihr all Eure Stamm- und mit Sicherheit auch neue Gäste. Das geht wirklich GAR nicht. Auch wenn Euer Essen nach wie vor lecker ist, guter Service sieht anders aus.

• ringelblümchen, 29 Mai 2011:

Ist doch aber ehrlich zu sagen wie es ist, wenn der Koch aus dem Grund nicht da war. Das Carvalho hätte dir ja auch eine andere Ausrede servieren könne, aber wenns denn halt so war, wars einfach nur ehrlich.

Benutzerfoto: binemusmus
binemusmus
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 1 April 2011

Ich war schon öfter in der Taparia con Carvalho und ich war immer sehr zufrieden! Der Laden ist klein, kuschelig, familiär und das Essen ist einfach spitzenmäßig!
Leider muss man immer so weit im Voraus reservieren... aber das mache ich gerne :o)

Benutzerfoto: schnulli86
schnulli86
4 Sterne für Taparia con Carvalho
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 8 März 2011

Ich habe bisher nur Gutes über diese Taparia gehört und deshalb war das auch meine Idee mit meinen Freunden dort aufzuschlagen.
Wir haben frühzeitig reserviert, sodass ein Tisch für 10 kein Problem war. Am Telefon wurde ich darauf hingewiesen, dass sie ab 10 Personen nur ein Menü anbieten für 16,- € p./P. An dem Tag rief mich eine nette Dame noch von der Taparia an und wollte sich nochmals vergewissern, ob die Reservierung noch steht. Ich sagte ihr, dass wir nur noch zu 8 wären.

Als wir da waren -und nur noch mit 8 Personen- haben wir uns schon unsere Tapas im Kopf zurecht gelegt. Leider kam dann die Überraschung, dass wir nur das Menü nehmen konnten, obwohl wir jetzt nur noch zu 8 waren und es ausdrücklich am Telefon hieß ab 10. Da war trotz mehrmaligen Fragen/Bitten nix zu machen. 2 von uns hatten jedoch eine Ausnahme erhalten und konnten a la carte bestellen, was mich etwas wütend machte, denn wieso ging es da und bei den anderen nicht? Schließlich mussten wir trotzdem noch mit 6 Personen das Menü nehmen. Ich finde das sehr unflexibel und nicht kundenorientiert.

Die Taparia ist sehr klein, aber gemütlich. Die Tapas waren auch lecker. Der Rioja hat mir persönlich gut gefallen.

Die Bedienung schien sehr überfordert zu sein und auch das eine oder andere Getränk wurde vergessen zu bringen.

Ich denke, dass ich die Taparia schon noch einmal versuchen werde, dann allerdings nicht mit so vielen Leuten.

Benutzerfoto: danicagraf
danicagraf
1 Stern für Taparia con Carvalho
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 14 Februar 2011

All das, was hier so positiv über die Taparia geschrieben wurde, hätten wir gerne auch erlebt. Auf Empfehlung einer Freundin, wollten wir letzten Samstag zu neunt (12.2.) dort lecker zu Abend essen. Tisch war reserviert, unsere Freundin hat sogar noch zweimal mit der Wirtin telefoniert, es wurde besprochen, dass es ein "Tapas-Menü" geben sollte zu 16 Euro pro Person. Alle freuten sich riesig, das ganze war lange im Vorraus geplant. Dann war es so weit, Samstag Abend 18:30h kamen mein Mann und ich bei der Taparia an, auch ein befreundetes Paar stand schon erwartungsfroh vor der Tür, zu um 19h war der Tisch reserviert. Aber leider war alles dunkel in der Taparia und an der Tür hing nur ein Zettel " Liebe Gäste am 12.2. bleibt unser Lokal geschlossen..."
Na super, mussten dann mal eben kurz auf die schnelle für neun Personen ein anderes Lokal finden. Ist natürlich samstagsabends um die Uhrzeit im Portugiesenviertel nicht leicht. Sind zwar noch woanders untergekommen, aber mehr schlecht als recht und Tapas gab es dort nicht.
Was war da los??? Wieso sind wir von der Wirtin nicht informiert worden? Sie hatte die private und die Büronummer von unserer Freundin. Ich bin der Meinung egal was passiert, man muss auf jeden Fall Gästen absagen, wenn man aus irgendeinem Grund sein Lokal nicht öffnen kann.
Bin wirklich sehr enttäuscht, da ich mich schon riesig auf einen tollen Tapas-Abend mit meinen Freunden gefreut hatte. Weiß nicht, ob ich jetzt überhaupt noch Lust habe in die Taparia zu gehen, sofern sie denn wieder auf hat.

• alsterqueen, 20 April 2011:

Das kann ich Dir sagen, weil es meiner Freundin genauso erging. Der Koch war besoffen und ist nicht aufgetaucht. Das haben sie meiner Freundin sogar auf den AB gesprochen. Peinlich oder?

