von dagor
Saffet Frisör
Neukölln, Berlin
Karl Marx Platz 8, 12043 Berlin
Kaiserin-Augusta-Str. 9, 12103 Berlin
Wir erfüllen alle Wünsche vom klassischen Schnitt über fransige Frisuren bis hin zum trendigen Styling. Volumen - Klassik oder Spezialwelle und selbstverständlich Strähnchen und Komplettfarbe.
7 Beiträge zum Platz "Saffet Frisör" auf Deutsch
klassischer Barbier in Neukölln.
Wohne neuerdings ums Eck. Habe mich am Anfang nicht reingetraut.
Der Laden erscheint mit Einrichtung (zum Haare waschen nach vorne beugen...), Mitarbeitern und Kunden direkt aus Istanbul nach Berlin versetzt. Nur Männer im Salon, es wird über alle Frisierplätze hinweg laut auf türkisch unterhalten und gescherzt.
Dachte, wenn jetzt keiner Deutsch spricht? Oder wenn die‘s verbocken und ich min. 4 Wochen verschnitten rumlaufen muss? Vielleicht doch besser zu "Salon Hildegard" an der Ecke?
Habe mich auf die Wartebank gesetzt und wurde eines besseren belehrt. Der Mitarbeiter wechselte problemlos ins deutsche. Die Haare saßen super. Und bezahlt habe ich 10 Euro.
Bei nächster Gelegenheit traue ich mich mal an die angebotene Nassrasur mit dem Messer.
Beste Frisör allerzeiten :D
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Saffet Frisör
meine Haare wurden echt sauber geschnitten. dankeschön.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Saffet Frisör
Einfache Haarschnitte ohne Schnickschnack.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Saffet Frisör
Mein Mann geht hier regelmäßig hin und ist mit seiner Frisur bisher immer sehr zufrieden gewesen. Die Parkplatzsituation ist nicht ideal, aber das nur am Rande.
Mein türkischer Barbier.
Ich brauche zwar immer Untertitel, weil es hier nur auf türkisch geht, aber meine Frisur ist danach perfekt, mein Bart wird professionell rasiert und das beste ist: Kein Scheiss, kein tütü, kein nix.
Einfach nur eine klasse Rasur wie es sein soll. Testosteron pur.
Verstessdu perfekt Neukölln.
Schreibe einen Beitrag zu Saffet Frisör
Plätze in der Nähe von Saffet Frisör
Kosmetik und Perfect-Liner Petra Krebs Richardplatz 2a, 12055 Berlin
s-23: “nach der fußkosmetik war ich enttäuscht die massage hat durch ein fußbadgerät stattgefunden und das lackieren wurde ganz weggelassen, ich finde auc...” mehr…
Friseur Haare ab GmbH Richardstr. 61, 12055 Berlin
Gevatter_Juun: “Ich bin immer recht kritisch, was meine eigene Frisur anbelangt. Deswegen wechsle ich ungern den Friseur, wenn ich erstmal von einem überzeugt bin....” mehr…