Das ganze Baklavazeugs ist nur so furchtbar süß
Orientalische Feinkonditorei Hasan Özdag GmbH
Mülheim, Köln
Keupstr. 84, 51063 Köln
Hülos
Mo - So: 10:00 - 22:00
Vogelsanger Str. 16, 50823 Köln
Seit 80 Jahren gibt es unsere leckeren Spezialitäten backfrisch aus Meisterhand im Raum Köln-Bonn. Rund 150 Mitarbeiter in über 20 Fachgeschäften sorgen für frische Gebäcke, Ideen und Aktionen. Ob frisch gebackene Malzköpp-Brötchen..
6 Beiträge zum Platz "Orientalische Feinkonditorei Hasan Özdag GmbH" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Orientalische Feinkonditorei Hasan Özdag GmbH
Wenn ich mich nicht falsch errinere, haben wir ausser Kekse auch mal Baklava gekauft. Alle schmeckten sehr gut. Der Laden schaut auch nett aus und die Bedienung war freundlich und geduldig.
Leider weit weg...
Wowesaxo, 10 November 2010:
Reckless _V-o-L, 10 November 2010:
Für mich leider nicht. Naja, ich esse ja pro Tag nur 1-3 St. davon ;)
buskutscher8, 10 November 2010:
Süß und klebrig, aber lecker!
Reckless _V-o-L, 10 November 2010:
@ EvB: ja genau! Aber bitte nicht zu viel ;)
Der laden hat wirklich alles zu bieten was eine türkisch/Orientale ausmacht. Die Bedienung ist immer freundlich und die Preise sind im Gegensatz zu dem direkten Nachbarn damla auch viel günstiger. Den abzug für den Punkt ist für die Qualität die nich gerade die beste ist. Aber im groß und ganzem lohnt sich da schon der Besuch
Diese traditionelle türkische Bäckerei bietet Gebäck(Kekse, Baklava usw.), Torten, Pralinen und Maras Dondurmasi(Eis).
Die Kekse habe ich probiert und sowohl die salzigen als auch die süßen schmecken sehr gut.
Schreibe einen Beitrag zu Orientalische Feinkonditorei Hasan Özdag GmbH
Plätze in der Nähe von Orientalische Feinkonditorei Hasan Özdag GmbH
Pusteblume Spielzeug und mehr Regentenstraße 1a, 51063 Köln
StefanieKluse: “Super meine kleinen haben hier immer Fun und sind zufrieden. Ich bin auch für die Preise zufrieden. Toll!...” mehr…