Timeless Restaurant und Cocktailbar von marufsteyvers

Timeless Restaurant und Cocktailbar

Charlottenburg, Berlin

In unserem Restaurant werden Service und Qualität groß geschrieben. Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Pallette an leckeren preiswerten Speisen und exotischen Cocktails an. In unserem mexikanischen... mehr

Kaiserin-Augusta-Allee 92, 10589 Berlin

Sa-So: 16 - Open End
Amrit - Berlin Schöneberg - Schöneberg
Amrit - Berlin Schöneberg

Winterfeldtstraße 40, 10781 Berlin

Indisches Restaurant und Cocktailbar in Berlin. Kundenzitat: "Fantastische Gerichte, z. B. der gemischte Vorspeisenteller für zwei Personen. Große Portionen - aber wenn etwas übrig bleibt, packt das aufmerksame Personal gern ein Doggy Bag."

34 Beiträge zum Platz "Timeless Restaurant und Cocktailbar" auf Deutsch

Benutzerfoto: CecileBln83
CecileBln83
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 11 März 2013
Ich war da mit Kollegen für das spare Ribs abend, war laut meinen Kollegen lecker. Ich hatte Rinder Fajita, auch lecker, sehr gutes Fleisch,  die 4 Tortillas reichen leider nicht. Bedienung etwa lang aber freundliche Staff, hammer cocktails. Gern mal wieder.

Benutzerfoto: Tanjashair
Tanjashair
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 6 März 2013
Mein Freund und ich sind alle 2 Wochen oder manchmal auch öfter da, es ist zu unserem Stammlokal geworden. Am Besten finden wir den Spareribs all you can eat Tag der ist immer Donnerstags, für nur 7,50 € voll lecker nur zu empfehlen. Wir trinken auch immer Cocktails und die sind immer lecker und für 3,90€ in der Happy Houer kann man auch nichts sagen. Auch sonst haben wir da immer gut gegessen und waren auch schon mit verschiedenen Freunden da und die fanden es auch sehr lecker.

Benutzerfoto: juttac
juttac
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 15 Januar 2013
Früher war das Timeless unser Stammlokal, weil wir nur ein paar Häuser weiter wohnten. Jetzt sind wir nach Spandau gezogen und kommen leider kaum noch hin. Wir mögen vor allem die Burger dort, die sind der Hammer. Die Fajitas waren auch echt ok. Seltsam mutet nur das cross over in die asiatische Küche an, aber das lassen wir gepflegt aus. Die Cocktails sind auch ok, Preis-Leistung stimmt und wir mögen die Atmosphäre dort. Und die Bedienung, also da habe ich echt schon Schlimmeres erlebt, die ist vielleicht ein bißchen burschikos manchmal aber eigentlich lieb. Aber das ist halt ein Diner, kein Drei-Sterne Restaurant. Wir finden es einfach zum Wohlfühlen, ob man einen Hund unterm Tisch parken will oder nach der Arbeit keine Lust hat zu kochen. Für ein Candlelight-Dinner würde ich dann vielleicht auch woanders hingehen. Aber da gibt es ja auch genügend Auswahl

Benutzerfoto: ich-ess-gern
ich-ess-gern
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 4 Dezember 2012
Ich bin schon häufiger im Timeless gewesen, da meine Wohnung sich in unmittelbarer Nähe
zur Kaiserin-Augusta-Allee befindet. Übrigens eine Strasse, die nach langem Dornröschenschlaf
so langsam, ganz langsam, zur Gastro-Meile erwacht!

Das Essen im Timeless ist immer gut, der Koch sorgt für gleichbleibende Qualität.
Spezielle Angebote an bestimmten Tagen schonen den Geldbeutel. Sparerips all you can eat, mmh.
Die Cocktails sind lecker und nicht teuer.
So gesehen ist der Laden echt empfehlenswert.

Ich kenne die Bedienung, die hier häufiger bemängelt wird. Auch meine ersten Begegnungen
mit ihr waren recht seltsam. Mittlerweile kann ich mit ihrem eigenartigen Humor gut umgehen -
Gäste werden sie nicht ändern; sie ist fast schon ein Original :-))))

Das Timeless ist ein kleines Highlight im sonst so tristen Norden Charlottenburgs!

Benutzerfoto: marli1309
marli1309
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 18 November 2012
sehr unfreundliche Bedienung, frage mich was so eine Person in der Gastronomie zu suchen hat...das einzige was sie kann ist: Kundschaft zu vergraulen und während der Arbeitszeit sich ein hinter zu kippen...

Benutzerfoto: archie_bln
archie_bln
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 20 September 2012
Ich war vor ein paar Tagen dort zum ersten Mal. Über Preise kann man sich streiten. Für meinen Geschmacksind die Preise ok (Bier 0,5L 3,20 €). Die Bedienung war nett und reagierte schnell auf Bestellungen. Gerne wieder.

