Kaffee oder Cappuccino gratis.
Oder ein griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen lecker.
Kann ich nur empfehlen
von Filax
Taverne Restaurant der Grieche
Seelze
Hannoversche Str. 15, 30926 Seelze
11 Beiträge zum Platz "Taverne Restaurant der Grieche" auf Deutsch
Guten Tag Ihr Seelzer,
habe in den letzten Jahren dort einige Gerichte probiert, um nicht zu sagen die fast ganze Speisekarte probiert. Jedes der Gerichte hat mir sehr gemundet!
Habe die Bedienung stets zuvorkommend und sehr höflich erlebt.
Kann dieses Restaurant jedem empfehlen der es gerne griechisch mag.
Hoch den Ouzo!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche
Wir waren vor 3 Jahren das erste Mal dort essen da war noch der erste Besitzer da. Als wir vor 2 Jahren da waren gab es Ihn schon nicht mehr das Essen war noch i.O., der Service aber war "etwas" durcheinander. Jetzt waren wir wieder da ..und schon wieder ein Wechsel. Wir wollten eigentlich einen Tisch reservieren.Aber am Nachbartisch sagte man uns das schon wieder Anfang 05.11 Insolvenz angemeldet wurde. Und dann die Geschichte hier das man einfach angerufen wird und ausgeladen wird. Also haben wir doch keinen Tisch reserviert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche
Leider habe ich mit dem Service keine guten Erfahrungen gemacht. Hatte ein halbes Jahr im Voraus für eine große geschlossene Gesellschaft für eine Feier einen Tisch verbindlich bestellt und dafür eine Zusage bekommen. Das Restaurant hat mir dann einfach 10(!) Tage vorher abgesagt und relativ frech erzählt, dass eine andere Gesellschaft den Raum gebucht hätte - und das ohne ein Wort der Entschuldigung. Dieses Verhalten ist nur als absolut kundenunfreundlich zu bewerten, weswegen ich die Taverne nicht weiterempfehlen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche
Ich war vor wenigen Tagen zum ersten Mal in der Taverna und kann mich nur den vorherigen Beiträgen anschließen.
Als Vorspeise haben wir uns die gebratenen Auberginen bestellt, zum Hauptgang gab es dann das Lammfilet und die Grillplatte. Alles war wirklich köstlich. Die Portionen sind für unseren Geschmack ein wenig zu groß. Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir die Vorspeise weggelassen. Der Ouzo im Anschluss tat dafür richtig gut.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, so dass ich das Restaurant gern jedem empfehlen kann, der die gute griechische Küche mag.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche
Perfekter Grieche. Ich kann mich den vorherigen Bewertern nur anschließen. Ein must have für alle Liebhaber der Griechischen Küche.
Weiter so liebes Der Grieche Team, Ihr seid spitze.......
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche
Besonders die Mittagskarte ist zu empfehlen.
Gut und günstig.
Bekommen immer einen Kaffee oder Cappuccino gratis.
Tourenfahrer, 4 Dezember 2010:
Netter Service, immer frisches Essen und einfach die perfekte Lage machen dieses Restaurant mit viel Charme zur besten Adresse für den kleinen und großen Hunger in Seelze. Für jeden Besucher und Einheimischen ein muss, wenn man Fisch und Griechisches essen liebt.
beide daumen hoch!
wir sind vor ein paar monaten nach seelze gezogen und hatten unseren lieblings griechen eigentlich in hannover. doch weil wir nicht soweit fahren wollten, dachten wir...naja, gehen wir mal zu "der grieche"... ;-) wir waren/sind mehr als positiv überrascht!!! die portionen sind reichhaltig, das fleisch hat eine herforragende qualität, die preise sind moderat, und das personal sehr freundlich und aufmerksam (fast familiär). in einem fachwerkhaus liebevoll dekoriertes, griechisches ambiente und im sommer ein ganz besonderes erlebnis, da man direkt auf dem seelzer "dorfkrug" sitzt, manchmal singt das personal und spielt "Bouzouki" (griechische gitarre), ohne das hinterher ein hut rum geht! herrlich!!! kleiner kurzurlaub fällig? ab zum "der grieche" in seelze! liebe grüße an das team und bis bald! :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche
Dort kann man wie beim "richtigen" Griechen essen, nicht typisch deutsch "viel Gyros", sondern hier gibt´s oft wechselnde Extrakarte mit ausgefallenen Gerichten. Es kann passieren das mal die Fischgerichte ausverkauft sind - besser frisch, und nicht aus der Tiefkühlung ! Preise - für die normalen Essen (Gyros, Bifteki,... ) - OK, die ausgefallen Gerichte kosten ein wenig mehr - aber dafür ist es frisch.
Schreibe einen Beitrag zu Taverne Restaurant der Grieche
Plätze in der Nähe von Taverne Restaurant der Grieche
Flügel's Restaurant Hannoversche Str. 17, 30926 Seelze
JuggerM03: “Abwechslungsreiches Angebot, das auch zum Wiederkommen einlädt. Der Kaffee ist zwar nicht unbedingt Barista-Klasse, aber durchaus trinkbar. Und für...” mehr…