Friedrichskrone

Kirchfeldstr. 85, 40215 Düsseldorf

Tolle Bar in Friedrichstadt. Kundenzitat: "Besonders gefallen mir die stetig wechselnden Gerichte, die häufig einen italo/spanischen Einschlag haben, manchmal aber auch deftige "Hausmanskost" darstellen."

Benutzerfoto: Wolke0808

Wolke0808

Kompliment Wolke0808 (06.06.2008) 5

Hier lasse ich es mir gut gehen. Echt Super Kneipe mit netter Bedienung sehr gutem Frühstück, und nicht teuer.

Kompliment rautzel1967 (28.05.2008) 5

Frühstücken und sich die Sonne auf dem Bauch scheinen lassen. So gehts mir gut.

Benutzerfoto: aibao

aibao

Kompliment aibao (19.03.2008) 5

....ich kann mich dem positiven Feedback nur anschliessen: nette Altstadt-Kneipe mit gutem Essen zu fairen Preisen und freundlicher Bedienung…...

Benutzerfoto: Tiru

Tiru

Kompliment Tiru (05.02.2008) 4

Bislang war jedes Mal, wenn ich im Ohme Jupp war die Musik krass laut. Vielleicht bin ich zu memmig dafür aber einen winzigen Ticken leiser wäre ganz cool.
Ansonsten nix zu meckern: große Auswahl auf Karte, fähige Kellner, die einen auch im Karnevalsgedränge nicht durstig werden lassen, Preise ok, unterhaltsames Publikum und eine Lage etwas ab von der Bolker Straße. Die gespielte Musik im Karneval waren Mainstreamkracher; keine Experimente, hauptsache gute Stimmung - genau mein Geschmack.

Benutzerfoto: Woida

Woida

Kompliment Woida (21.02.2007) 5

War am 16.02.07 mit einer bayrischen Delegation bei der Karnevalsparty. Ausgezeichnete Stimmung, super Publikum, sehr nette Leute, die sie bemüht haben unsere Sprache richtig zu deuten. Zwei geniale Alt-Bier-Beschaffer, die sich mit einer Ruhe durch die Menschenmenge geschlängelt haben, sodaß auch die drei Einwohner des Bergvölkchen im Süden unseres schönen Landes nie auf dem Trockenen saßen.Ganz tolle Mädels. Kurzum: Schee wars !

Benutzerfoto: sterzi

sterzi

Kompliment sterzi (10.12.2006) 4

Typische Düsseldorfer Altstadt-Kneipe auf der Ratinger Straße. Hier treffen sich in der Regel die echten oder gelernten Düsseldorfer etwas abseits der typischen Touri-Kneipen (und sind glücklicherweise unter sich ;-).
Die Stimmung ist immer gut, besonders am Wochenende und natürlich an Karneval. Wenn es so richtig voll ist, dann steht man relativ dicht zusammen im Lokal - aber so wird es erst richtig gemütlich, wenn man nicht gerade unter Klaustrophobie leidet.
Die überschaubare Speisekarte ist gar nicht schlecht sortiert für eine Kneipe, das Essen schmeckt lecker und die Preise sind für Altstadtniveau relativ moderat. Fixes Personal - und es gibt nicht nur Alt!

Schreibe einen Beitrag zu „Ohme Jupp”