Gasthaus zum Löwen
Donnerstag 10:00 - 14:30 und 17:00 - 24:00
Freitag 10:00 - 14:30 und 17:00 - 24:00
Sonntag 10:00 - 14:30 und 17:00 - 21:30
8 Beiträge zum Platz "Gasthaus zum Löwen" auf Deutsch
Den, teilweise gleichlautenden - Fake???, Lobeshymnen der Vorschreiber kann ich nicht zustimmen.
Das Schnitzel hatte einen komischen schweindelnden Geschmack und hat vor Fett getrieft.
Die Pommes waren total versalzen.
Sind durch Zufall zum Löwen gekommen; da die A9 mal wieder verstaut war. Sind sehr herzlich und fröhlich durch die Chefin begrüsst worden. Haben auf “Anordnung” :-) des Chef die Lendchen als Überraschungsmenue gewählt und es war sehr gut. Hat sehr lecker geschmeckt, die Lendchen waren butterzart und die Currynudeln waren ebenfalls sehr gut. Lecker Weizen.
Günter und seine Frau saßen bei uns am Tisch und wir haben uns sehr angenehm unterhalten, der Zufallsaufenthalt war sehr angenehm und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Den Löwen können wir sehr empfehlen.
Grüßle aus dem Fränkischen Annelie und Carsten
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gasthaus zum Löwen
Wir waren beim Günter Wittmann und haben die Dampfnudeln probiert. Mit der besten Vanillesoße, die wir je gegessen haben und das Apfelkompott war auch spitze! Die Dampfnudeln sowieso! Solche guten habe das letzte Mal bei meiner Mutter bekommen. Wir werden garantiert noch öfter vorbeischauen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gasthaus zum Löwen
Wir waren beim Günter und haben seine Dampfnudeln probiert. Mit der besten Vanillesoße die wir je gegessen haben. Auch das Apfelkompott war spitze. Und die Dampfnudeln sowieso. Das letzte Mal habe ich solche bei meiner Großmutter bekommen!! Und das zu einem Spitzenpreis!!! Da werden wir bestimmt noch öfter vorbeischauen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gasthaus zum Löwen
Was soll ich sagen. Basierend auf den Erfahrungen aus unzähligen Dampfnudel Schlemmermittagen haben wir sogar unsere Hochzeit beim Löwen gefeiert. Einfach einzigartig lecker und vielfältig. Auch die Portionen sind selbst am Mittagstisch immer perfekt.
Zu allem dazu a Wahnsinns Jagerbier ausm Steinkrug.
Danke dafür. J+S
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gasthaus zum Löwen
Mein 3. Schnitzel in dieser Woche hatte ich im Löwen – es war das BESTE! Heißt also, ordentliche Größe und super lecker. Die Pommes dazu waren auch perfekt. Dazu noch noch ein anständiges Jägerbier, herzliche Bedienung, ansprechende Gaststube und … – was will der Mensch mehr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gasthaus zum Löwen
Nach dem Pächterwechsel brüllt der Löwe nun wieder. Innen neu gestrichen, die Küche auf “bayerisch-deftig” umgestellt. Hier steht auch das erste und einzige “Weißwurst-Denkmal” der Welt. Die Fremdenzimmer bieten alles, was einen Aufenthalt in Freising ermöglicht.
Natürlich können die Besucher und Gäste via öffentlichem Hotspot ins Internet.
Der Inhaber, Günter Wittmann, versteht sein Handwerk. Die Karte ist übersichtlich und NICHT überladen. Auch geht er gerne auf Wünsche der Gäste ein und ist immer für eine Überraschung gut, wenn man als Gast “experimentell” eingestellt ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gasthaus zum Löwen
Der Löwen ist ein Spitzenrestaurant und nachdem ich und wir in den Genuss der Küche gekommen sind, mit einem Schnitzel + 2 Spiegeleier drauf + Pommes, muss ich einfach sagen hervorragend. Das Schnitzel war dick, groß und perfekt, einfach lecker! Die Spiegeleier auf einem Schnitzel warn mir als Variation unbekannt, hat aber seine eigene leckere Geschmackskomponente und die Pommes, nachdem ich so ein Pommesfanatiker bin, warn so wie richtig gute Pommes sein sollten.
Das Ambiente ist typisch Bayrisch gemütlich und die Bedienung freundlich und zuvorkommend, auch der Koch (und Wirt wie ich annehme) hat sich in der Stube gezeigt und ist ein herzlicher Typ.
Ich kann das Gasthaus zum Löwen eindeutig weiterempfehlen, da es sich preislich auch auf gutem Niveau (also gutes Preis/Leistungsverhältnis) bewegt!
Schreibe einen Beitrag zu Gasthaus zum Löwen
Plätze in der Nähe von Gasthaus zum Löwen
Restaurant Schrödl's Landshuter Str. 30, 85354 Freising
DAZ2402: “Wir waren zu viert zum Essen im Schrödls. Leider kann ich die hier meist sehr guten Bewertungen überhaupt nicht bestätigen. Meiner Meinung nach ist...” mehr…

Sehr geehrter Gast, mit Verwunderung muss ich feststellen, das das Schnitzel nicht in Ordnung gewesen sein soll und vor Fett getrieft hätte.
Da ich meine Schnitzel in Rapsöl und Butter aus der Region zubereite wundert es mich schon, das in den letzten Tagen werd eine Reklamation, noch ein Schnitzel mit Beilagen zurückgekommen ist bzw. nicht aufgegessen wurde. Das man bei den Erdäpfesteckal manchmal zuviel salzt ist glaube ich eine menschliche Sache.
Als Gast sollte man aber vor Ort seine Kritik anbringen und sich nicht im Internet in einer gewissen Anonymität verbergen. Nur wenn man vor Ort reklamiert, hat auch der Gastronom bzw, der Koch die Möglichkeit, der Sache auf den Grund zu gehen.
Nur wenn wir es vor Ort erfahren, wenn etwas nicht in Ordnung ist, können wir sofort reagieren und in Zukunft Fehler vermeiden.
Wir bedanken uns für Ihre Meinung und wünschen uns Sie in Zukunft wiedr zu unserem Gästekreis zu zählen.
Mit frischen bayerischen Grüßen
Ihr
Gasthaus zum Löwen
Sehr gut und professionell geantwortet!
Ich sehe qype als eine Möglichkeit ein Restaurant zu loben, oder eben auch zu kritisieren.
Nicht immer hat man den Nerv, sich Vor Ort zu beschweren, da manche Inhaber eine Beschwerde nicht als konstruktive Kritik, sondern eher als persönliche Beledigung auffassen.