Benutzerfoto: rennradradler
rennradra...
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 15 Dezember 2010

Auf Empfehlung waren wir gestern mit unseren amerikanischen Freunden in dieser Taparia. Auch ohne Reservierung war am Dienstag Abend ein Tisch für 4 Personen zu ergattern.

Das Ambiente ist sehr schön. Man fühlt sich wohl.

Nach langen 15 Minuten wurde dann die erste Bestellung aufgenommen. Die dann bestellten Getränke kamen auch erst zusammen mit der ersten Tapas.

Was soll ich über die Tapas sagen? Ein Auf und Ab. Die Gambas in Knoblauch waren absolut nichts besonderes. Die Schweinefiletspieße waren sehr lecker. Der Käse wurde nur aufgeschnitten serviert. Die Aioli war, wie in anderen Läden auch, sehr lecker. Die Amerikaner hatten diese Tapaszusammenstellung für 2 Personen. Diese reichten von "naja" bis "sehr gut (Datteln im Speckmantel)".

Getränkenachbestellung verlief im Sande. Hier musste mehrfach erinnert werden. Es hat m.E. total der Blick für die Kundschaft gefehlt.

Meine Frau war enttäuscht. Ihr war es sogar ein wenig unangenehm, unsere Freunde am letzten Abend hierhin mitgenommen zu haben. Trotz allem hatten wir viel Spaß und einen sehr schönen Abend, was aber bestimmt nicht am Essen oder dem Service lag...

Benutzerfoto: griddis
griddis
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 23 Oktober 2010

Die Taparia ist mein absoluter Geheimtipp , dort ist nettes Personal, Essen ist so was von lecker. alles frisch und schnell serviert. Aber man sollte unbedingt reservieren, denn auch andere empfinden das so wie ich.Ich hab schon einige Tapasläden probiert aber bei keinem war es so gut , wie da!!!!

Benutzerfoto: alsterfilm
alsterfilm
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 5 Oktober 2010

Die Taparia con Carvalho ist mein absoluter Geheimtipp!

Michaela Klawe leistet hier schier Unglaubliches! Sie und ihr Team zaubern kulinarische Köstlichkeiten in ihrer kleinen Taperia. Die Datteln im Speckmantel machen süchtig! Wer dort speisen möchte, sollte rechtzeitig reservieren, denn das Restaurant ist fast regelmäßig ausgebucht. Michaela versteht, es, ihre Gäste freundlich und gut zu bewirten. Sie behandelt Gäste wie Freunde! Sonntags ist die Taperia geschlossen. Die Preise sind moderat, und das Essen ausgezeichnet! Werde demnächst dort wieder einkehren. Wegen der kaum vorhandenen Parkplätze empfiehlt es sich, die öffentlichen Verkehrsmittel zu benutzen. Die Taperia liegt direkt zwischen den U Bahn Stationen der Linie U 3 / Baumwall und Landungsbrücken. Ein Besuch lohnt sich immer!

Benutzerfoto: bettib
bettib
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 18 Februar 2007
(aktualisiert am 3 Juli 2010 )

Die kleine charmante Taparia besticht durch ihre warme Atmosphäre (bordeauxrote Wände, Kerzenschein).
Tisch reservieren macht unbedingt Sinn, es ist immer was los und das hat seinen Grund:
Gekocht wird mit so viel Liebe, dass man es fast nicht abwarten kann, bis alle Leckereien auf dem Tisch sind und man endlich essen kann.

• CemB, 18 Februar 2007: Gemerkt. danke für den Tipp.
Benutzerfoto: purzelini
purzelini
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 13 Februar 2010

Egal wer uns in Hamburg besucht, er möchte immer auf jeden Fall einen Besuch in der Taparia con Carvalho einschieben. Und so sind auch wir zum Glück regelmässige Gäste in diesem kleinen gemütlichen Restaurant. Die Leber in Portwein ist göttlich! Und das Aioli mit frischem Brot weltklasse.

Benutzerfoto: Exil-Hamburgerin
Exil-Hamb...
Taunusstein
Beitrag zu Taparia con Carvalho vom 5 Februar 2010

ich liiiebe tapas!
und seit gestern liebe ich auch die taparia con carvalho!!!
einfach nur lecker! warum hat man sie mir bloß noch nicht früher gezeigt?

Schreibe einen Beitrag zu Taparia con Carvalho

Plätze in der Nähe von Taparia con Carvalho

Panthera Rodizio Brasilianische Spezialitäten - HH Hafen Ditmar-Koel-Str. 3, 20459 Hamburg

SaharaSarah: “Das Panther Rodizio liegt im Portugiesenviertel am Hafen. Wir waren das erste bei einem Rodizio und uns hat es super gefallen. Es ist einfach ein t...” mehr…

A Varina Karpfanger Strasse 16, 20459 Hamburg

RME299: “Immer wenn wir in Hamburg sind, gehen wir im Portugiesenviertel Essen. Dieses mal haben wir uns für ds A Varina entschieden und die Wahl war die ri...” mehr…

• bondskin bondskin Hamburg Champion bei Taparia con Carvalho (1 Check-In)

... von Taparia con Carvalho

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!