Mojow von mojow

17 Beiträge zum Platz "Mojow" auf Deutsch

Benutzerfoto: saobe
saobe
Beitrag zu Mojow vom 25 Januar 2012

Ulkiger,kleiner.enger Wohlfühlclub mit nettem Personal…ob am Eingang oder an der Bar…hier wird man zumindest als Frau nett bedient …ab und zu ist es sehr leer und man wünscht sich mehr Puplikum…auf der Tanzfläche ist es schön eng und die Musik ist sehr abwechlungsreich und oft ansprechend für den früheren Clubgänger…also ich hatte jedesmal meinen Spaß und werde auch in Zukunft immer mal wieder reinschauen…

• Lambo71, 21 März 2012:

Kann ich nur immer wieder bestätigen. Kommt vorbei und schauts euch an

Benutzerfoto: Kolmsi
Kolmsi
Beitrag zu Mojow vom 23 März 2011

Echt abgefuckter Club in dem man aber gut abfeiern kann!! Erinnert ein wenig an alte Downy-Zeiten...und das war absoluter Kult!!

Wer den Rauch nicht mehr riechen will u die Ekeltoiletten nicht mehr sehen will sollte einfach ein paar Drinks mehr bestellen... Ab einem gewissen Pegelstand ist das alles egal ;)))

Benutzerfoto: rogersynclair
rogersync...
2 Sterne für Mojow
Beitrag zu Mojow vom 7 Januar 2011

Erträglich, nicht ganz günstig, Musik ist immer seltener gut, Klos sind wiederlich, muss leider sagen früher war es besser, . Ganz besonders als es noch kein Raucherclub war.

Es gibt bessere alternativen

Benutzerfoto: diego1337
diego1337
4 Sterne für Mojow
Beitrag zu Mojow vom 5 Juli 2010

Ich finds Mojow einfach geil.
Die Mischungen der Cocktails sind super und das Personal richtig guad drauf. Preise sind zwar für Bamberg bissal zu überteuert,aber am Wochenende kann schonmal ein bisschen mehr ausgeben.
Die Musik war einfach der Hammer!

Werd das Mojow in Zukunft öfter besuchen.

Benutzerfoto: Godfather101
Godfather101
Beitrag zu Mojow vom 16 Februar 2010

Servus, Das Mojow ist und bleibt einer der Besten Kultigsten Location die Bamberg überhaupt zu Bieten hat, oder sagt mal selbst, wo gibts in Bamberg oder näherer Umgebung so eine Location, vor allem eine die so viele Öffnungstage hat????
Klar für die Nichtraucher ist es bestimmt nicht das optimale aber mann sollte halt auch in dieser Sache mal Tolerant sein, und bei den am nächsten Tag übel Riechenden Klamotten muss ich einigen hier im dem Forum recht geben:" Wer Zieht schon am nächsten Tag die Klamotten vom Vorabend nochmal an????"
Kurz & Gut, Toller Laden, Tolle Preise, Nette Türsteher & Personal & darüber hinaus, einer der Orginellsten Party Locations überhaupt! Bis Bald Im MOJOW

Benutzerfoto: D. Lempetzeder
D. Lempet...
Beitrag zu Mojow vom 13 Februar 2010
(aktualisiert am 15 Februar 2010 )

SUPER Laden mit sehr guter Stimmung...
Romantische Atmosphäre und gesellige Partybesucher....Tolle Musik und traumhafte Drinks...

mojow, 19 Februar 2012:

..Danke Lambo ;-)

Benutzerfoto: Partynator
Partynator
Beitrag zu Mojow vom 19 Dezember 2009

Also ich weiß nicht was man mehr will - gute Drinks - gute Mukke - klasse Party und jede Menge Flirtfaktor. Ich finden den Laden echt in Ordnung. Auf jedenfall lohnt es sich hier mal abzufeiern ;-)

Benutzerfoto: trends4you
trends4you
1 Stern für Mojow
Beitrag zu Mojow vom 8 Oktober 2009

Ungemütliche Atmosphäre. Als Nichtraucher nicht zu empfehlen. Man stink, wie sonst was, da da drinnen gequalmt wird. Keine schlechte Musik und die Bar ist auch ganz ok. Aber den Schuppen möchte ich nicht bei Tag sehen, besonders nicht die Toiletten, denn die machen schon bei düsteren Licht einen grausamen Anblick. Mir ingesamt zu schmuddelig.

mojow, 24 Februar 2010:

Sieht aus, als ob dir jemand deinen Lolly geklaut hätte ;-)

• Godfather101, 5 April 2010:

Au weia, da hat jemand noch nie was von toleranz gehört!!!

