Ja, das muss ich leider bestätigen. Habe hier jahrelang Fisch gegessen, es war immer soooo gut, aber seit einem Jahr zieht es mich nicht mehr so in den Laden.
Güny's Fisch Schnellrestaurant
Sternschanze, Hamburg
Wir wünschen guten Appetit.
Schulterblatt 10, 20357 Hamburg
040 43092020
Günys-Fisch
www.xn--gnys-fisch-9db.de/#Spe...
Mo - Sa: 10:00 - 22:00
So: 13:00 - 22:00 -
41 Beiträge zum Platz "Güny's Fisch Schnellrestaurant" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant
Die Portion war sehr groß und passte kaum auf den Teller (siehe Bild). Dazu gab es noch eine Portion Remulade und eine Portion Mayonnaise. Beides mit auf dem Teller. Schöner wäre es beides separat zu bekommen. Dier Tintenfisch lag auf einem Bett aus Tomaten und Kräutern (?). Dadurch wurde der Geschmack wesentlich beeinflusst. Und es war etwas "vermatscht", schade. Die Jacobsmuscheln waren gut angebraten und behielten ihren Eigengeschmack, das sie nicht mit dem Tomatenbett in Berührung kamen. Eine Portion zum satt werden. 3 Sterne. Ambiente, Restaurantmäßig mit vernünftiger Bestuhlung und netter Dekoration. Belüftung und Abzug nicht so gut, starker Bratgeruch.- Aber trotzdem 4 Sterne, für die freundliche Bedienung, die Reichhaltigkeit und die großzügige Sitzmöglichkeit. Kosten mit Getränk 18 Euro. - Nachdem ich jetzt 3x Tintenfisch in 3 verschiedenen Lokalen probiert habe und einfach nur die Zubereitungt beurteilen möchte, fällt meine Wahl auf das Limans speziell für den Tintenfisch. Aber Günny's ist sicher einen Besuch wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant
Wenn auch die Parkplatzsuche sich im Schanzenviertel immer wieder als schwierig gestaltet, Güny muss sein...
Mein Lieblingsteller: Forellenfilet mit den berühmten "Chips", dazu ein schlichter Salat, zwei Remouladen dazu - was will man mehr.
Mein schönstes - dazu eine Tasse starken schwarzen Ceylontee mit Zitrone - und ich bin der glücklichste Samstagsmensch auf Neptuns Meeren...
Danach zum Dessert - obligatorisch bei Herrn Max nebenan - ein klitzekleines Leckerli mit gaaanz viel Schokolade...
Rimel, 20 Juli 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant
Zu Besuch in HH wollten wir unbedingt Fisch essen und sind auf gut Glück hierhin gegangen – und es war genau richtig. Frischer tollgebratener Fisch zu Spottpreisen (gem. Fischteller mit Salat und Beilage 10 Euro, Getraenke 2 Euro). Leider stinkt man danach wie durch die Fritteuse gezogen, aber das wars wert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant
Wir waren mit einem Gutschein dort: 2 Mal Fischteller gemischt, 1 Flasche Weißwein und zwei kleine Wasser dazu. Wir wurden behandelt wie alle anderen Gäste auch, nämlich sehr zuvorkommend, nett, freie Platzwahl, usw. Nur Schade, dass man es mittlerweile bei Bewertungen dazu schreiben muss, wenn man mit einem Gutschein kommt :(
Fisch war superlecker, frisch, perfekt gebraten, gut gewürzt. Der Wein dazu war auch sehr gut. Moderate Getränkepreise (1,50€ für ne 0,3 Cola)
Es gibt zwar noch ein paar andere Läden dieser Art in der Schanze und qualitativ sind sie alle etwa auf gleichem Niveau, aber hier ist auf jeden Fall mehr Platz zum Sitzen und das Personal ist supernett.
Alles in Allem sehr zu empfehlen wenn man guten und günstigen Fisch essen möchte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant
Top, einer der besten Läden um in Hamburg frischen Fisch zu essen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant
5 Sterne sind echt zu wenig. 10 Sterne würde ich geben.DIE haben die auch verdient.War am Sam Mittag drin und habe FischPlatte mit verschiedenen Fischsorten gegessen. EINFACHE EINSAMEKLASSE.So Zart und mit sehr wenig Fett angebraten.Musste auch nicht mal nachsalzen oder sonstwas.Wirklich Lecker Lecker Lecker. Erinnerte mich an mein Spanien und Türkei Urlaub am Hafen.So FRISCH!!!Danke. Gerne wieder. Gruss Su
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant
Super Deal… sehr nette Leute … wunderbares Essen… sehr zu empfehlen …
cooledeals921963887, 13 November 2011:
Super Deal… sehr freundliche Bedienung …super leckeres Essen… Wir kommen gerne wieder.
gestern mal wieder da gewesen und diesmal erstaunlich schnell einen Platz bekommen.
Der Fischimbiss ist eune der urigsten Adressen in der Schanze. Immer superfrisch und super Qualität zu humanen Preisen.
Gestern gabs den Fisch- Mix mit salat und Kartoffelchips und für meinen Freund das Lachsfilet. Die Portionen machen schon beim ansehen satt und man kann einfach nicht aufhören zu essen weil es so wunderbar schmeckt. Die Kartoffelchips schmecken leicht und triefen nicht vor Fett oder sind halb verbrannt. Mein Fisch Mix war klasse, große Filetstücke und eines leckerer als dass andere. Der Lachs meines Freundes war riesig und super zart, nur am Rand etwas kross.
Nur bei der Salatbeilage würde ich mir, mit einer Fischkombination, etwas Mais wünschen und eine leichte Joghurt Sauce oder ähniches um dass ganze etwas aufzufrischen. Mein Salat war etwas labberig und das essig- Öl Dressing fand ich nicht so passend. Aber ist eben Geschmackssache.
Dieser Laden ist im Übrigen auch keine Adresse für die feineren Leute..es ist laut und es ist eng. Allen anderen bzw die die es bereits kennen, wissen was sie an dem kleinen Lädchen lieben und wert schätzen.
Ansonsten ist der Fischimmbiss immer einen Besuch wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant
Hallo, ich war vergangene Woche 4* beim Güny Essen. Super Fisch, der selbt einen Fischkasper wie mich überzeugt. Werde immer wieder gerne hierher gehen, und meine Freunde einladen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant
Die Heringe und die Pellkartoffeln wahren sehr lecker! Hin da!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant
Zur Frische des Fisches bei Güny ist schon genug geschrieben worde, dazu brauche ich mich nicht weiter äussern.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das man nicht mit Karte sondern nur bar bezahlen kann.
Das sollte aber niemanden von dem Besuch bei Güny`s abhalten!