Hotel Tennenloher Hof, Erlangen
- Beschreibung des Inhabers:
Im Städtedreieck Nürnberg-Fürth-Erlangen gelegen verfügt das Hotel über 50 Betten mit großzügiger Ausstattung: EZ und DZ in ruhiger Lage, teilw. mit Balkon, alle mit Dusche, WC, Radio, Telefon und TV.
Haben Sie einen schönen Aufenthalt.
Ihre Familie Greißinger-Rager
- Kategorien:
Hotel und Übernachtung Erlangen
Bed & Breakfast & Pensionen Erlangen
Restaurant Erlangen - Adresse:
Wetterkreuz 32, 91058 Erlangen
Kirchenstraße 2, 91054 Erlangen
Kombination von Crossover-Restaurant, unkomplizierter Weinbar, einer großen Vinothek mit ausgesuchten Delikatessen, sowie einem Shop für trendige Lifestyleartikel in Kombination mit moderner Architektur in einem altem Weinhaus.
2 Beiträge zu Hotel Tennenloher Hof auf Deutsch
Wir waren am 04.12.2010 dort und hatten das Filetpfännchen für 13,80 Euro. Es hat gut geschmeckt. Wir wurden prompt und freundlich bedient. Gerne kommen wir wieder.
Das Hotel Tennenloher Hof ist für Besucher und Aussteller auf der BioFach oder generell der Nürnberger Messe eine gute Alternative zur Nürnberger Innenstadt (Fahrtzeit zwischen 20 und 30 Minuten). Es ist in Erlangen-Tennenlohe gelegen und gut über die Autobahn erreichbar. Der Service ist nett und die Zimmer und das Frühstück angemessen (verschiedene Brötchen, Müsli, verschiedene Säfte, Cappuccino und Kaffee, Wurst- und Käse-Auswahl, gekochte Eier, ...). Im Restaurant gibt es mittags und abends Speisen (deutsche Küche und Nudelgerichte) und Getränke zu angemessenen Preisen.