Güny's Fisch Schnellrestaurant von annalifeplus

Güny's Fisch Schnellrestaurant

Sternschanze, Hamburg

Täglich Mittagstisch von 11.00 - 15.00 Uhr - alle Gerichte 1€ günstiger!!!

Wir wünschen guten Appetit.

Schulterblatt 10, 20357 Hamburg

41 Beiträge zum Platz "Güny's Fisch Schnellrestaurant" auf Deutsch

Benutzerfoto: annalifeplus
annalifeplus
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 11 Mai 2013
Fisch im Fladenbrot ist der absolute Hit! Super frischer Fisch saftig gedünstet mit Tomaten und Zwiebeln. So war die Variante früher, bis sich dann einige Kunden beschwert haben dass die leckere Angelegenheit zu saftig wäre. Inzwischen ist der Fisch im Fladenbrot als "Burger-Alternative" erhältlich mit frischen rohen Tomaten und Salat und etwas Remouladen Sauce. Wenn ich bestelle dann sage ich immer dass ich die triefende Variante möchte weil sie einfach nach Sommerurlaub schmeckt :)

Benutzerfoto: randauer
randauer
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 8 Mai 2013
Backfisch sehr lecker, Kartoffelsalat super mächtig wirklich zu empfehlen und sehr viel Auswahl an frischen Fisch.

Benutzerfoto: linusrr
linusrr
St. Pauli
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 10 März 2013
Habe Fisch Mix mit Bratkartoffeln gegessen. War frisch und geschmacklich gut.

Benutzerfoto: ladyrucola
ladyrucola
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 10 Februar 2013
Frischer geht der Fisch fast nicht - sehr gute Qualität zu fairen Preisen. Auch dss Essen im Imbiss ist gut. Allso durchaus zu empfehlen...

Benutzerfoto: braintain
braintain
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 3 Januar 2013
Wir hatten den Fischmix für 9,90€, vier Sorten frischer Fisch gegrillt mit Chips, lecker, Extraremoulade kein Thema, einfach nur empfehlenswert!

Benutzerfoto: tsollitzer
tsollitzer
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 21 Dezember 2012
Übrigens ein geheimtipp wenn man sonntags frischen fisch kaufen will! Aber nicht der günstigste

Benutzerfoto: sedatgüzel
sedatgüzel
Istanbul
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 17 November 2012
Interesting, cozy, delicious very good price, tasty and good friends on board ... best fish you can eat around ..

Benutzerfoto: Hotel_Travel_2010
Hotel_Tra...
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 9 Oktober 2012
Nachdem ich bei Limans in der Feldstrasse und Schabi's am Schulterblatt war, wollte ich auch Günni's Fischrestaurant am Schulterblatt  kennenlernen. Die Begrüßung und der erste Kontakt war sehr freundlich. Das Restaurant war leer r 16:00 Uhr), ein Gast wartete auf seine Außer-Haus Bestellung und im hinteren Teil des Restaurants spielten Kinder. Ich bestellte Calmaris (Tintenfisch) und extra dazu zwei Jacobsmuscheln. Als Beilage wählte ich Bratkartoffeln. Salat war außerdem dabei. Alles wurde frisch gebraten. Mein Getränk war eine Cola Zero, die man in Selbstbedienung aus einem Getränke-Kühlschrank entnehmen konnte. Dort waren auch Gläser vorhanden.
Die Portion war sehr groß und passte kaum auf den Teller (siehe Bild).  Dazu gab es noch eine Portion Remulade und eine Portion Mayonnaise. Beides mit auf dem Teller. Schöner wäre es beides separat zu bekommen. Dier Tintenfisch lag auf einem Bett aus Tomaten und Kräutern (?). Dadurch wurde der Geschmack wesentlich beeinflusst. Und es war etwas "vermatscht", schade. Die Jacobsmuscheln waren gut angebraten und behielten ihren Eigengeschmack, das sie nicht mit dem Tomatenbett in Berührung kamen. Eine Portion zum satt werden. 3 Sterne. Ambiente, Restaurantmäßig mit vernünftiger Bestuhlung und netter Dekoration. Belüftung und Abzug nicht so gut, starker Bratgeruch.- Aber trotzdem 4 Sterne, für die freundliche Bedienung, die Reichhaltigkeit und die großzügige Sitzmöglichkeit. Kosten mit Getränk 18 Euro. - Nachdem ich jetzt 3x Tintenfisch in 3 verschiedenen Lokalen probiert habe und einfach nur die Zubereitungt beurteilen möchte, fällt meine Wahl auf das Limans speziell für den  Tintenfisch. Aber Günny's ist sicher einen Besuch wert.