Benutzerfoto: maleu
maleu
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 29 August 2012
Ich wollte mir mit meiner Freundin ein schönes Essen gönnen und den abend danach genießen. Statt dessen sitzen wir beide gefesselt auf der Schüssel. Der Abend ist hin...

• silvertreasure, 2 Oktober 2012:

Und du bist dir sicher, dass du es von dort hast?
    Hab schon oft da gegessen und es gab nie Probleme.

• maleu, 2 Oktober 2012:

Ja, ich bin mir sicher, dass es am Essen vom Timeless lag.
    Meiner Freundin und mir ging es den ganzen Tag über super. Aber direkt nach dem Essen im Timeless hatten wir schon so ein komisches Gefühl im Magen und kurze Zeit später … naja, hab ja schon geschrieben wie unser vermeintlich schöner Abend geendet hat.

Benutzerfoto: avaddon
avaddon
2 Sterne für Timeless Restaurant und Cocktailbar
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 19 Juni 2012
Eigentlich ist es im Timeless gar nicht mal so verkehrt. Zumindest hat das Essen bisher immer geschmeckt. Leider ist aber nicht immer genau das auf dem Teller, was auf der Karte steht (im Burrito war heute Reis statt Kartoffeln...) - lecker ist es aber.
Was aber wirklich himmelschreiend ist, ist der Service bzw. die Bedienung. Heute habe ich bei der Bestellung noch nach einer Decke gefragt, da wir draußen saßen und ich leider eine Nierenentzündung habe. Ich fand nicht, daß ich das unbedingt der Bedienung erzählen muß, tja, so wurde sich also noch über mich lustig gemacht, daß ich bei den Temperaturen nun auch noch eine Decke brauche, und "Na wenn Sie meinen, bringe ich Ihnen auch noch eine Decke." Aber, wenn sie doch wenigstens auch gekommen wäre, die Decke!!!! Nichts. Was soll ich da noch sagen... außer, daß diese ebenjene Kellnerin schon häufiger negativ auffiel. Wechselgeld gab's auch erst 5€ zu wenig, ich mußte sie drauf hinweisen, aber okay, KANN ja mal passieren.....

Tja, schade, ich bin einne zeitlang gern ins Timeless gegangen.

Benutzerfoto: MarcoFrensel
MarcoFrensel
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 9 Juni 2012
Einmal und nie wieder! 3 verschiedene Kellner, lange Wartezeit und schlechte Cocktails!

Benutzerfoto: BesseresserinExklusiv
Besseress...
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 8 Juni 2012
Sehr frische Speisen; ausgezeichnete Coktails, freundliche und aufmerksame Bedienung! War voll zufrieden und konnte sogar gemuetlich drinne und drauszen Fussball sehen! Was will ich zum Freitagabend mehr? Weiter so, dann komm ich!

Benutzerfoto: fabianwirth
fabianwirth
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 4 Juni 2012
Leckeres Essen, gute Cocktails.

Benutzerfoto: darel
darel
3 Sterne für Timeless Restaurant und Cocktailbar
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 6 März 2012

Dieses Lokal ist definitv kein Speiselokal.
Vom unaufmerksamen Service bis hin zur fragwürdigen Speisekarte (von Tex-Mex bis zum Schnitzel ist alles dabei) alles sehr “durchwachsen”.
Das Essen selbst, war dann zwar in Ordnung aber leider auch nicht mehr.
Gleiches muss man leider über die Cocktails sagen, die zwar nicht wirklich schlecht sind, die man aber auch vielerorts besser bekommt.
Die Preise sind dafür aber durchweg fair.

Benutzerfoto: Sabeter
Sabeter
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 14 Februar 2012

Ich bin total enttäuscht vom Timeless.
Die freundlichen Bedinungen wurden mit unfreundlichen ersetzt, das EC-Kartenlesegerät ist nun schon seit zwei Monaten nicht zu benutzten, die Cocktails bestehen mehr aus Eis als aus Getränk und zu allem Übel fiel letztens auch noch die Heizung aus. Die Bedingung sah es nicht mal für nötig sich zu entschuldigen.
Schade um das Timeless bin früher echt gern dorthin gegangen.

• silvertreasure, 2 Juni 2012:

EC-Kartenlesegerät funktioniert schon seit langem wieder. Bin regelmäßig da und eigentlich immer zufrieden.

Ist nicht immer alles perfekt, aber Bedienungen waren charmant und freundlich, das zählt für mich auch was. Außerdem sind die Cocktails vom Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar, in der Gegend wüsste ich keine bessere Alternative.

Und vom Essen war es bisher auch immer in Ordnung.

