Crepes Suzette
Riehl, Köln
Rhieler Gürtel, Köln
4 Beiträge zum Platz "Crepes Suzette" auf Deutsch
Idyllisches Cafe in Riehl, wunderbare Ruhe. Hier kann man sich als Gast wohlfühlen. Sehr gerne wieder.
leider keine gute wahl. grauenvoller service, auch wenn sie sich mühe geben. wartezeiten von über einer halben stunde sind keine ausnahme, auch wenn der laden nur mit ein paar leuten besetzt ist. hab dort leider bisher nur voll-chaos erlebt und geh deshalb jetzt nicht mehr hin, obwohl ich die riehler gastronomie unterstzützen möchte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Crepes Suzette
Für Riehl ein sehr schöner Laden, geschmacklich auch in Ordnung, nur leider im Preis/Leistungs- Verhältnis so ca. 20% zu teuer wie ich finde.
Trotzdem zu empfehlen, denn in Riehl ist sonst nichts in dieser Richtung zu finden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Crepes Suzette
Crepes kann sooooo gut sein. Kleiner Laden mit schönem Ambiente, erstklassigen Crepes zu günstigen Preisen. Volltreffer!
Schreibe einen Beitrag zu Crepes Suzette
Plätze in der Nähe von Crepes Suzette
Schwimmbad An der Schanz 2, 50735 Köln
Emil Lohmann: “Das “Schwimmbad” ist ein sehr schöner Biergarten am Rhein, der früher mal ein Schwimmbad ist und jetzt (leider) nur noch ein Biergarten. Hier kommt...” mehr…
Al' Dorale Konrad-Adenauer-Ufer 115, 50668 Köln
knudel01: “Der Laden ist von außen wenig ansprechend, weshalb ich stets mit dem Wagen vorbei fuhr und mich fragte, was denn ich diesem barackenähnlichen Resta...” mehr…