Nebenbühler
Hauptstrasse 36, gehört zum Hotel "Badischer Hof Bühl", 77815 Bühl
Mo, So: geschlossen
Di - Sa: 18:00 - 1:00
3 Beiträge zum Platz "Nebenbühler" auf Deutsch
Vom Nebenbühler war ich eigentlich etwas enttäuscht.
Meine Freundin war zur Fasnet im Hotel Badischer Hof (im gleichen Haus) abgestiegen, und wir wollten im Nebenbühler einfach mal Cocktails schlürfen und etwas essen. Ich wollte mal die Tapas ausprobieren, die es hier mal gab. Die gibt es jetzt nicht mehr, leider, aber die Flammkuchen, wir statt dessen bestellt haben, waren auch nach unserem Geschmack und sehr lecker.
Die Cocktailkarte fand ich ziemlich übersichtlich. Am blödesten fand ich allerdings das wir jedesmal an den Tresen gehen mussten, um einen neuen Cocktail zu bestellen. Obwohl nicht viele Leute da waren, kam die Bedienung nicht auf die Idee, dass wir auch was trinken und nicht nur schwatzen wollten.
Der Rauchgeruch ist für Nichtraucher wirklich nicht angenehm, aber meine Freundin konnte am Tisch rauchen und musste nicht rausgehen.
Nett fand ich die Rose, die jede Frau bekam, es war 8. März und internationaler Frauentag (hab ich in den alten Bundesländern noch nie erlebt!!!)
Das Ambiente ist gehoben. Die lange Bar ist umsäumt mit hohen Tischen und meines Erachtens etwas gewöhnungsbedürftigen Barhockern. Durch den ausschließlichen und für mich persönlich sehr stark genutzten Raucherbereich stellt der Nebenbühler für mich häufig nur die letzte Alternative dar. Beim letzten Besuch war die Lokalität trotz korrekter Öffnungszeiten leider geschlossen. Eine Information darüber fehlte am Eingangsbereich leider. Wäre die Belüftung etwas besser könnte ich mir einen häufigeren Besuch eher vorstellen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nebenbühler
Mein Mann & ich haben eine Stadt gefunden,die uns sehr gut gefällt zum shoppen,spazieren gehn & jetzt auch zum schlemmen.
Es gibt ja sehr viele schöne Städte,aber seid dem in Bühl die Bauarbeiten fertig sind,ist es dort einfach nur schön.
Die Hauptstrasse wurde Rollstuhlgerecht gemacht.Altes Design an den Häusern wurde mit moderner Architektur verbunden & sieht Klasse aus.
Jetzt komm ich grad ins schwärmen & total von meinem eigentlichen Beitrag ab.
Beim Shoppen entdeckten wir ein Restaurant mit spanischen Spezialitäten.Wer mich kennt,weiß,daß ich das liebe.Leider machte dieses Restaurant erst um 17.30 Uhr auf.Da wir abends noch was vor hatten,verschoben wir den Besuch dort.Dieses ist jetzt schon ein halbes Jahr her.
Am 31.10. hatten wir unseren Jahrestag & ich beschließ....wir gehen dort zum Abendessen.
Verbunden mit shopping,spazieren gehn & nen Cappuccino kamen wir pünklich zur Öffnungszeit dort an.Wir waren die ersten Gäste dieses Abends.
Dieses Restaurant gehört zum Hotel badischer Hof,worüber ich leider nicht schreiben kann,da ich dort noch nicht Gast war.
Das Restaurant ist unterteilt in eine Bar & einen Speisesaal.Wir nahmen im Speisesaal platz.Anmutiges Ambiente,nicht übertrieben & keine grelle Beleuchtung-wir fühlten uns wohl.Die Bedienung brachte uns die Speisekarten,nahm die Getränke auf & informierte uns,wenn wir nach dem Essen noch etwas an der Bar trinken möchten,reserviert sie uns einen Platz.So erfuhren wir auch,daß man im Barbereich rauchen kann.Essen muß man aber separat im Speiseraum zu sich nehmen,da das gesetzlich so vorgeschrieben ist.Auch wenn ich Raucher bin...ich find das okay!
Die Speisekarte ist nicht übertrieben voll.Verschiedene Salate mit & ohne Fleisch,Menue`s & meine geliebten Tapas findet man dort drin.Die Tapas-Seite ist zum herraus nehmen,mit einem Stift versehen,sodaß man seine Auswahl ankreuzen kann.So kann also nichts schiefgehn.Find ich einmalig gut.
Wir suchten also unsere Tapas aus & mußten auch nicht allzulang drauf warten.Sie schmeckten hervorragend und nach dem Essem setzten wir uns noch in die Bar,tranken noch einen Cappu & einen Caipirinha.Diese Bar ist im südländischen Stil eingerichtet,gestrichen & die großen Fenster passen hervorragend dazu.
Alles zusammen hat ausgesprochen guuut gepaßt.
Ich bzw.wir haben uns dort sehr wohl gefühlt...vom Essen bis zur Bedienung.Das war garantiert nicht der letzte Besuch dort.
Schreibe einen Beitrag zu Nebenbühler
Plätze in der Nähe von Nebenbühler
Bierbrunnen Eisenbahnstr. 9, 76530 Baden-Baden
McMoor: “also was man vorweg sagen muss…jetzt sind seit März 2013 neue Pächter im Brunnen…also die alten Kommentare und Bewertungen stimmen nicht mehr !!!! ...” mehr…
Gockelstub' Kreuzstr. 2, D-76530 Baden-Baden
HerrLorre: “Was will man in einer “Gockelstub’”? Hähnchen essen, wie angepriesen vor dem Lokal.Drinnen gab es dann aber keines mehr. Bzw, ein...” mehr…