Thai Restaurant Phuket von trexx75

12 Beiträge zum Platz "Thai Restaurant Phuket" auf Deutsch

Benutzerfoto: janbo
janbo
Beitrag zu Thai Restaurant Phuket vom 1 Mai 2013
Es war einfach köstlich. Die Bedienung super nett und das essen gigantisch. Man merkt dem restaurnt an das es ein familienbetrieb ist. Besonders zu empfehlen sind die "Fischfrikadellen" eine echte offenbarung.

Benutzerfoto: Tobi2381
Tobi2381
Wesseling
Beitrag zu Thai Restaurant Phuket vom 21 März 2013
Essen war lecker, Bedienung schnell und freundlich, Ambiente war einem thailändischen Restaurant entsprechend, sauber ... Preis stimmte. Was will man mehr.

Benutzerfoto: smartgnome
smartgnome
Bornheim
Beitrag zu Thai Restaurant Phuket vom 10 März 2013
Sehr leckeres Essen und freundliche Bedienungen. Preise sind günstig und das Ambiente stimmt in dem kleinen Restaurant. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Ich empfehle vorher zu reservieren.

Benutzerfoto: krennman
krennman
Beitrag zu Thai Restaurant Phuket vom 11 Januar 2013
Auf Dienstreise haben uns die guten Bewertungen hier hingeführt. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist unglaublich lecker, der Ingwertee ebenso, die Bierkarte lässt auch kaum Wünsche offen!

Benutzerfoto: xJulieta
xJulieta
Beitrag zu Thai Restaurant Phuket vom 26 April 2012
immer wieder lecker... wir kommen mindestens 1x im Monat vorbei und waren noch nie enttäuscht. Ok die Einrichtung ist gewöhnungsbedürftig, aber hauptsache es schmeckt.

• xJulieta, 26 April 2012:

und die Internetseite habe ich auch endlich gefunden.

Benutzerfoto: Tobitus87
Tobitus87
Beitrag zu Thai Restaurant Phuket vom 19 März 2012

Das Phuket wirkt im ersten Moment etwas abgeranzt. Die Möbel sind sehr einfach und die Dekoration ist unglaublich kitschig. Zum Ambiente passend, ist die typisch ostasiatische Musik. Auf meinem Platzset waren Soßenreste und ich hatte die schlimmsten Befürchtungen…

Ich wurde aber angenehm überrascht!
Die Kellnerin war absolut liebenswert und das Essen wirklich sehr gut und vergleichsweise günstig. Es werden guten Zutaten sehr gut verarbeitet.

Ein absoluter Geheimtipp!

Benutzerfoto: rompe
rompe
Beitrag zu Thai Restaurant Phuket vom 5 August 2011

Die Einrichtung ist wirklich einfach, aber sauber und gemütlich. Die Tische werden akkurat eingedeckt. Die Toiletten sind recht spartanisch, statt Handtuch gibt es nur eine Küchenrolle, aber das lässt sich alles unter “authentisch” verbuchen. Wer mit solchen Mankos leben kann, wird sich im Phuket auf jeden Fall wohlfühlen. Dafür sorgt schon der aufmerksame, aber völlig unaufdringliche Kellner. Zur restlichen Familie kann ich nichts sagen, da ich sie noch nicht kennengelernt habe.

Bei schönem Wetter empfiehlt es sich, draußen zu sitzen. Trotz der Nähe der Bahntrasse und mehrerer Hauptstraßen ist es dort erstaunlich ruhig. Die Tische werden nach Bedarf vom Personal raus- oder reingetragen.

Den Angaben zur Schärfe (genau hinschauen, es gibt Karten mit derartigen Hinweisen, aber auch welche ohne) kann man offenbar vertrauen. Ein Gericht “etwas milder” zu bestellen kann aber dazu führen, dass es gar keine Schärfe aufweist.

Suppen gibt es teilweise in kleiner und großer Variante. Die Tom Kha Gai, meine Messlatte für Thai-Restaurants, war ein wenig zu salzig. In der kleinen Vorspeisengröße für 5,50€ war das OK, aber als Hauptgericht hätte es mich vermutlich gestört. Die Hauptgerichte waren nicht besonders groß, aber sehr lecker.

Somit hatten wir noch Platz für Nachtisch. Die Auswahl auf der Karte fällt aber übersichtlich aus: Lychee, Longan oder thailändisches Eis. Auf meine Frage, was es den genau für ein thailändisches Eis gäbe, erwiderte mir der freundliche Herr, er habe leider nur Vanille und Stracciatella. Das hätte mich jetzt glatt zu einer schlechteren Bewertung hingerissen, hätte er nicht stattdessen gebackene Banane angeboten, die nicht auf der Karte stand, aber so lecker wie noch nirgendwo anders war. Gerade noch die Kurve gekriegt, Daumen hoch!

