Montagehalle-Berlin, Wedding, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
montagehalle-berlin - 1 Laden 2 leute 3 labels
die montagehalle-berlin ist das unkonventionelle Modelabel der Architektin Annette Haußknecht und der Modedesignerin Susanne Stock in Berlin-Wedding. - Kategorie:
- Mode Wedding | Mode Berlin
- togo79a
Togostr. 79a, Nähe U-Bhf Seestraße, 13351 Berlin
Grundsätzlich täglich von 09:00-13:00Uhr bzw. dienstags von 12:00-18:00Uhr
Gerne können Öffnungszeiten telefonisch erfragt werden.
Buck - House of Jeans - Jeans-Shopping24.de
Goethestrasse 24, 74343 Sachsenheim
Online-Shop für Damen-, Herren. Jeans-Mode und Übergrößen. "Einkaufen wie im Fachgeschäft - Jeans-Shopping24.de der Jeans Online Shop mit den besten Marken wie LTB - Wrangler - Pioneer - Edwin - Bucks - Blend - Fuga - Esge und mehr."
3 Beiträge zu Montagehalle-Berlin auf Deutsch
Wieder eine Entdeckung in Wedding!
Ausgefallene Mode und was nicht passt wird passend gemacht oder neu für den Kunden geschneidert!
Wo findet man so etwas noch heute?
Auf meiner letzten Berlin-Reise bin ich in Wedding durch Zufall auf die Montagehalle gestoßen und war begeistert. Meine Tochter konnte sich dort an einen kleinen Tisch setzen und malen, ich konnte mich in aller Ruhe umsehen: Es gibt dort allerlei Schönes, Witziges und Nützliches für Groß und Klein, von Lederschuhen über Taschen und Accessoires bis hin zu traumhaften Kleidern. Eine richtige Kreativ-Schmiede, in der man sich Vieles auch maßschneidern lassen kann! Bin dort sehr freundlich und ausführlich beraten worden und meine Tochter hat schließlich ein wunderschönes Kleid sowie eine echt einmalige Tasche bekommen. Hier ist alles Handarbeit, alles Unikate - echt inspirierend… Ab jetzt eine obligatorische Station, wenn ich in der Gegend bin. Ein absoluter Insider-Tipp!
Ein sehr schöner und liebevoll eingerichteter Laden im Herzen vom Wedding, der von zwei sehr netten Designerinnen geführt wird.
Sie kreieren sehr toll Kindersachen, sowie auch wunderbare Accessoires und Lederhausschuhe, sogar aus Bioleder. Für Frauen gibt es auch sehr schöne Röcke und Taschen.
Ich bin so begeistert von dem Laden, dass ich nur sagen kann, dass ihr ihn auch sehen müsst.