ist doch nun wirklich egal, in welches Auto Leute steigen und ob sie Geld haben oder nicht, oder?
Cafe Schönbrunn
Friedrichshain, Berlin
Österreichische Schmankerl im Restaurant, Eis und Süßigkeiten für die kleinen Besucher im Kiosk und itali... mehr
im Volkspark Friedrichshain 1, Am Schwanenteich, 10249 Berlin
Mo - So: 10:00 - 24:00
Geöffnet: täglich ab 10 Uhr
Klopstockstr. 2, Berlin-Tiergarten., 10557 Berlin
Die Speisekarte ist dabei nicht riesig, aber dennoch sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Ambiente ist angenehm und man kann drinnen sowie draußen gemütlich sitzen. Auch die Bedienung ist sehr freundlich
81 Beiträge zum Platz "Cafe Schönbrunn" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Schönbrunn
ich hatte einen wunderbaren salat mit gebackenem ziegenkäse zur vorspeise und ein pochierten kalbsrücken zur hauptspeise.letzterer war mit einer kräuterkruste versehen.
meine begleitung speiste ein rote bete carpaccio und ein schnitzel zum hauptgang.wir waren beide sehr zufrieden mit den speisen und dem immer freundlichen service.
die blonde wirtin ist eine lustige zeitgenossin und sehr charmant.
preislich liegt das schoenbrunn im mittleren segment und ist völlig in ordnung.
die sehen mich wieder..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Schönbrunn
Leider mehr Schein als Sein, der Park ist wirklich sehr schön geworden, aber ich werde nie wieder dorthin fahren, schon gar nicht mit Freunden aus dem Ausland, denen ich ein Stück Osten aus meiner Jugend mal zeigen wollte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Schönbrunn
Man vergisst, dass man eigentlich mitten in der Großstadt ist. An diesem Abend kam noch dazu dass es die Nacht der 250.000 Blitze in Berlin war, und wir über Stunden einige Hundert davon am Horizont sehen konnten, obwohl wir noch im warmen und trockenen saßen.
Die Kellner waren etwas chaotisch, da mir 2x falsche Getränke gebracht wurden, noch bevor ich bestellt hatte und sie mir nicht wirklich als Service Profis erscheinen, trotzdem würde ich hier jederzeit wieder gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Schönbrunn
Man muß schon mehr als Kleingeld mitbringen um lecker satt zu werden.
Ansonsten aber entspannt, vor allem in der Liegestuhl-Ecke.
JuchuPankow, 23 Februar 2013:
Gegen 13 Uhr leerte es sich auch schon etwas und es war nicht mehr so pralle voll.
Wir hatten 4x von der Spargelkarte bestellt (Wiener Schnitzel mit Spargel, mit Kartoffelsalat, Spargeltarte mit Lachs und Gnocchis mit Spargel und Rucola) und es war alles unglaublich lecker.
Die Bedienung war auch sehr freundlich und wir mussten nie lange auf die Bestellung warten. Es war immer einer in der Nähe.
War wirklich schön!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Schönbrunn
LEIDER IN WINTER ABENDS NICHT SEHR LANGE GEÖFFNET, ABER BEI DEM SCHNITZEL UND DEM KARTOFFELSATLAT KAMEN MIR DIE TRÄNEN. ICH GEHE IMMER WIEDER HIN.
Schreibe einen Beitrag zu Cafe Schönbrunn
Plätze in der Nähe von Cafe Schönbrunn
FaF Biergarten Bötzowstraße 1, 10407 Berlin
passenger75: “Sehr schöner, kleiner gemütlicher Biergarten, in dem man gerne auch mal etwas länger aufs Bier oder die Wurst wartet. Die Service-Mädels sind nett,...” mehr…
Il pane e le rose - Brot & Rosen Am Friedrichshain 6, 10407 Berlin
bastizeidler: “Wir lieben diesen Laden! Seid bestimmt einem Jahr sind wir meist sonntags Gast im Brot und Rosen. Wir lieben die unkomplizierte, nette Art des Pers...” mehr…