Erwähnenswert ist die Bier-Abteilung der Speisekarte. Thailändisches Bier findet man natürlich auch. Aber deutsche und internationale Bier-Spezialitäten gibt es hier in einer dermaßen breiten Auswahl und teilweise mit erklärenden (und unterhaltsamen) Worten in der Karte, dass man, wollte man eine ausschweifende Bierprobe veranstalten, dies durchaus hier tun könnte.

Benutzerfoto: janyan
janyan
Beitrag zu Thai Restaurant Phuket vom 18 Juni 2011

Es ist ein kleines original Thai restaurant mit original Thai koch. Hier bekommt man zuerst freundlichkeit, aber auch sehr gutes e$$en mit preis guenstig wie es sein soll. Einfach Empfehlenswert.

Benutzerfoto: pluspool
pluspool
Beitrag zu Thai Restaurant Phuket vom 8 Juli 2010

kein eurothai sondern so wie die thaimutti zuhause kocht. unfassbar viele biersorten auf der karte die jede bierbar in den schatten stellt.

ambiente ist einfach und etwas kitschig. korresppndiert aber super mit den beteits erwähnten thaimuttis.

wirklich einen besuch wert.

Benutzerfoto: stadtlux
stadtlux
Beitrag zu Thai Restaurant Phuket vom 3 August 2009

Original thailändische Küche, geschmacklich super, frische Zutaten, definitiv kein europäisierter Thai-Verschnitt, Schärfe wie in Thailand (aber auch wählbar), laut Bedienung ohne Glutamat. Thailändische Spezialitäten, die nicht auf der Karte sind, kann man vorbestellen.

Der Preis ist in Ordnung, die meisten Hauptgerichte kosten zwischen 11 und 14 EURO. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist (wenn man das mit anderen asiatischen Restaurants vergleicht) ausgesprochen gut.

Das Restaurant ist klein (innen Platz für ca. 20-30 Personen), man kann bei gutem Wetter aber auch draußen sitzen.

Bedienung und Köchin sind absolut freundlich und auf ihre eigene gutmütig-spezielle (und unaufdringliche) Art total sympathisch. Man hat eher das Gefühl, von einer netten Familie, als von durchstrukturierten Gastronomieprofis bedient und bekocht zu werden. Das hat unverfälschten Charme, aber evtl. (zu vernachlässigende) Nachteile: Insbesondere wenn das kleine Restaurant voll ist (Samstags!), muss man Zeit mitbringen und ein Getränk unter Umständen mehrfach bestellen, bis es dann kommt. Aber ganz klar: Das Essen wiegt diese kleinen Mängel auf.

Öffnungszeiten:
Täglich 18 - 22.30 Uhr
Di-Fr. auch 12-15 Uhr

Aktionen:
Mittagstisch für unter 6 EUR
Samstags ab 18 Uhr Uhr für 10 EUR (jedes Gericht, ausser Ente, Vorspeise)

Benutzerfoto: Cally
Cally
Beitrag zu Thai Restaurant Phuket vom 6 Juli 2009

Ich bin zwar kein Thai-Experte, finde es dort aber sehr lecker. Es geht aber sicher noch abwechslungsreicher - die Gerichte schmecken teilweise relativ ähnlich. Die Schärfe ist gut beschrieben, die Kokos-Gerichte besonders gut. Dazu gibt es thailändisches Bier welches sogar sehr gut schmeckt. Es ist nicht sonderlich edel aber ich schätze es als authentisch ein.

Benutzerfoto: Jansan01
Jansan01
Beitrag zu Thai Restaurant Phuket vom 21 August 2008

Das Phuket in der Stadtstraße 2, 30159 Hannover ist mit Abstand der beste Platz um thailändisch zu essen.
Das Restaurant ist eher schlicht gehalten aber gemütlich. Man kann auch draußen sitzen. Das Essen ist original thailändisch. Köchin und Bedienung strahlen den liebenswerten Charme der Thais aus. Ein Abend im Phuket ist wie ein kleiner Thailandurlaub und das zu einem sehr günstigen Preis. Wer Thailand kennt, wird das Phuket lieben.

Schreibe einen Beitrag zu Thai Restaurant Phuket

Plätze in der Nähe von Thai Restaurant Phuket

Sagir Sallstr. 17, 30171 Hannover

Harry96: “Das Sagir ist auf jeden Fall ein interessantes Restaurant ! Die Einrichtung ist recht runtergekommen und seltsam dekoriert. Das Innere des Restaura...” mehr…

Eliniko Marienstraße 104, 30171 Hannover

juzzi136: “Wir waren mit mehreren Frauen zum Essen und sowohl der Service wie auch das Essen waren gut. Ich musste die Runde früher verlassen und zahlte desha...” mehr…

• trexx75 trexx75 Champion bei Thai Restaurant Phuket (5 Check-Ins)

... von Thai Restaurant Phuket