Und du bist dir sicher, dass du es von dort hast?
Hab schon oft da gegessen und es gab nie Probleme.
von marufsteyvers
TimelessRestaurant
Mo-Fr: 12 - Open End
Sa-So: 16 - Open End
Winterfeldtstraße 40, 10781 Berlin
Indisches Restaurant und Cocktailbar in Berlin. Kundenzitat: "Fantastische Gerichte, z. B. der gemischte Vorspeisenteller für zwei Personen. Große Portionen - aber wenn etwas übrig bleibt, packt das aufmerksame Personal gern ein Doggy Bag."
34 Beiträge zum Platz "Timeless Restaurant und Cocktailbar" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar
zur Kaiserin-Augusta-Allee befindet. Übrigens eine Strasse, die nach langem Dornröschenschlaf
so langsam, ganz langsam, zur Gastro-Meile erwacht!
Das Essen im Timeless ist immer gut, der Koch sorgt für gleichbleibende Qualität.
Spezielle Angebote an bestimmten Tagen schonen den Geldbeutel. Sparerips all you can eat, mmh.
Die Cocktails sind lecker und nicht teuer.
So gesehen ist der Laden echt empfehlenswert.
Ich kenne die Bedienung, die hier häufiger bemängelt wird. Auch meine ersten Begegnungen
mit ihr waren recht seltsam. Mittlerweile kann ich mit ihrem eigenartigen Humor gut umgehen -
Gäste werden sie nicht ändern; sie ist fast schon ein Original :-))))
Das Timeless ist ein kleines Highlight im sonst so tristen Norden Charlottenburgs!
silvertreasure, 2 Oktober 2012:
maleu, 2 Oktober 2012:
Ja, ich bin mir sicher, dass es am Essen vom Timeless lag.
Meiner Freundin und mir ging es den ganzen Tag über super. Aber direkt nach dem Essen im Timeless hatten wir schon so ein komisches Gefühl im Magen und kurze Zeit später … naja, hab ja schon geschrieben wie unser vermeintlich schöner Abend geendet hat.
Was aber wirklich himmelschreiend ist, ist der Service bzw. die Bedienung. Heute habe ich bei der Bestellung noch nach einer Decke gefragt, da wir draußen saßen und ich leider eine Nierenentzündung habe. Ich fand nicht, daß ich das unbedingt der Bedienung erzählen muß, tja, so wurde sich also noch über mich lustig gemacht, daß ich bei den Temperaturen nun auch noch eine Decke brauche, und "Na wenn Sie meinen, bringe ich Ihnen auch noch eine Decke." Aber, wenn sie doch wenigstens auch gekommen wäre, die Decke!!!! Nichts. Was soll ich da noch sagen... außer, daß diese ebenjene Kellnerin schon häufiger negativ auffiel. Wechselgeld gab's auch erst 5€ zu wenig, ich mußte sie drauf hinweisen, aber okay, KANN ja mal passieren.....
Tja, schade, ich bin einne zeitlang gern ins Timeless gegangen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar
Dieses Lokal ist definitv kein Speiselokal.
Vom unaufmerksamen Service bis hin zur fragwürdigen Speisekarte (von Tex-Mex bis zum Schnitzel ist alles dabei) alles sehr “durchwachsen”.
Das Essen selbst, war dann zwar in Ordnung aber leider auch nicht mehr.
Gleiches muss man leider über die Cocktails sagen, die zwar nicht wirklich schlecht sind, die man aber auch vielerorts besser bekommt.
Die Preise sind dafür aber durchweg fair.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar
Ich bin total enttäuscht vom Timeless.
Die freundlichen Bedinungen wurden mit unfreundlichen ersetzt, das EC-Kartenlesegerät ist nun schon seit zwei Monaten nicht zu benutzten, die Cocktails bestehen mehr aus Eis als aus Getränk und zu allem Übel fiel letztens auch noch die Heizung aus. Die Bedingung sah es nicht mal für nötig sich zu entschuldigen.
Schade um das Timeless bin früher echt gern dorthin gegangen.
silvertreasure, 2 Juni 2012:
EC-Kartenlesegerät funktioniert schon seit langem wieder. Bin regelmäßig da und eigentlich immer zufrieden.