• Sabeter, 2 Juni 2012:

Schön das sich das Timeless wieder einigermaßen gefangen hat. Cocktails findet man in der Gegend allerdings schon zum gleichen Preis ;-)

• silvertreasure, 2 Juni 2012:

bitte um sachdienliche Hinweise :)

Benutzerfoto: sarinak
sarinak
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 7 Februar 2012

Das timeless ist unsere stammbar. Die cocktails sind günstig und gut. Der service sehr freundlich und das essen ist super. Preislich auch angemessen. Das rumpsteak für -ich glaub-14€ ist spitzenmäßig, übertraf wirklich meine erwartungen , denn ich bin steakverwöhnt :) es gibt auch viele specialtage und angebote, z.b fajias 2 für 1 oder rippchen satt. jedenfalls werden wir immer un immer wieder hingehen solange sich nichts ändert !

Benutzerfoto: ntmxx
ntmxx
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 5 Februar 2012

seeeehr, sehr gutes essen und das auch noch zu wirklich günstigen preisen. mittlerweile sogar mit raucherraum

Benutzerfoto: maracrus
maracrus
Münster
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 9 Januar 2012

Das Timeless ist eines meiner Stammlokale in Berlin. Das liegt vor allem an der netten Atmosphäre, die durch das Personal erzeugt wird. Egal ob zum Essen gehen oder nur um ein paar Cocktails zu trinken, es hat mich schon oft ins Timeless verschlagen.
Das Essen ist den Preisen auf jeden Fall angemessen. Ich bin eigentlich immer satt bevor der Teller leer ist, was ein gutes Zeichen ist.
Die Cocktails haben mittlerweile fast immer (jeden Tag ab 17 Uhr) den Happy Hour Preis von 3,90 Euro. Das ist gerade in Berlin sehr günstig. Und geschmacklich wird da auch an nichts gespart. Die Cocktails haben immer genug Alkohol drin oder auch mal etwas weniger, wenn gewünscht. ;)
Auf jeden Fall sind sie immer hervorragend zubereitet, so dass zum Beispiel ein Mojito auch so schmeckt wie er schmecken soll und man nicht auf einmal ein Minzblatt auf der Zunge kleben hat.
Besonders empfehlen würde ich den “One Night Stand”. Ein Cocktail ganz nach Wunsch des Gastes. Hier kann jeder sagen, was er am liebsten im Cocktail hat und die nette Kellnerin serviert einem einen super leckeren immer wieder neuen Cocktail.
Also, das Timeless ist nur zu empfehlen, ich komme immer gerne wieder!

Benutzerfoto: silvertreasure
silvertre...
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 25 Juli 2010
(aktualisiert am 17 Juni 2011 )

Klar, die Lage ist etwas problematisch, da laut.
Aber es gibt ja die Seite in Richtung Nebenstraße zum draußen sitzen.

Die Cocktails sind absolut in Ordnung, 3,90 € ist ein guter Preis dafür und die Happy Hour ist ja recht lang.

Die Bedienung war übrigens sehr freundlich.

Auch das Essen schmeckt gut. Die Auswahl ist enorm und bisher war alles lecker und frisch.

Benutzerfoto: komaberl18m
komaberl18m
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 13 Juni 2011

Schöne Bar mit guten Drinks zu guten Preisen. Wir gehen immer gerne ins Timeless! Das Essen ist für eine Cocktailbar ebenfalls gut!

Benutzerfoto: SirWombat
SirWombat
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 6 Juni 2011

Leckere Cocktails und großartige Preise. Waren hier, nachdem wir bei der Konkurrenz in der Nähe mit dem ähnlichen Namen schlechte Erfahrung sammeln mussten. Bis auf das Strassenambiente ist das Timeless eine tolle Kneipe!

Benutzerfoto: TattaofIndia
TattaofIndia
3 Sterne für Timeless Restaurant und Cocktailbar
Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar vom 11 April 2011

Tolle Atmosphäre, aber ein wenig karge Atmosphäre. War dort schon mehrere Male mit Freunden, aber die Stimmung war nicht so toll. Die Getränke waren ganz okay. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend.

Schreibe einen Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar

Plätze in der Nähe von Timeless Restaurant und Cocktailbar

Al Omara Kaiserin-Augusta-Allee 86, 10589 Berlin

lukasz-r: “Ich habe schon mehrmals Schawarma in Berlin gegessen und hier schmeckt mir am besten. Für 4,50 EURO bekommt man einen großen Teller mit viel Fleisc...” mehr…

Da Giorgio Pizzeria Kaiserin-Augusta-Allee 36, 10589 Berlin

MarionBe: “Die Pizza dort ist ein Traum. Immer frisch gebacken. Ein Genuss:)...” mehr…

• berndhofmann berndhofmann Berlin Champion bei Timeless Restaurant und Cocktailbar (6 Check-Ins)

... von Timeless Restaurant und Cocktailbar

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!