von Erna_kommt
M.Boldt
Rudow, Berlin
Theodor-Loos-Weg 17, 12353 Berlin
Attilastr. 92, 12247 Berlin
Super Service und der Preis war absolut fair. Mal keine Abzocke trotz Wochende und schneller Ausfuehrung. Sowas braucht unser Land oefter.
1 Beitrag zum Platz "M.Boldt" auf Deutsch
Da war doch echt mein Heizgerät im Bad entzwei, wohl verstopft oder der Art.
Abgleich es bereits 23:00h war rief ich sogleich bei Mboldt an und schilderte den ungeheuerlichen Vorfall.
Der Meister beruhigte mich am Fernsprechgerät und wollte innerhalb 30 Minuten bei mir sein.
War auch so, kaum das er 10 Minuten da war wurde es schon so richtig warm im Bad, Dank einer TV-Ortung hat er sogleich die Verstopfung gesehen und sauber beseitigt. Er war hilfreich, freundlich und scheinbar auch fromm (sagte Grüß Gott zu mir?)
Alles ist nun Gut und der Preiß war echt so günstig, das ich ihn auch noch demnächst zur Asbestsanierung bestellen werde, das macht er nämlich auch selbst.
Schreibe einen Beitrag zu M.Boldt
Plätze in der Nähe von M.Boldt
Glaserei Exner u. Hürdler GbR Groß-Ziethener Chaussee 14, 12355 Berlin
Dieter-Vorbeck-Berlin: “Ein typischer Handwerksbetrieb – im positiven Sinne! Die Organisation des Betriebs vor Ort wirkt etwas zerstreut. Überall liegen Zettel mit handsch...” mehr…
Glaserei Jürgen Rutte GmbH Kanalstr. 7, 12357 Berlin
LUISSCHR: “...wenn mal ein Bild gerahmt werden muß. Hier kann man das gut machen lassen. Die Qualität stimmt, der Preis auch. Tipp statt Anrufen, besser di...” mehr…

Hat er nun Grüß Gott gesagt oder wars doch a Saupreiß, auch wenn günstig und nett?
Immer neugierig grüßt Hotz, auch Preiß
ne, ne-er hat schon mich gegrüßt!