Restaurant Veronica Rhybadhysli Breiti von juba

www.msveronica.ch/

11. Mai bis 30. September 2006
11 bis 24 Uhr
1. Oktober bis 14 Oktober
11 bis 18 Uhr (nur Tagesbetrieb)

Warme Küche von Juni - August

Benutzerfoto: henk0
henk0
3 Sterne für Restaurant Veronica Rhybadhysli Breiti
Beitrag zu Restaurant Veronica Rhybadhysli Breiti vom 15 März 2012
(aktualisiert am 17 September 2012 )

Super an lauen Frühlings- und Sommerabenden. MS Veronica ist in ein Restaurant und eine Sonnenterrasse mit Bar unterteilt. Die Bar bietet eine Auswahl an einfachen Getränken zu einem fairen Preis. Zeitungen zum lesen sind auch ausgelegt. Das Restaurant ist sehr teuer, und die Qualität des Essens rechtfertigt den Preis nicht, dafür aber ein wenig die Lage des Restaurants auf einer Plattform direkt über dem Rhein im Sonnenuntergang.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Veronica Rhybadhysli Breiti

Benutzerfoto: BESTECK
BESTECK
Beitrag zu Restaurant Veronica Rhybadhysli Breiti vom 13 August 2011

IMMER, wenn wir nach Basel kommen sitzen wir mindestens einmal im Rhybadhysli und g e n i e s s e n es einfach! Wenn wir in Basel zu hause wären, wären wir schon längst Mitglieder im Verein geworden, einfach weil wir die Idee, die dahinter steckt, so genial finden. Einfach das dort sein, etwas gemütlich Trinken oder Essen und g e n i e s s e n!
Gut, dass es solche Plätze gibt. Weiter so! Wir empfehlen es immer gerne weiter!
Zum Thema Preis: Es gibt viele schlechtere Lokale in Basel, wo man viiiel mehr Geld los wird. Stimmts?

Benutzerfoto: EPLP
EPLP
2 Sterne für Restaurant Veronica Rhybadhysli Breiti
Beitrag zu Restaurant Veronica Rhybadhysli Breiti vom 22 Dezember 2009

Sehr schöner Blick mit schönem Ambiente. Leider war jedoch zumindest letzten Sommer das essen zwar im Prinzip nicht schlecht jedoch zu teuer. Alle vier Hauptspeisen zum gleichen Preis (~ 40 SFR) finde ich frech da man keine Optionen hat. Dass dann noch zwei von den vier Gerichten mit dem selben Gemüse kommen ist dann wirklich nicht mehr lustig. Also mein Tipp dort Baden und vielleicht gemütlich etwas Trinken und wo anders essen.

Benutzerfoto: funkysituation
funkysitu...
Beitrag zu Restaurant Veronica Rhybadhysli Breiti vom 15 Januar 2009

Einer der schönsten Plätze Basels für einen Apéro oder ein spätes Bier an einem lauen Sommerabend. Die Atmosphäre macht die Gastronomie schon fast zur Nebensache. Und trotzdem muss man wissen: Auch das Essen schmeckt hervorragen.
Beeindruckend ist das Snack-Angebot, das tagsüber den Badegästen serviert wird.

Benutzerfoto: Arnika
Arnika
Beitrag zu Restaurant Veronica Rhybadhysli Breiti vom 14 Juli 2006

Ein altes Rheinbadehaus wurde seit zwei oder drei Jahren neu belebt und bietet im Sommer bei gutem Wetter mediterane Genüsse. Wenn du hier sitzt und ein gutes Essen geniesst mit Blick auf den Rhein, wenn möglich mit romantischem Sonnenuntergang, dann fühlst du dich wie im Süden. Vor oder nach dem Essen einen kurzen Schwumm im Rhein zu machen ist ein besonderes Erlebnis.

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Veronica Rhybadhysli Breiti

Plätze in der Nähe von Restaurant Veronica Rhybadhysli Breiti

Goldener Sternen / Piazza Stella St. Alban-Rheinweg 70, St. Alban, 4052 Basel

Vorname Nachnahme: “Herliches vitello tonnato” mehr…

Hotel-Restaurant Resslirytti Theodorsgraben 42, 4058 Basel

Eric Amstein: “sehr zu empfehlen, grosse karte, gutes essen freundlicher service!” mehr…

... von Restaurant Veronica Rhybadhysli Breiti