Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: engelche

engelche

Kompliment engelche (28.03.2008) 2

Früher war ich dort sehr gerne wenn es mal spät würde, so als absacker, oder einfach nur an die Theke und gucken… hat sich aber leider alles geändert, deswegen nur 2 Sterne--- ist aber trotzdem noch okay, man sollte mal dort gewesen sein!

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: Sancho

Sancho

Kompliment Sancho (26.09.2007) 5

Die Batschkapp existiert schon seit 30 Jahren an der gleichen Stelle. Allein das ist schon eine Alleinstellungsmerkmal. Aber das ist lange noch nicht alles. Hier treten immer wieder angesagte Bands auf, genau wie solche, die es später werden sollen, was den untrüglichen Spürsinn der Veranstalter aufzeigt. Die Frietagsdisco ist sehr bekannt (wobei mir das als Nichtdiscogeher nicht viel sagt), und es gibt kaum einen Frankfurter, der die Batschkapp nicht zumindest vom Hörensagen kennt.

Da ich hier um die Ecke wohne, ist die Schwelle nicht zu hoch, um mal was Ausgefallenes auszuprobieren. Und nächste Woche ist auf jeden Fall Shantels Disko Partizani dran! http://www.bucovina.de/

Benutzerfoto: mAu

mAu

Kompliment mAu (11.09.2006) 5

Die Batschkapp ist für mich wie viele andere DIE Einstiegsdisco gewesen. Gute Musik, gute Preise und dank dem Nachtbus kommt man auch relativ schnell nach Hause. Samstags ist das Publikum mittlerweile sehr jung. Die Musik ist aber trozdem top.

Benutzerfoto: Xe54

Xe54

Kompliment Xe54 (11.09.2006) 5

Das ist echt mal ein Super-Schuppen. Die Batschkapp hat es geschafft, über Jahre hinweg, die Großen Hasen des Business zu holen. Der Treffpunkt, wenn ihr in FFM seid und keine Lust auf die gewöhnliche Clubmusik habt. Nur zu empfehlen.

Benutzerfoto: moenus

moenus

Kompliment moenus (14.07.2006) 5

die batschkapp ist ein unbingtes muss für musikfreaks. seit nunmehr 30 jahren der angesagteste rockclub in frankfurt. immer für eine überraschung gut. die freitag-discos sind legende. keine schnick-schnack, keine teure show ...sondern musik pur, und das über all die jahre hinweg! dies zeigt die klasse dieses clubs und seiner macher.

Schreibe einen Beitrag zu „Batschkapp”

Beliebte Stichworte: alternativ, band, disco, konzert, party