Benutzerfoto: rebecca-lecka
rebecca-l...
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 23 August 2012
Samstags bei Güny, ein Muss!!!

Wenn auch die Parkplatzsuche sich im Schanzenviertel immer wieder als schwierig gestaltet, Güny muss sein...

Mein Lieblingsteller: Forellenfilet mit den berühmten "Chips", dazu ein schlichter Salat, zwei Remouladen dazu - was will man mehr.

Mein schönstes - dazu eine Tasse starken schwarzen Ceylontee mit Zitrone - und ich bin der glücklichste Samstagsmensch auf Neptuns Meeren...

Danach zum Dessert - obligatorisch bei Herrn Max nebenan - ein klitzekleines Leckerli mit gaaanz viel Schokolade...

Benutzerfoto: muss_schmecken
muss_schm...
1 Stern für Güny's Fisch Schnellrestaurant
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 27 Juni 2012
Also unbegreiflich wie man über diesen Laden noch eine gute Bewertung schreiben kann??? - keine gleichbleibende Qualität oft anderer Koch - Portionen werden immer kleiner - Fisch Qualitativ sehr minderwertig darum auch die ganzen Soßen immer dazu - Salat sehr fade und ich war jahrelang dort essen, aber der Laden hat super nach gelassen!!! -

• Rimel, 20 Juli 2012:

Ja, das muss ich leider bestätigen. Habe hier jahrelang Fisch gegessen, es war immer soooo gut, aber seit einem Jahr zieht es mich nicht mehr so in den Laden.

Benutzerfoto: oliverandrich
oliverand...
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 13 Mai 2012
Super Fisch-Imbiss ohne Schischi. Hier gibt es einfach sehr leckeren gebratenen Fisch nach Wahl mit einer Beilage nach Wahl. Hört sich simpel an? Ist es auch. Aber das macht den Reiz aus. Und einfach gegrillter Fisch kann soooooo lecker sein.

Benutzerfoto: just--me
just--me
Frankfurt...
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 10 April 2012

Zu Besuch in HH wollten wir unbedingt Fisch essen und sind auf gut Glück hierhin gegangen – und es war genau richtig. Frischer tollgebratener Fisch zu Spottpreisen (gem. Fischteller mit Salat und Beilage 10 Euro, Getraenke 2 Euro). Leider stinkt man danach wie durch die Fritteuse gezogen, aber das wars wert!

Benutzerfoto: payaso23
payaso23
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 5 April 2012

Wir waren mit einem Gutschein dort: 2 Mal Fischteller gemischt, 1 Flasche Weißwein und zwei kleine Wasser dazu. Wir wurden behandelt wie alle anderen Gäste auch, nämlich sehr zuvorkommend, nett, freie Platzwahl, usw. Nur Schade, dass man es mittlerweile bei Bewertungen dazu schreiben muss, wenn man mit einem Gutschein kommt :(

Fisch war superlecker, frisch, perfekt gebraten, gut gewürzt. Der Wein dazu war auch sehr gut. Moderate Getränkepreise (1,50€ für ne 0,3 Cola)

Es gibt zwar noch ein paar andere Läden dieser Art in der Schanze und qualitativ sind sie alle etwa auf gleichem Niveau, aber hier ist auf jeden Fall mehr Platz zum Sitzen und das Personal ist supernett.

