Haircorner Famulla-Alten GbR
Südstadt, Hannover
Krausenstr. 19, 30171 Hannover
Am Stöckener Bach 24, schartenberg friseur&wellness, 30419 Hannover
Friseurstudio in Hannover. Kundenzitat: "Mittlerweile bin ich schon etliche Male zum Schneiden und Färben bei Schartenberg gewesen. Und bin noch immer super zufrieden - meine blonden Strähnen waren noch nie so toll wie jetzt." Ich kann diesen Salon absol
6 Beiträge zum Platz "Haircorner Famulla-Alten GbR" auf Deutsch
Es wird nicht passieren, dass man dort auf eigenen Wunsch eine neue vermeintliche "Traumfrisur" bekommt, von der man aber besser nur weiter geträumt hatte, da sie mit dem eigenen Haar wie eine Halloween-Perücke ausgesehen hätte. Will sagen: Es gibt auch immer eine wunderbare Beratung, was zum eigenen Typ und zum eigenen Haar passt!
Heike und Team sind auch bei Fortbildung und neuen Produkten immer ganz vorne mit dabei und der Service am Kunden hat einen sehr hohen Stellenwert. Konstruktive Kritik (die bei bei mir selbst allerdings auch noch nicht einmal nötig war) wird gern gehört und es wird sofort im Sinne des Kunden reagiert.
Auch muss man sich bei einer Ponyfrisur den Pony nicht vorsorglich auf kindliche Kürze stutzen lassen, um lang etwas davon zu haben. Stattdessen kann man gern zwischendurch reinschauen und sich ohne Termin durch kostenloses (!) Nachschneiden wieder Sicht verschaffen lassen.
Übrigens ist es auch möglich, das Fönen selbst zu übernehmen, wenn das Geld nicht ganz so locker sitzt (oder man das eh lieber selbst im eigenen Style macht). Das Preis-Leistungsverhältnis ist jedoch wirklich sehr gut, so dass man sich auch da nicht beschweren kann.
Dank all dieser positiven Faktoren läuft der eigentlich eher unscheinbar in einer Wohngegend liegende Salon auch super und auch ich kann einen Gang zum "Haircorner" nur jedem empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haircorner Famulla-Alten GbR
Ich gehe seit ca. 15 Jahren zu diesem Frisör, für mich sind die Mädels vom Haircorner Team also quasi ein Teil meiner Familie geworden. Ich war vorher ziemlich lange auf der Suche nach dem "Einen" Frisör, hab immer wieder Pech gehabt und bin schließlich bei "Haircorner" gelandet.
Termine bekommt man schnell, und wenn man doch mal warten muss wird einem die Wartezeit mit Kafffee und Keksen versüßt.
Der Unterschied zu anderen Frisören ist die familiäre Athmosphäre und die absolute Ehrlichkeit. Du kannst Wünsche bezüglich der Farbe oder des Schnittes äußern, es wird aber nicht zwangsläufig erfüllt, denn die Mädels wissen, was man mit welchen Haaren machen kann. Dafür kommen alternativ Vorschläge, die meist noch besser aussehen. Sie nehmen sich Zeit für die Beratung und beantworten jede Frage, die man stellt.
Pluspunkt ist sicherlich ebenfalls, das man als Neukunde 10% auf den nächsten Haarschnitt bekommt, und als "alter Hase" jeweils 10% wenn man einen Neukunden mitbringt. Und es ist nicht schwer, Neukunden zu finden, denn meist wird man auf seinen Haarschnitt angesprochen... Jedenfalls ist es bei mir sehr oft der Fall gewesen! ;-)
Ebenfalls positiv zu erwähnen ist die Tatsache, das wenn man zu Hause feststellt, der Pony ist zu lang oder man kommt mit der Frisur nicht klar, kann man einfach in den Laden gehen und es wird nachgeschnitten.
Abschließend kann ich nur sagen: Ich bin absolut zufrieden und kann nur jedem raten, die Mädels in der Südstadt zu besuchen!!!! Es lohnt sich auf jeden Fall!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haircorner Famulla-Alten GbR
Ich kann nur positives über diesen aussergewöhnlichen Laden berichten.Auch ich habe den weiten Weg von Lehrte nicht gescheut, um meinen Kindern dort die Haare schneiden zu lassen.Bisher habe ich noch keinen Frisör gefunden, der sich mit einer 6 jährigen über Frisuren unterhält und nachfragt wie sie es gerne hätte.Alleine dafür muss es schon 5 Sterne geben. Wer also einen Frisör sucht der nicht nur den Standart anbietet und dazu noch einen fantastischen Service hat, ist mit Haircorner am Ende seiner Suche.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haircorner Famulla-Alten GbR
Als Lindenerin fahre ich seit Jahren extra in die Südstadt, um mich hier vom tollen, fachkundigen Team frisieren zu lassen. Und das will schon was heißen, wenn Lindener in einen anderen Stadtteil fahren...
Jedenfalls werden hier die Wünsche des Kunden bestens umgesetzt. Ob Strähnchen, Dauerwelle oder Kurzhaarschnitt - hier findet jeder die passende und individuell "zugeschnittene" Frisur.
Ein Tipp für Eltern: Kinder haben hier ein extra Spielzimmer. Außerdem können die Kleinen beim Haareschneiden in einem Spielzeugauto sitzen. So wird der Haarschnitt zum Erlebnis.
Schreibe einen Beitrag zu Haircorner Famulla-Alten GbR
Plätze in der Nähe von Haircorner Famulla-Alten GbR
Brilliant Nails Krausenstr. 27, Südstadt, 30171 Hannover
SusiWi: “Ich bin seit gut einem Jahr bei Maria. Ich wurde von einer Kosmetikerin an Maria verwiesen, weil meine Fingernägel bis dahin immer viel Luft gezoge...” mehr…
Trionauten Südstadt Große Düwelstraße 41, 30171 Hannover
Atuerkme: “Moin, ich war dort und habe neben einem wirklich sehr freundlichen Service, Beratung als auch Unterhaltung während des Schneidens einen für mich ...” mehr…