Weddinger Auto-Service, Wedding, Berlin
- Kategorien:
Werkstätten & Mechaniker Wedding | Werkstätten & Mechaniker Berlin
Reparatur- & Wartungsdienste Wedding | Reparatur- & Wartungsdienste Berlin - Adresse:
Lynarstr. 37, 13353 Berlin
Mo - Do: 7:00 - 19:00
Fr: 7:00 - 18:00
Sa - So: geschlossen
MT- Cars GbR - smart Werkstatt Berlin
Meeraner Str. 13b, 12681 Berlin
KFZ- Meisterwerkstatt in Berlin. Kundenzitat: "Auf jedenfall empfehlenswert. Die verstehen ihr Handwerk. Gestern angerufen, Smart heute hingefahren. In ca: 30 min waren die Bremsscheiben und Belege gewechselt."
5 Beiträge zu Weddinger Auto-Service auf Deutsch
Ich bin seit über 10 Jahren Kundin u. kann diese Werkstatt nur empfehlen. Auch wenn ich lange schon nicht mehr in der Nähe wohne, bringe ich mein Auto ausschließlich dort hin. Die freundliche Art und das Erklären sind genauso lobenswert.
Super alle dort in der Werkstatt sind sehr nett und sehr höfflich, da gibt es keine Abzocke, ich hatte ein Federbruch vorne bei mein Ford, die Rep. ging sehr schnell, ich möchte mich noch mal für die schnelle Hilfe bedanken. So kann ich nun beruhig nach Lüneburg zurück Fahren.
Man kann die Werkstatt nur Endfehlen was ich hier mit mache.
Eine Super-Werkstatt mit erstklassigem und schnellen Service. Hier gibt es keine versteckten Kosten und überzogenen Preise. Es wird nur das gemacht, was notwendig ist - und das gut und meist sofort. Ein Beispiel: Eine Reparatur an unserer Mercedes A-Klasse, für die die Mercedes-Werkstatt 1500 EUR berechnen wollte, wurde hier für 300 EUR korrekt ausgeführt. In dieser Größenordnung sicher ein Einzelfall, trotzdem machen wir immer wieder die Erfahrung, dass hier Geld gespart werden kann bei Top-Leistung. Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden und bringen unsere privaten und Firmenfahrzeuge zu WAS. Der Inhaber und Meister, Herr Teske, hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Kunden.
C. und M. Luther
Berlin-Wedding
Die Werkstatt ist empfehlenswert. Dort werden keine Mängel erfunden. Und bestehende Mängel werden ihrer Reparaturbedürftigkeit nach ehrlich eingeschätzt. Nichts wird aufgedrängt oder dramatisiert. Beim TÜV wird ein Check gemacht, der umsonst ist. Keine Wartezeiten. Alles völlig problemlos, vertrauensvoll und freundlich. Nahe S-Bahn-Station Wedding... grüße, bastian
Super Autowerkstatt. immer günstig und gut. ich war immer zufrieden mit den Mitarbeitern. Der Chef ist auch super nett.
Man wird persönlich begrüsst nachdem man schon ein paar mal dort war.
Die Schnelligkeit ist auch nicht zu verachten.