Alles in Allem sehr zu empfehlen wenn man guten und günstigen Fisch essen möchte.

Benutzerfoto: lldoor
lldoor
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 13 März 2012

Top, einer der besten Läden um in Hamburg frischen Fisch zu essen.

Benutzerfoto: senorsuuu
senorsuuu
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 10 Januar 2012

5 Sterne sind echt zu wenig. 10 Sterne würde ich geben.DIE haben die auch verdient.War am Sam Mittag drin und habe FischPlatte mit verschiedenen Fischsorten gegessen. EINFACHE EINSAMEKLASSE.So Zart und mit sehr wenig Fett angebraten.Musste auch nicht mal nachsalzen oder sonstwas.Wirklich Lecker Lecker Lecker. Erinnerte mich an mein Spanien und Türkei Urlaub am Hafen.So FRISCH!!!Danke. Gerne wieder. Gruss Su

Benutzerfoto: Heidihossa
Heidihossa
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 16 Oktober 2011

Super Deal… sehr nette Leute … wunderbares Essen… sehr zu empfehlen …

• cooledeals921963887, 13 November 2011:

Super Deal… sehr freundliche Bedienung …super leckeres Essen… Wir kommen gerne wieder.

Benutzerfoto: MalloryKnox
MalloryKnox
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 17 September 2011

gestern mal wieder da gewesen und diesmal erstaunlich schnell einen Platz bekommen.
Der Fischimbiss ist eune der urigsten Adressen in der Schanze. Immer superfrisch und super Qualität zu humanen Preisen.
Gestern gabs den Fisch- Mix mit salat und Kartoffelchips und für meinen Freund das Lachsfilet. Die Portionen machen schon beim ansehen satt und man kann einfach nicht aufhören zu essen weil es so wunderbar schmeckt. Die Kartoffelchips schmecken leicht und triefen nicht vor Fett oder sind halb verbrannt. Mein Fisch Mix war klasse, große Filetstücke und eines leckerer als dass andere. Der Lachs meines Freundes war riesig und super zart, nur am Rand etwas kross.
Nur bei der Salatbeilage würde ich mir, mit einer Fischkombination, etwas Mais wünschen und eine leichte Joghurt Sauce oder ähniches um dass ganze etwas aufzufrischen. Mein Salat war etwas labberig und das essig- Öl Dressing fand ich nicht so passend. Aber ist eben Geschmackssache.
Dieser Laden ist im Übrigen auch keine Adresse für die feineren Leute..es ist laut und es ist eng. Allen anderen bzw die die es bereits kennen, wissen was sie an dem kleinen Lädchen lieben und wert schätzen.
Ansonsten ist der Fischimmbiss immer einen Besuch wert.

Benutzerfoto: Klaus Kropp
Klaus Kropp
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 24 August 2011

Hallo, ich war vergangene Woche 4* beim Güny Essen. Super Fisch, der selbt einen Fischkasper wie mich überzeugt. Werde immer wieder gerne hierher gehen, und meine Freunde einladen.

Benutzerfoto: dotze
dotze
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 21 Juni 2011

Die Heringe und die Pellkartoffeln wahren sehr lecker! Hin da!

Benutzerfoto: sheldon_711
sheldon_711
Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant vom 27 Mai 2011

Zur Frische des Fisches bei Güny ist schon genug geschrieben worde, dazu brauche ich mich nicht weiter äussern.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das man nicht mit Karte sondern nur bar bezahlen kann.
Das sollte aber niemanden von dem Besuch bei Güny`s abhalten!

Schreibe einen Beitrag zu Güny's Fisch Schnellrestaurant

• Joe Arpajo Joe Arpajo Hamburg Champion bei Güny's Fisch Schnellrestaurant (3 Check-Ins)