Ist nicht immer alles perfekt, aber Bedienungen waren charmant und freundlich, das zählt für mich auch was. Außerdem sind die Cocktails vom Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar, in der Gegend wüsste ich keine bessere Alternative.
Und vom Essen war es bisher auch immer in Ordnung.
Sabeter, 2 Juni 2012:
Schön das sich das Timeless wieder einigermaßen gefangen hat. Cocktails findet man in der Gegend allerdings schon zum gleichen Preis ;-)
silvertreasure, 2 Juni 2012:
bitte um sachdienliche Hinweise :)
Das timeless ist unsere stammbar. Die cocktails sind günstig und gut. Der service sehr freundlich und das essen ist super. Preislich auch angemessen. Das rumpsteak für -ich glaub-14€ ist spitzenmäßig, übertraf wirklich meine erwartungen , denn ich bin steakverwöhnt :) es gibt auch viele specialtage und angebote, z.b fajias 2 für 1 oder rippchen satt. jedenfalls werden wir immer un immer wieder hingehen solange sich nichts ändert !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar
seeeehr, sehr gutes essen und das auch noch zu wirklich günstigen preisen. mittlerweile sogar mit raucherraum
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar
Das Timeless ist eines meiner Stammlokale in Berlin. Das liegt vor allem an der netten Atmosphäre, die durch das Personal erzeugt wird. Egal ob zum Essen gehen oder nur um ein paar Cocktails zu trinken, es hat mich schon oft ins Timeless verschlagen.
Das Essen ist den Preisen auf jeden Fall angemessen. Ich bin eigentlich immer satt bevor der Teller leer ist, was ein gutes Zeichen ist.
Die Cocktails haben mittlerweile fast immer (jeden Tag ab 17 Uhr) den Happy Hour Preis von 3,90 Euro. Das ist gerade in Berlin sehr günstig. Und geschmacklich wird da auch an nichts gespart. Die Cocktails haben immer genug Alkohol drin oder auch mal etwas weniger, wenn gewünscht. ;)
Auf jeden Fall sind sie immer hervorragend zubereitet, so dass zum Beispiel ein Mojito auch so schmeckt wie er schmecken soll und man nicht auf einmal ein Minzblatt auf der Zunge kleben hat.
Besonders empfehlen würde ich den “One Night Stand”. Ein Cocktail ganz nach Wunsch des Gastes. Hier kann jeder sagen, was er am liebsten im Cocktail hat und die nette Kellnerin serviert einem einen super leckeren immer wieder neuen Cocktail.
Also, das Timeless ist nur zu empfehlen, ich komme immer gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar
Klar, die Lage ist etwas problematisch, da laut.
Aber es gibt ja die Seite in Richtung Nebenstraße zum draußen sitzen.
Die Cocktails sind absolut in Ordnung, 3,90 € ist ein guter Preis dafür und die Happy Hour ist ja recht lang.
Die Bedienung war übrigens sehr freundlich.
Auch das Essen schmeckt gut. Die Auswahl ist enorm und bisher war alles lecker und frisch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar
Schöne Bar mit guten Drinks zu guten Preisen. Wir gehen immer gerne ins Timeless! Das Essen ist für eine Cocktailbar ebenfalls gut!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar
Leckere Cocktails und großartige Preise. Waren hier, nachdem wir bei der Konkurrenz in der Nähe mit dem ähnlichen Namen schlechte Erfahrung sammeln mussten. Bis auf das Strassenambiente ist das Timeless eine tolle Kneipe!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar
Tolle Atmosphäre, aber ein wenig karge Atmosphäre. War dort schon mehrere Male mit Freunden, aber die Stimmung war nicht so toll. Die Getränke waren ganz okay. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend.
Schreibe einen Beitrag zu Timeless Restaurant und Cocktailbar
Plätze in der Nähe von Timeless Restaurant und Cocktailbar
Da Giorgio Pizzeria Kaiserin-Augusta-Allee 36, 10589 Berlin
MarionBe: “Die Pizza dort ist ein Traum. Immer frisch gebacken. Ein Genuss:)...” mehr…