EDV-Paradies Julian Rettig von julianrettig

EDV-Paradies Julian Rettig

Lübeck

Läuft Ihr System einmal nicht so, wie es soll, sind wir Ihr Ansprechpartner. Dank unserer langjährigen Erfahrung sind Probleme schnell behoben.

Wartung und Reparatur
Unsere Techniker sind in de... mehr

Hüxstraße 90, 23552 Lübeck

Benutzerfoto: Kambayusa
Kambayusa
Scharbeutz
Beitrag zu EDV-Paradies Julian Rettig vom 21 Februar 2012

Bin mit meinem Notebook wegen einem defekten Laufwerk zu diesem Laden gegangen, um ein neues eingebaut zu bekommen.
nach kurzer prüfung vom techniker stand fest, dass beim laufwerk nur das datenkabel sich gelöst hat.
10 min schraub-arbeit in der werkstatt und schon hatte ich mein gerät wieder zurück in den händen.

das beste ist, es hat mich noch nicht einmal etwas gekostet, service des hauses :)

komme bei bedarf auf jeden fall wieder.

Benutzerfoto: 4ndr01d
4ndr01d
Beitrag zu EDV-Paradies Julian Rettig vom 23 November 2011

Kurze Version:
Kompetent – freundlich – günstig – hilfsbereit
Das ist der sogenannte “EDV Händler deines Vertrauens”!

Lange Version:
Das ist der sogenannte “EDV Händler deines Vertrauens”, ich wusste, dass es sowas noch gibt, ich hab ihn gefunden und ich behalte es nicht für mich, jeder der was braucht wird von mir dort hin geschickt, und alle sind bis heute immer zufrieden gewesen. Ich habe selbst ein schon mehrere gebraucht IBM Thinkpad dort gekauft, und selbst wen es Geräte sind, die schon 5 Jahre und mehr auf dem Buckel haben, bekommt man noch Hilfe und Support für z.B. defekte Notebook Batterien oder defekte Notebook Displays. Die Thinkpads die ich gekauft habe sahen alle aus wie neu, keine Gebrauchsspuren, auch mein Apple Mac Book Pro hab ich auch dort gekauft, da war nix dran, super Qualität, und wenn mal was ist, kann man vorbeigehen und es wird einem geholfen, zusätzlich gibt es sogar noch Kaffee um die Wartezeit zu überbrücken, wenn einer aus dem Team die Hardware checkt. Das Team dort ist sehr Kompetent und freundlich, das komplette Gegenteil zu den ganzen anderen großen Kistenschiebern. Habe das Gefühl, dass die bei allem helfen was irgendwie mit Elektronik zu tun hat, ob es nun ein Smartphone ist oder ein Tablet, Notebook, Fernseher, Computer, Playstation, sogar Telefongeräte oder Receiver….

Nachtrag: Super Laden sehr zu empfehlen…

An das EDV-Paradies Team: macht weiter so….

Benutzerfoto: mikeschap
mikeschap
Beitrag zu EDV-Paradies Julian Rettig vom 12 Juni 2011

Ich habe dort mein Laptop reparieren lassen. Der Brenner und die Displayschaniere wurden repariert. Mir wurde die Reparatur mit gebrauchten Teilen angeboten. Kostenfaktor 50,-€ komplett mit Einbau und dazu gabs 12 Monate Garantie. Das Gerät macht mir wieder viel Freude.

Benutzerfoto: weinkrone77
weinkrone77
Beitrag zu EDV-Paradies Julian Rettig vom 26 Mai 2011

Mein Notebook wurde innerhalb von einem Tag kostengünstig repariert. Ich wurde nett und freundlich bedient. Ich war sehr zufrieden. Kostengünstig und stressfrei.

Benutzerfoto: piakleemann
piakleemann
4 Sterne für EDV-Paradies Julian Rettig
Beitrag zu EDV-Paradies Julian Rettig vom 4 Mai 2011

Hatten einen defekten Laptop und er wurde sehr schnell und kostengünstig repariert! Daumen hoch!

Benutzerfoto: PMKnecht
PMKnecht
4 Sterne für EDV-Paradies Julian Rettig
Beitrag zu EDV-Paradies Julian Rettig vom 27 Oktober 2010

Hier kaufe ich seit Jahren meine Laptops. Auch wenn mal was defekt ist, bekommt man es hier gut repariert. Hatte das vergnügen zwar noch nicht, aber bei meinen Bekannten wurden alle Fehler in kurzer Zeit behoben, notfalls auch am selben Tag. Leider ist der Laden etwas schlechter zu finden, da die Außenwerbung schlecht zu sehen ist.

Benutzerfoto: Schorsch-HL
Schorsch-HL
Beitrag zu EDV-Paradies Julian Rettig vom 17 September 2010

Ich habe mir im EDV Paradies einen neuen PC zusammenstellen lassen. Gestern hatte ich den PC geordert, heute war er fertig. Preis war top!Meinen alten PC haben die noch für gutes Geld in Zahlung genommen. Wurde von einem netten freundlichen Herrn bedient und bekam viele nette Tips.
Ich bin sehr zufrieden und werde Kunde bleiben

Benutzerfoto: Fritz-K
Fritz-K
Beitrag zu EDV-Paradies Julian Rettig vom 24 November 2008

Ich hatte einen Blitzschlagschaden an meiner EDV-Anlage und brauchte ein Gutachten für die Versicherung. Ein Bekannter gab mir diese Adresse und ich habe angerufen. Der Inhaber (EDV-Sachverständiger) kam am nächsten Tag vorbei, machte Fotos und so. Gab mir, bevor er ging noch Tipps, wie man einem solchen Schaden vorbeugen kann. Das Gutachten kam eine Woche später und es gab keine Probleme bei der Schadensregulierung. Das war einfach schnell gut und kompetent.

Benutzerfoto: Hanseat7
Hanseat7
Beitrag zu EDV-Paradies Julian Rettig vom 11 Juli 2008

Ich habe mir dort ein second hand IBM Thinkpad gekauft, das Gerät sah aus wie neu und ich habe noch meine Programme umsonst instaliiert bekommen. Für die Wartezeit gabs Kaffee!Top Service -sehr nette lustige Beratung. War bestimmt nicht das letzte Mal.

Benutzerfoto: Kartoffelmann
Kartoffel...
Bad Schwa...
Beitrag zu EDV-Paradies Julian Rettig vom 23 Februar 2008

Hab da letztens mein Macbook zur Reperatur gebracht. Display war defekt. Wurde innerhalb von 5 Tagen sehr günstig repariert. Da konnte Gravis nicht mithalten ;)

Schreibe einen Beitrag zu EDV-Paradies Julian Rettig

Plätze in der Nähe von EDV-Paradies Julian Rettig

Busch Wilhelm KG Beckergrube 22, 23552 Lübeck

Nordsegler: “An sich ist das ja ein Heizungsladen bzw eine Klempnerei… Aber uns haben es hier die Kleinigkeiten angetan. Nette Mitbringsel oder Dekoartike...” mehr…

Gravenhorst Walderseestraße 9-11, 23566 Lübeck

Balu1803: “Sollte bei mir oder Freunden mal wieder ein Umzug anstehen wende ICH mich zuerst an Herrn Gravenhorst ob er nun DER Günstigste ist weiß ich nicht g...” mehr…

... von EDV-Paradies Julian Rettig