Wildpark Feldkirch von vincedaprince

Benutzerfoto: simonhagen
simonhagen
Feldkirch
Beitrag zu Wildpark Feldkirch vom 23 März 2012

Einfach super…für die ganze Familie immer ein Ausflug wert…

Danke für diesen Service in Feldkirch…

Eintritt: gratis :)

Benutzerfoto: vincedaprince
vincedapr...
Beitrag zu Wildpark Feldkirch vom 4 September 2011

Sehr schöner Wildpark mit heimischen Tiersorten, die man hier bestaunen kann. Für Familien ideal. Es gibt eine kleine Jausestation, bei der man sehr gerne Empfangen wird. Eintritt ist auf Spendenbasis und die Tiere leben hier in großzügigen Gehegen. Ein tolles Freizeitangebot, das man nutzen sollte, wenn man in Feldkirch ist.

Benutzerfoto: leserin
leserin
Beitrag zu Wildpark Feldkirch vom 8 April 2010

Wir besuchten gestern den Wildpark in Feldkirch und reisten mit dem Zug an.
Super war, daß wir ohne zusätzliches Umsteigen auf einen Bus zu Fuß zum Park ca. in einer halben Stunde marschieren konnten.
Er ist gut beschildert und wir wanderten über viele Treppen auf den Ardetzenberg zum Park. Am Eingang gab es eine gut beschriebene Infotafel über die Wege im Park. Lehrreiche Tafeln über Tier- und Pflanzenwelt machten unseren Ausflug zum Genuß und auch Gewinn. Ein schöner Kinderspielplatz und eine nett geführte Raststätte erfreut jedes Kinder- und Erwachsenenherz. Viele Wildtiere hatten schon Nachwuchs und dies war besondern drollig anzusehen. Wölfe konnte man fast hautnah bestaunen und auch das Geheule erleben.
Der ganze Park ist weitläufig und artgerecht mit vielen verschiedenen Tieren angelegt.
Wenn man noch mehr Ruhe möchte, gibt es im Wald nette Wege mit Bänke.
Wir möchten auf diesen Wege dem Betreiber des Parks nur gratulieren.
Und das Beste dazu war noch, daß dieser Park völlig kostenlos besucht werden kann.
Auch ein schöner Parkplatz war angelegt, den wir aber nur von ferne sahen.

Benutzerfoto: mink069
mink069
Dornbirn
Beitrag zu Wildpark Feldkirch vom 19 Januar 2009

der Wildpark ist immer wieder einen Ausflug wert -
zu jeder Jahreszeit ist er immer wieder ein Erlebnis -
vorallem im Frühling wenn sich der Nachwuchs der Tiere blicken lässt.

Toll das mal was umsonst geboten wird!

Benutzerfoto: WarrenB
WarrenB
Hörbranz
4 Sterne für Wildpark Feldkirch
Beitrag zu Wildpark Feldkirch vom 23 Februar 2008

Kaum zu glauben, aber wahr. Für den Besuch des Wildparkes in Feldkirch muss man keinen Cent für den Eintritt zahlen - dieser ist nämlich frei.

Der Wildpark ist auf dem Ardetzenberg angelegt, von dem man einen wunderbaren Blick auf die geschichtsträchtige Stadt Feldkirch hat. Der Blick auf die Schattenburg, den Katzenturm und vieles mehr, was man gesehen haben sollte...

Der Wildpark ist sehr weitläufig angelegt und befindet sich in wunderbarem Mischwald. Der Park beheimatet heimische Tiere, wie Adler, Eulen, Ziegen, Wildschweine, Steinböcke, Rehe und vieles mehr.

Im Herzen des Parkes befindet sich ein wunderschöner Kinderspielplatz, der jedes Kinderherz höher schlagen lässt!

Wer Hunger hat, der kann bei der Jausenstation einkehren. Diese wird von der Lebenshilfe und seiner Mannschaft nett und warmherzig bewirschaftet! Ein Besuch der eigentlich obligat sein sollte.

Wir lieben den Park und genießen ihn mehrmals im Jahr!

Schreibe einen Beitrag zu Wildpark Feldkirch

Plätze in der Nähe von Wildpark Feldkirch

Burg Schellenberg Burg Schellenberg, Lagerplatz Burgruine, 9488 Schellenberg

le_gourmet: “Burg Schellenberg, das Wahrzeichen der Mark Schellenberg, dem Unterland, im Gegensatz zu der Grafschaft Vaduz, auch genannte das Oberland, da im Sc...” mehr…

Schattenburg Burggasse 1, 6800 Feldkirch

Dacki1990: “Kann ich nur empfehlen. Die Burg selbst ist ein Besuch wert. Und das Schnitzel ist nicht ohne Grund weit über die Grenzen bekannt. Die Preise sind ...” mehr…

• simonhagen simonhagen Feldkirch Champion bei Wildpark Feldkirch (2 Check-Ins)

... von Wildpark Feldkirch