Zum goldenen Fass

Benutzerfoto: bikertom2
bikertom2
5 Sterne für Zum goldenen Fass
Beitrag zu Zum goldenen Fass vom 24 November 2009

Wir gehen sehr gern ins Goldene Fass denn da gibt es gut bürgerliche Küche, lecker Gerichte und Getränke für wenig Geld. Was da auf den Teller kommt, macht jeden satt – sprich es ist reichlich! Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, es wird aber immer der Jahreszeit entsprechend liebevoll dekoriert. Die Speisekarte ist übersichtlich gehalten, nicht so viele Gerichte wie in anderen Restaurants wo die Anzahl der angebotenen Gerichte leicht die Hundert übersteigt. Die Speisen werden frisch zubereitet, da kommt nix aus der Mikrowelle. Wer unter der Woche essen gehen möchte der muss wissen, dasss Dienstag und Mittwoch Ruhetag ist. Und Sonntagmittag ist die Hölle los. Was noch gesagt werden muss: Hunde sind erlaubt und gern gesehen – was ja auch nicht in jedem Restaurant usus ist.

Benutzerfoto: derxl
derxl
Hanau
4 Sterne für Zum goldenen Fass
Beitrag zu Zum goldenen Fass vom 22 November 2009

Geheimtip! Alteingesessene Gaststätte mit gutbürgerlicher Küche zu vernünftigen Preisen.

Die Inhaber sind sehr nett und Hunde sind auch gern gesehene Gäste. Das Essen ist reichlich und wird immer frisch zubereitet. Meine Highlights sind Zwiebelschnitzel oder Hüftsteak mit Bratkartoffeln. Zum Trinken gibt´s Glaabi vom Fass und Äbbelwoi.

Kleiner Abzug für´s Ambiente. Auf den ersten Blick Timewarp in die 60er mit leichtem Turnhallencharakter. Aber immer alles liebevoll und passend zur Jahreszeit dekoriert und in den Ecken ist´s schon recht gemütlich.

Schreibe einen Beitrag zu Zum goldenen Fass

Plätze in der Nähe von Zum goldenen Fass

Crazy Cactus Cantina Alter Weg 5, 63456 Hanau

newly-s: “Ich war hier schon öfter. Das mexikanische Essen ist sehr gut, die Cocktails auch. Die Deko ist auch echt schön. Man fühlt sich gleich, als wäre ma...” mehr…

Gaststätte zur Woipress Seligenstädter Str. 72, 63456 Hanau

bikertom2: “Die Woipress in Klanaam ist DER Tipp. Leckere Speisen, gemütlicher Gastraum, um Sommer draußen im Biergarten. Reservierung, besonders am Wochenende...” mehr…

... von Zum goldenen Fass