Adresse: Martin-Luther-Str. 20 A, 10777 Berlin
Stichworte bier braten kneipe mäusespeck raststätte restaurant roochen! schöneberg schwul selbstbedienung wodka zywiecz
Kalckreuthstr. 10, Ecke Motzstrasse, 10777 Berlin
Cocktailbar am zwischen Schöneberg und Tiergarten. Kundenzitat: "äußerst sympathische Bedienung, sehr gute Cocktails (besonders der May Tai hat es in sich)"
designjockey (06.08.2008)
Der Schuppen in Schöneberg überhaupt.
In den 80ern lebt der Bezirk von Kneipen dieses Typs.
Das Dekor hat Charakter (auch wenn ich es schreient hässlich finde).
Die Biere sind schnell gezapft. Die Wodkaauswahl ist groß. Das Essen hervirragend, auch wenn die Portionen etwas schmall sind.
Das Personal ist mehr als freundlich.
Sonnabends gibt meist DJs mit immer wieder unterschiedlichen Musikstilen, dazu fliegendes Büffet.
Fliegendes Büffet: Der Kellner bringt die Speisekarte leibhaftig auf seinem Tablett. Gefällt einem das Gericht nimmt sich einfach herunter. Gefällt es einem augenscheinlich nicht, wartet man auf das nächste Tablett.
Stichworte restaurant, schöneberg, wodka
nylon60mm (22.05.2008)
Die Waldszenen-Wanddeko mit Rehen aus Montageschaum, großartig. Auch die Auswahl an verschiedenen Wodkas lässt die trübe Schöneberger Umgebung schnell vergessen. Leider nur ist die Zeit des Bundestagmikros vorbei. Einst wurden darüber die nach Autobahnraststätten benannten Tische (“Allertal”, “Hansens Holz” o.ä.) aufgefordert, ihr Essen von der Ausgabe abzuholen. Jetzt gibt’s was neues, mehr so High Tech, mit Lämpchen am Tisch. Egal, noch ein, zwei Zywiec, dann ist alles gut…
Stichworte kneipe, schöneberg, queer, autobahn, raststätte
berlingazza (18.03.2008)
Schön ist auch, wenn die Tische kitschig für die “Bären” geschmückt werden.
Und ich freue mich jedes mal, wenn der Ober das Essen nicht freundlich anliefert, sondern das Lämpchen am Tisch aufleuchtet.
Ich komme gerne, noch gerner käme ich, wenn man draußen rauchen würde
Stichworte kneipe
Liesl (06.02.2008)
Stichworte schöneberg, raststätte, easy-going, zywiecz, bambis, mäusespeck
QUIZMASTER (18.05.2007)
Stichworte kneipe, schwul, schöneberg
bububu (26.01.2007)
Stichworte kneipe, restaurant, bier, selbstbedienung, schwul, schöneberg, braten
weixiaobao (14.07.2006)