Benutzerfoto: LukeSkytorkler
LukeSkyto...
Beitrag zu Mojow vom 3 April 2009

also ich war gestern im mojow, die preise sind echt in ordnung, keines wegs zu hoch. super cocktails, aber achtung, die habens in sich ;) nettes personal und die musik hat auch gepasst. bin auf alle fälle am samstag wieder am start!

Benutzerfoto: Richie1
Richie1
Beitrag zu Mojow vom 21 März 2009

Mich persöhnlich stören etwas die Preise für Bamberger verhältnisse etwas hoch aber gut wer kann schon bei so einer guten Auswahl an schrägen Lokalen und urigen Discos schon meckern

Benutzerfoto: zukunft2000
zukunft2000
Beitrag zu Mojow vom 10 Februar 2009

Das Mojow ist ein echt kultiger Club mitten in Bamberg. Die Musik ist klasse - die Leute ok und die Drinks ziemlich gut gemischt. Alles was ein guter Club braucht - ach so hätt ich fast vergessen - hier darf geraucht werden.

Benutzerfoto: jaysi
jaysi
1 Stern für Mojow
Beitrag zu Mojow vom 23 Dezember 2008
(aktualisiert am 5 Februar 2009 )

Baeh! Der Jürgen hat recht. Da geh ich nimma hin. Man stinkt danach wie Sau! Bedienung war aber auf Zack, als wir drin waren. Cocktail hat auch gut geschmeckt. Aber am nächsten Tag konnte ich gleich alles Waschen was ich anhatte :(

• NeedBeat, 12 Januar 2009:

naja, waschen muss man seine klamotten nach ner clubnacht ja sowieso! ;o)

mojow, 15 Januar 2009:

:-)@NeedBeat

• Barmann56, 7 Februar 2009:

@jaysi: das finde ich jetzt unfair! cocktail war doch ok, bedienung auf zack, das sind doch schon zwei punkte und nur, weil du in einen raucherclub gehst und hoffst ungeräuchert wieder rauszukommen, einen abzug von gleich 4 punkten

und ich gebe needbeat recht, du ziehst doch deine klamotten nach ner clubnacht nicht wirklich nocheinmal an oder doch?

Benutzerfoto: Barmann56
Barmann56
Beitrag zu Mojow vom 25 Februar 2008
(aktualisiert am 23 Dezember 2008 )

Update 23.12.2008

wir waren nach dem Konzert von ART DONNER am 6.12. noch in Bamberg unterwegs. Nachdem wir mit roten Rosen und einer Ananas nicht ins CM kamen, war mein erster Gedanke: Mojow, da kann ich die Hamburger Jungs hinschleppen. ART Donner und Band und ein paar Girls + Fans im Schlepptau gings ab in den Keller. Die Jungs von der Band waren außer Rand und Band und ließen sich willenlos auf die Tanzfläche zerren - ob das wohl am DJ lag? Ich fand die Mucke echt geil und hielt mich allerdings an meiner Bierflasche fest, das kann ich besser als Tanzen.
Wir blieben, bis das Licht anging und hatten wirklich ne Menge Spaß.
Das mit den Klamotten in die Waschmaschine nehme ich in Kauf, zumal ich das ja weiß, dass hier geraucht werden darf.
Ich werde deshalb heute zwei weitere Sterne vergeben!

**********************

Mitten in der City am Anfang der Austraße, einst eine wirklich abgefahrene Kneipe, wo du morgens gleichzeitig dein letztes und dein erstes Bier trinken konntest hat das mojow seine Tore aufgemacht.
Zur Opening Party am Wochenende eingeladen, aber leider nicht umgesetzt, stattdessen saß ich mit 22 Gästen und einem Spanferkel in der guten Stube.
Was mir gefällt sind die Öffnungszeiten, vielmehr die Schließzeiten, der Barmann freut sich, wenn er morgens noch gegen 5 Uhr ne Theke findet.
Leider gibts noch kein aktuelles Programm auf der Website, ist halt noch neu, aber kommenden Donnerstag, werde ich für euch die Bar erschnuppern und mir die Mucke mal anhören und wenn ich dann am Freitagfrüh den Bericht schreibe, dann wißt ihr, ob es sich lohnt, mal nicht vor Mitternacht ins Bett zu gehen.

Warum 3 ** - na ja, Einladung bekommen, lange Thekennacht und der Typ, der mich eingeladen hat warn Netter

Was soll ich sagen? Donnerstag, 28.2. 22 Uhr, der Raum gähnt vor Leere, ich schaue mich um, nix Weltbewegendes zu entdecken, oh doch eine junge Dame, die nicht den Anschein erweckt, dass sie die Welt verändern möchte, packt gerade irgendwas aus und stellt es an die Theke, im Flur ne Menge Kartons. Habe ich mich in der Tür geirrt? Dann kommt ein Typ mit Koffer: “ich soll hier auflegen!” - das nennt man auch in Bamberg DJ. Interessant: Musik für mich ganz allein! Das hatte ich ja noch nie. Ich beschließe, wieder zu gehen, mit dem Ziel später oder ein andermal zu kommen. Fazit: ich kann immer noch nix dazu sagen - aber vielleicht ein andermal.

• BerndB, 25 Februar 2008: Genial. Ein Beitrag über eine Lokalität, wo Du meinst, einmal hingehen zu wollen. Du bist ein Held! ;-))
  • Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    SimpleMinder, 27 Februar 2008: Klar, ist unser Barmann ein Held!!!
    Denn so wird der Bericht ja nicht bleiben, ne.
  • BerndB, 27 Februar 2008: Wenn er sich nach dem Besuch noch daran erinnern kann? Sicher!
  • Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    SimpleMinder, 27 Februar 2008: Der Barmann wird schon was vertragen, sonst wär es doch nicht der Barmann, oder? ;-)
  • Barmann56, 4 November 2008:

ich kanns euch ja verraten, war noch einige male dort und ich glaube ich war immer noch zu früh oder zu nüchtern: die zigarette in der linken und die 0,33 flasche in der rechten, das war so der eindruck den ich hatte, also wer körperkontakt und geruch, schlechten atem, schlechte luft mag, der ist hier gut aufgehoben
    nüchtern gehe ich hier nicht mehr rein

Benutzerfoto: JuergenHoesch
JuergenHo...
Erlangen
2 Sterne für Mojow
Beitrag zu Mojow vom 23 Dezember 2008

Vorsicht Raucherclub! Fällt mir jetzt zu meinem letzten Erlebnis im mojow ein. Musik war zwar ganz nett, und auch der Fakt, dass man spätnachts noch was geboten kriegt, aber was mir als Erinnerung hängen geblieben ist, ist eine riesige Raucher-Höhle bzw. für Nicht-Raucher Hölle! Nach ner knappen Stunde hielt ich es nicht mehr aus, aber für die Klamotten war es schon zu spät..

Benutzerfoto: NeedBeat
NeedBeat
Beitrag zu Mojow vom 18 November 2008

Ich find’s mojow auch echt klasse. Man sollte sich halt bevor man rein geht wirklich anschauen wer an dem Tag auflegt. Die Cocktails schmecken ganz gut. Neulich hatte ich nur noch 3,00 € einstecken wollte aber unbedingt noch n Cocktail. Ich bin einfach zum Chef hin, hab ihm das gesagt und ich hab dann ausnahmsweise nen Cocktal für 3,00 e bekommen. Coooole Sache, cooooler Chef sag ich da nur. =)

Benutzerfoto: Lambo71
Lambo71
Beitrag zu Mojow vom 4 November 2008

TOP Laden mit guter Stimmung und hervorragenden DJ’s. Mal einfach die Seele baumeln lassen und abhängen…. Nette Leute, immer gute Laune und vor allem ein passendes Ambiente. Freu mich jedesmal wenn ich wieder da bin….
TIP: Kommt nicht vor 00.ooUhr vorbei unjd ein Tipp an die Mädels…Kommt vorbei und schaut euch heisse Junges an…
Euer Lambo….. Bis dann

Benutzerfoto: Herr_Lehmann
Herr_Lehmann
Buttenheim
4 Sterne für Mojow
Beitrag zu Mojow vom 19 April 2008

Hallo Barmann56, jetzt wirds aber Zeit, dass du mal wieder ins Mojow gehst.
Ich denke, die anfänglichen Schwierigkeiten, sind ad acta gelegt und du kann dich ruhig mal umschauen.
Die DJ´s sind nicht zu verachten und sorgen für gute Mucke.
Günstige Drinks sorgen fürs Relaxen und nette Leute sorgen für die Endzeitstimmung, geht ja immerhin bis fürh um 5 Uhr - ich finds gut.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mojow

Schreibe einen Beitrag zu Mojow

Plätze in der Nähe von Mojow

housebar Austraße 37, 96049 Bamberg

JuergenHoesch: “Wie ich vorhin lesen durfte wird die housebar dieses Jahr an neuer Lokalität wieder ihre Pforten öffnen. Im alten Esspress-Keller, der jetzt zum Ca...” mehr…

Live-Club Obere Sandstr. 7, 96049 Bamberg

Citronaut: “Es ist sehr schade, daß seit einiger Zeit am Samstag fast nur noch “Disco” ist. Früher gab es viel öfters gute Live-Konzerte aus dem Rock und Blues...” mehr…

... von Mojow

housebar