Kompliment Rainer58 (07.07.2008) 5

Gemütliche Atmosphäre in fast authentisch mexikanisch gestalteten Räumlichkeiten.
Sehr schmackhaftes Essen. Grosse Portionen zu einem vernünftigen angemessenem Preis.
Schade das Verden nicht bei uns um die Ecke liegt !!!

Rainer

Kompliment martindeter (05.05.2008) 5

Einfach ein tolles Restaurant, mit total netten Leuten und gutem Essen. Ich gehe auch gerne mal nur zum Bier trinken hin weil es so gemütlich ist.

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: wanoeth

wanoeth

Kompliment wanoeth (23.02.2008) 4

Das mexikanische Restaurant Sancho gibt es auch in Verden/Aller und kann ich auch bestens Empfehlen. Von der Vorspeise über Salate, mexikanische Spezialitäten bis zum Fleischgericht wird immer alles frisch hergestellt. Ausgefallene Fleischgerichte von Geflügel, Schwein und Rind sowie Steaks mit verschiedenen Beilagen, vegetarische Gerichte und natürlich Taccos stehen zur Auswahl. Es werden typische mexikanische Getränke von Bier, Wein, Tequila bis hin zum Magarita angeboten.
Das Personal ist sehr nett, dass Lokal sauber und mexikanisch eingerichtet. Preis- Leistung in Ordnung.
In dieser einmalig gemütlichen mexikanischen Atmosphäre verging der Abend wie im Flug.
Da immer sehr viel Betrieb ist empfehle ich einen Platz zu reservieren.

Schreibe einen Beitrag zu „Steakhaus & Bar Sancho Der Mexicaner ”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen