FriendScout24

Benutzerfoto: Testerteam
Testerteam
4 Sterne für FriendScout24
Beitrag zu FriendScout24 vom 3 März 2012

Kalt analysiert ist FS eine gut aufgemachte Flirtseite, wenn man zahlt. Die Bedienung ist einfach und sinnvoll. Und das wichtigste: Es sind bei FS viele Mitglieder – Frauen und Männer. Ich /wir haben dort bereits viele Bekanntschaften gemacht – positive und auch negative bzw. langweilige. Was ist schon negativ?!

Es gibt an einer Kostenpflicht meiner Meinung nach auch nix zu meckern, wenn die Leistung stimmt. Singlebörsen wie FS bringen Singles auf einen Platz zusammen und das erleichtert das Finden von Lebensabschnittspartnern schon enorm.

4 statt der 5 Sterne gibt’s wegen der ausbaufähigen Frauenquote. Wobei diese hier deutlich besser ist als auf anderen Seiten. Mehr Frauen sind eigentlich nur bei neu.de angemeldet. Was nicht heisst, dass neu.de besser ist!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FriendScout24

Benutzerfoto: Sir Peter
Sir Peter
4 Sterne für FriendScout24
Beitrag zu FriendScout24 vom 24 Mai 2008

Naja, bei Partnerbörsen gibts gute und schlechte Erfahrungen und das ganze hat auch was mit Glück zu tun, dass man den richtigen Partner findet. Habe sehr viele Freunde, die bei Friendscout24 sehr glücklich geworden sind. Im Verhältnis zu anderen Jobbörsen gehört Friendscout noch zu den seriöseren Plattformen. Ich hab nur gutes gehört…obwohl ich selber lieber offline suche :)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu FriendScout24

Benutzerfoto: Átame
Átame
1 Stern für FriendScout24
Beitrag zu FriendScout24 vom 29 Februar 2008
(aktualisiert am 2 März 2008 )

Lieber Dirk*,
ein paar Tage habe ich darüber nachgedacht, nun steht mein Entschluss fest. Dinge wie FriendScout24 sind nichts für mich. Ich sagte es ja schon bei unserem ersten Gespräch und es bleibt so: Flirtportale sind mir suspekt. Ich fand es aber nett, mit Dir zu chatten und die Zeit zu verteiben, das wollte ich noch sagen bevor ich mein Profil hier lösche.

Ich suche keinen Mann, keine Beziehung. Und schon gar nicht auf diesem Weg. Ich sagte es Dir: Es war ein Spaß, mich hier anzumelden. Und im Grunde weiß ich bereits, wohin ich gehöre. Es tut mir leid wenn Du Dir vielleicht Anderes erhofft hast.

Ich wünsche dir alles Gute und viel Glück bei der Suche nach der Frau fürs Leben. Mach's gut!
Maria_74 (Atame)

--- *Liebe Mit-Qyper, lieber Support! Ich wurde gefragt, ob es sich bei diesem Beitrag um einen realen Brief oder um Literatur handelt. Literatur ist vielleicht ein zu hoch gegriffener Begriff, aber dem kommt es am nächsten. Ich bitte also alle Dirks auf diesem Portal, gelassen zu bleiben. Ihr seid nicht gemeint, denn mein Dirk ist fiktiv. Falls Ihr Euch jedoch an der Darstellungsform stört, ganz einfach: punktet nicht.

• Sancho, 29 Februar 2008: Literatur? Wer fragt denn sowas? :)
  • franzhavel, 1 März 2008: Also ich finde, Du wertest friendscout24 viel zu sehr auf mit einem solchen Beitrag.

Ich wäre für umschreiben. Ob dann Dirk immer noch vorkommt oder nicht, ist mir egal, wenn dafür mehr Worte darüber fallen, was an Flirtportalen suspekt ist.

Über diesen Aspekt könnte man wahrscheinlich ein eigenes Portal wie qype machen.

Schreibe einen Beitrag zu FriendScout24