Fotodesign Rene Lüdke
Winterhude, Hamburg
Auf 140 qm können wir fast alle Wünsche verwirklichen. In angenehmer Atmosphäre entstehen nach Kunden... mehr
Mexikoring 11d, 22297 Hamburg
Rene_Lüdke
Nach Vereinbarung
Spielbudenplatz 0, Bei Paddyworld , 20359 Hamburg
Dieser Photoautomat aus den 70 ern macht 4 Phototos in einem Streifen für nur 2 Euronen. Super Sache um die gute Laune festzuhalten..
58 Beiträge zum Platz "Fotodesign Rene Lüdke" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotodesign Rene Lüdke
Kurz gesagt, ich war total positiv überrascht. Es hat spaß gemacht und die Bilder sind so schön geworden.
Preis/Leistung ist absolut top! Komme auf jeden Fall wieder!
Nachtrag: Inzwischen wurden meine Bilder bearbeitet. Unglaublich wie schön die geworden sind. Meine Wünsche wurden genau so umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt habe! Danke!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotodesign Rene Lüdke
Leider ist mein erster Beitrag vor einiger Zeit gelöscht worden, da er wohl zu kurz und knapp gehalten war. Ich finde, daß der Fotograf und sein Team eine wirklich positive Bewertung verdienen – hier also noch einmal ein neuer Beitrag in einer längeren und hoffentlich ausreichenden Fassung:
Ich fand das Shooting bei R. Lüdke und das daraus hervorgegangene Bilder-Ergebnis wirklich top und sensationell! Geniale und außergewöhnliche Outdoor-Fotostrecken mit viel Liebe zum Detail; sowie fantastische, qualitativ hochwertige Studioaufnahmen, die sich wirklich sehen lassen können – obwohl ich keine großartige Shootingerfahrung zuvor gemacht hatte.
Ich bin sehr zufrieden und plane demnächst ein weiteres Shooting mit der ganzen Familie dort zu machen!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist zudem absolut korrekt!!!
Sensationell! :)
Ich bin einfach begeistert u. wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
Diesen Fotographen kann ich nur weiterempfehlen – nicht nur bei aussergewöhnlich schönen Aktaufnahmen, sondern auch, wenn man gute u. professionelle Portraitbilder haben möchte.
Top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotodesign Rene Lüdke
Hammer! :) Cooles, großzügiges & dennoch gemütliches Fotostudio, nettes & hilfsbereites Team, super Fotograf für hochwertige, ästhetisch schöne Fotografien!!!
Was besonders klasse ist, sind die vielen unterschiedlichen Möbel & Accessoires aus dem Fundus – dadurch konnte ich viele unterschiedliche Szenen u. Atmosphären inszenieren.
Übrigens: Der geduldige Fotograf ist besonders für Shooting-Ungeübte zu empfehlen – was übrigens nicht heißt, daß ‘Geübte’ u./o. Profis sich langweilen würden! ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotodesign Rene Lüdke
Mein Weihnachtsgeschenk (Kalender) ist wirklich sehr, sehr gut angekommen – u. dafür möchte ich mich noch einmal an dieser Stelle hier ganz herzlich bei Dir bedanken, lieber René.
Mein Mann ist begeistert… u. seit 3 Tagen prunkt der Januar an der Wand! :)
Für alle, die ein persönliches, extravagantes Geschenk suchen – für sich selbst oder seine Lieben. Einfach nur zu empfehlen.
Ein erfolgreiches, neue Jahr.
Susanne
PS: Toll finde ich es, daß ich jederzeit alle Fotos nachbestellen kann!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotodesign Rene Lüdke
Einfach unglaublich… diese Zauberei von Visagistin & Photograph an mir… :)
Ich bin unendlich glücklich mit den wirklich aussergewöhnlichen u. wundervollen Aufnahmen – ein gelungener, hochwertiger Kalender für meinen Liebsten!
Ich freue mich jetzt schon riesig auf mein nächstes Shooting im Februar – diesmal gemeinsam mit meinem Mann… u. möchte mich an dieser Stelle noch einmal recht herzlich für all den Einsatz letzte Woche bedanken.
Sarah
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotodesign Rene Lüdke
Professionelles, sympathisches Team – talentiert & liebenswürdig, entspannt & dennoch produktiv.
Nicht nur ich bin von den Aufnahmen restlos begeistert… :)
Hier würde ich immer wieder buchen u. kann dieses Fotostudio/diesen Fotografen mit guten Gewissen wärmstens weiterempfehlen!
Auch denen, die keine Erfahrung vor der Kamera haben oder etwas scheu sind.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotodesign Rene Lüdke
Fantastisch – der Weg hat sich gelohnt!!! :)
Meine Set-Card ist wieder um ein paar wunderschöne Fotos reicher.
Diesen Fotografen kann ich nur empfehlen – insbesondere, wenn ihr in netter, sympathischer u. dennoch professioneller Atmosphäre ‘arbeiten’ bzw. fotografiert werden wollt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotodesign Rene Lüdke
Der Fototermin hat mir sehr viel spaß gemacht. Kein Stress ist aufgekommen und es war alles entspannt. Für mich sehr wichtig, da ich eh sehr nervös war. Visagistin war top, Fotograf top und Studio auch top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotodesign Rene Lüdke
Hervorragender Fotograph, exzellente Arbeiten.
Endlich jemand, der sein Handwerk versteht.
TOP – einfach nur zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotodesign Rene Lüdke
Ich danke Dir René u. Deinem Team an dieser Stelle für die gemeinsamen Stunden u. das tolle Endergebnis.
Du hast aus einem hässlichen Entchen eine Königin der Nacht gemacht! ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotodesign Rene Lüdke
Brauchte Pics für mein Book. Hab Erfahrungen vor der Kamera und deswegen kann ich René fünf Sterne geben. Das Studio ist einfach TOP! Der Fotograf versteht es mit Licht umzugehen und hat mir sogar noch ein paar Tipps für Posen gegeben. Danke!
LG Melli
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotodesign Rene Lüdke
Endgeiles Shooting, supertolle Fotostrecken… klasse Fotobuch!!! :)
Diesen Fotografen kann ich Euch allen nur wärmstens empfehlen – insbesondere, wenn Ihr in seriösem Ambiente, ästhetisch schöne Erotikaufnahmen machen wollt.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als fair u. hier geht es definitiv NICHT um Massenabfertigung. Endlich ein Fotograph, der jeden Kunden individuell behandelt u. fotografiert.
Schreibe einen Beitrag zu Fotodesign Rene Lüdke
Plätze in der Nähe von Fotodesign Rene Lüdke
Tischler/Innenausbau Frank Tengg Carl-Cohn-Straße 9, 22297 Hamburg
springbock: “Fachlich brillant, sowohl was größere Ausbauten angeht, als auch in der Möbeltischlerei, super beim Boden verlegen…Ein sehr netter, zuverläss...” mehr…
Peter Möbius Alsterdorfer Str. 373B, 22297 Hamburg
JosephineBaecker: “Sehr empfehlenswerter Maler,zuverlässig,sauber arbeitend,schnell und gutes Preis-Leistungsverhältis.Werde, wenn nötig ihn immer wieder rufen...” mehr…