Schablonen-Haus, Kreuzberg, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
LUST AUF KREATIVITÄT?
Wenn Sie uns besuchen, wird sie Sie packen! Hunderte von Schablonen-Motiven. Farben, die so cremig sind wie ein Lippenstift und Pinsel, durch die die Farbe supersparsam wird!
Und ganz umsonsonst: IDEEN; IDEEN; IDEEN
Riemannstr. 15, Kreuzberg, 10961 Berlin
Mo, Mi - Sa: 12:00 - 19:00
Di, So: geschlossen - Gibt es hier künftig Events? Eintragen
11 Beiträge zu Schablonen-Haus auf Deutsch
So ein schöner Laden! Voller Ideen und liebevoll eingerichtet. Bin jetzt sehr auf der Suche nach einer Verwendung, damit ich endlich einkaufen und loslegen kann. Die Beratung übrigens: perfekt!
Ich wohne auch in der Riemannstrassse und jedes Mal, wenn ich am Schablonenhaus vorbeilaufe, erfreue ich mich an der schönen Fassadengestaltung und dem geschmackvoll eingerichteten Laden. Inzwischen schmücken Blumen, Ornamente und Frösche auch meine eigenen vier Wände. Besonders beeindruckt haben mich auch die Farben, mit denen man nicht nur Wände, sondern auch Klamotten aufpeppen kann. Dieser Laden ist immer wieder einen Abstecher wert!
Ich habe zufällig eine Vorführung der Schablonenmaltechnik auf dem Winterfeldtplatz gesehen, war völlig beeindruckt (Gedanke: Da könnte ja sogar ICH schöne Blumen malen...) und bin bei der nächsten Gelegenheit mit einer Freundin ins Schablonenhaus... Einige Zeit später kamen wir wieder heraus - um einige Euro ärmer (wir haben beide zugeschlagen ohne Ende), aber sehr glücklich und tatendurstig. Die Beratung war absolut nett & erstklassig, das Stöbern macht Spaß, und alleine die Bemalung am Haus ist eine solche Augenweide!! Inzwischen macht mir das Malen furchtbar viel Freude, es ist fast sinnlich, ich bin regelrecht süchtig, habe mir jede Menge Schablonen und Farben besorgt - und beeindrucke (und erfreue hoffentlich?) Freunde & Verwandte...!!
Toller Laden mit vielen wunderschönen Schablonen! Echte Inspirationsquelle zum Selbstgestalten von Karten und Stoffen!! kann ich nur empfehlen und bin selbst schon Schablonensüchtig!
Was für ein wunderbarer kleiner Laden. Ich war begeistert von der Vielseitigkeit der Nutzung von Schablonen (verwendbar auch für Stickerei, Prägung von Papier usw.) und, so einfach auch für Ungeübte. Eine wirkliche Bereicherung für Kreative, und das auf hohem Niveau. Wer sein Briefpapier selbst kreieren will, oder sein Schloss dekorieren, ist da richtig aufgehoben.
Heute bin ich zufällig dort vorbeigekommen - und war begeistert! Kleiner Laden mit sehr, sehr freundlicher und kompetenter Beratung. Eine Superidee, um Postkarten selbst zu gestalten.
Auch eine gute Idee, um mit ein paar Kollegen einmal gemeinsam kreativ zu sein und bei Kaffee und Kuchen einen Betriebsausflug der anderen Art zu erleben.
Dieser Laden ist ein Glücksfall:
Ein Eldorado, ein MUSS für Alle, die Wert auf individuelle, anspruchsvolle Gestaltung legen.
Kompetente, sehr freundliche Beratung!
ein wunderschöner laden mit einer tollen auswahl an schablonen, farben und pinseln. das malen mit den farben ist einfach und geht schnell. gestern hab' mir einen lampenschirm bei Ikea geholt und sofort mit einer blumenschablone bemalt:) das resultat ist sehr überzeugend! danke;)!
Süßer kuscheliger Laden, superstilvoll eingerichtet ,
macht sofort Lust sich seine Wohnung im Nostalgie-Stil umzugestalten. Hab da mit der netten Verkäuferin einen Kaffee getrunken und mir in entspannter Atmosphäre das Schablonieren beibringen lassen.
Hab schon mein Badezimmer mit springenden Hirschen besprenkelt.
ich war echt baff,es gibt da eine unglaubliche auswahl an schablonen! die farben sind auch genial,man kann damit fast alles bemalen und es ist wirklich einfach.bisher hab ich meine küche und ein t-shirt bemalt und jetz werde ich mich mit den weihnachtsgeschenken befassen.ausserdem wird man wirklich gut beraten,man merkt,dass sich da jemand spezialisiert hat und gut auskennt!
netter kleiner Laden in Xberg, tolle Auswahl an Schablonen und Farben, sehr kompetente und freundliche Beratung