Taverne Restaurant der Grieche von Filax

11 Beiträge zum Platz "Taverne Restaurant der Grieche" auf Deutsch

Benutzerfoto: sebastiannordsieck
sebastian...
Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche vom 17 Februar 2013
Also ich frage mich was mit den Leuten ist ich habe nie einen besseren Service erlebt . Ich war jetzt des öfteren dort und wirde nicht ein einziges mal enttäuscht immer wunderbares essen einfach Perfekt der Laden Weiter so Leute ( Bis gleich bin aufn weg zu euch :-))

Benutzerfoto: DennisPan
DennisPan
Bonn
2 Sterne für Taverne Restaurant der Grieche
Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche vom 1 Dezember 2012
Wir waren an einem Samstag Vormittag im Rahmen einer Familienfeier hier und ich bin leider sehr enttäuscht. Essen war bestenfalls durchschnittlich. Unsere Vorspeisen waren lieb- und geschmacklos. Hauptgerichte aus der Pfanne waren verwürzt und leider nix. Pommes labbrig. Reis matschig und zerkocht. Der gute Service hat einiges rausgeholt. Aber wir kommen nicht mehr wieder.

Benutzerfoto: CRoskowHarper
CRoskowHa...
Hannover
Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche vom 4 Mai 2012

Guten Tag Ihr Seelzer,

habe in den letzten Jahren dort einige Gerichte probiert, um nicht zu sagen die fast ganze Speisekarte probiert. Jedes der Gerichte hat mir sehr gemundet!

Habe die Bedienung stets zuvorkommend und sehr höflich erlebt.

Kann dieses Restaurant jedem empfehlen der es gerne griechisch mag.

Hoch den Ouzo!

Benutzerfoto: sandrawerg
sandrawerg
1 Stern für Taverne Restaurant der Grieche
Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche vom 10 Mai 2011

Wir waren vor 3 Jahren das erste Mal dort essen da war noch der erste Besitzer da. Als wir vor 2 Jahren da waren gab es Ihn schon nicht mehr das Essen war noch i.O., der Service aber war "etwas" durcheinander. Jetzt waren wir wieder da ..und schon wieder ein Wechsel. Wir wollten eigentlich einen Tisch reservieren.Aber am Nachbartisch sagte man uns das schon wieder Anfang 05.11 Insolvenz angemeldet wurde. Und dann die Geschichte hier das man einfach angerufen wird und ausgeladen wird. Also haben wir doch keinen Tisch reserviert.

Benutzerfoto: v-2
v-2
1 Stern für Taverne Restaurant der Grieche
Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche vom 28 April 2011

Leider habe ich mit dem Service keine guten Erfahrungen gemacht. Hatte ein halbes Jahr im Voraus für eine große geschlossene Gesellschaft für eine Feier einen Tisch verbindlich bestellt und dafür eine Zusage bekommen. Das Restaurant hat mir dann einfach 10(!) Tage vorher abgesagt und relativ frech erzählt, dass eine andere Gesellschaft den Raum gebucht hätte - und das ohne ein Wort der Entschuldigung. Dieses Verhalten ist nur als absolut kundenunfreundlich zu bewerten, weswegen ich die Taverne nicht weiterempfehlen kann.

Benutzerfoto: Gemüseliebhaberin
Gemüselie...
Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche vom 27 März 2011

Ich war vor wenigen Tagen zum ersten Mal in der Taverna und kann mich nur den vorherigen Beiträgen anschließen.

Als Vorspeise haben wir uns die gebratenen Auberginen bestellt, zum Hauptgang gab es dann das Lammfilet und die Grillplatte. Alles war wirklich köstlich. Die Portionen sind für unseren Geschmack ein wenig zu groß. Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir die Vorspeise weggelassen. Der Ouzo im Anschluss tat dafür richtig gut.

Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, so dass ich das Restaurant gern jedem empfehlen kann, der die gute griechische Küche mag.

Benutzerfoto: Huckehusten
Huckehusten
Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche vom 11 Dezember 2010

Perfekter Grieche. Ich kann mich den vorherigen Bewertern nur anschließen. Ein must have für alle Liebhaber der Griechischen Küche.
Weiter so liebes Der Grieche Team, Ihr seid spitze.......

Benutzerfoto: nrubi
nrubi
4 Sterne für Taverne Restaurant der Grieche
Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche vom 30 November 2010

Besonders die Mittagskarte ist zu empfehlen.
Gut und günstig.

Bekommen immer einen Kaffee oder Cappuccino gratis.

• Tourenfahrer, 4 Dezember 2010:

Kaffee oder Cappuccino gratis.
    Oder ein griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen lecker.
    Kann ich nur empfehlen

Benutzerfoto: Tourenfahrer
Tourenfahrer
Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche vom 10 September 2010

Netter Service, immer frisches Essen und einfach die perfekte Lage machen dieses Restaurant mit viel Charme zur besten Adresse für den kleinen und großen Hunger in Seelze. Für jeden Besucher und Einheimischen ein muss, wenn man Fisch und Griechisches essen liebt.

Benutzerfoto: mrsrich
mrsrich
Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche vom 23 Januar 2010

beide daumen hoch!
wir sind vor ein paar monaten nach seelze gezogen und hatten unseren lieblings griechen eigentlich in hannover. doch weil wir nicht soweit fahren wollten, dachten wir...naja, gehen wir mal zu "der grieche"... ;-) wir waren/sind mehr als positiv überrascht!!! die portionen sind reichhaltig, das fleisch hat eine herforragende qualität, die preise sind moderat, und das personal sehr freundlich und aufmerksam (fast familiär). in einem fachwerkhaus liebevoll dekoriertes, griechisches ambiente und im sommer ein ganz besonderes erlebnis, da man direkt auf dem seelzer "dorfkrug" sitzt, manchmal singt das personal und spielt "Bouzouki" (griechische gitarre), ohne das hinterher ein hut rum geht! herrlich!!! kleiner kurzurlaub fällig? ab zum "der grieche" in seelze! liebe grüße an das team und bis bald! :-)

Benutzerfoto: fwhannover
fwhannover
Hannover
4 Sterne für Taverne Restaurant der Grieche
Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche vom 19 November 2009

Dort kann man wie beim "richtigen" Griechen essen, nicht typisch deutsch "viel Gyros", sondern hier gibt´s oft wechselnde Extrakarte mit ausgefallenen Gerichten. Es kann passieren das mal die Fischgerichte ausverkauft sind - besser frisch, und nicht aus der Tiefkühlung ! Preise - für die normalen Essen (Gyros, Bifteki,... ) - OK, die ausgefallen Gerichte kosten ein wenig mehr - aber dafür ist es frisch.

Schreibe einen Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche

Plätze in der Nähe von Taverne Restaurant der Grieche

Flügel's Restaurant Hannoversche Str. 17, 30926 Seelze

JuggerM03: “Abwechslungsreiches Angebot, das auch zum Wiederkommen einlädt. Der Kaffee ist zwar nicht unbedingt Barista-Klasse, aber durchaus trinkbar. Und für...” mehr…

Zur Eiche Hannoversche Str. 152, 30823 Garbsen

dirkdehnke: “MAN KANN WIRKLICH SEHR GUT IN DER EICHE ESSEN . DAS ESSEN SCHMECKT SEHR GUT UND DIE BEDIENUNG IST AUCH SEHR NETT UND SIEHT AUCH SEHR HÜBSCH AUS .” mehr…

• DennisPan DennisPan Bonn Champion bei Taverne Restaurant der Grieche (1 Check-In)

... von Taverne Restaurant der Grieche