Café Slörm

Danziger Straße, 10437 Berlin

Kundenzitat: "Hier kann man(n) und auch Frau so richtig entspannen bei einer Vielfalt an Kaffee, Säften, Sandwiches...und das im Kreise seiner Freunde im Herzen Berlins!!!"

Benutzerfoto: Rosalind

Rosalind

Kompliment Rosalind (20.07.2008) 5

Spezialitäten von Mittelmeer oder aber allerköstlichste Kuchen gibt es in diesem Laden. Ein wenig schmal, ein wenig schräg, leider nur wenige Plätze. Aber es lohnt sich unbedingt zu warten. Ich habe mich hier schon von schräg nach links gefuttert und fand einfach alles sehr lecker. Und dabei nicht so das Übliche, das sonst auch angeboten wird. Nein, hier wird der Gaumen auch gerne von Sachen gekitzelt, die er nicht so kennt.
Und das auch noch zum kleinen Preis.
Besucher von Kreuzberg sollten hier unbedingt einkehren. Man kann übrigens auch alles mitnehmen. Einen Partyservice gibt es auch.

Kompliment berlingazza (09.07.2008) 5

Zu den Kuchen bin ich noch gar nicht gekommen.

Dazu waren die beiden Vorspeisenteller - KnofiTeller und Sultanplatte - viel zu umfangreich.
Für zwei nicht ausgehungerte Personen, hätte auch eine dieser Kombinationen genügt.

CousCous mit Oliven, Gigantenbohnen, Humus, Krautsalat, Knoblauchmousse, vegetarische, mit Reis gefüllte Bällchen, Dolmades, und ein Korb mit leckerem Brot.
Das war zu viel für uns.

Alles war lecker, die Bedienungen äußerst locker und freundlich.
Die Rechnungssumme am Ende war erfreulich klein.

Die 2-Mann-Band überraschte uns dann noch mit Livemusik

Beim nächsten mal komme ich dann nur wegen der Kuchen

Benutzerfoto: vaul

vaul

Kompliment vaul (07.06.2008) 5

Oh Mann, was haben die für eine fantastische Auswahl an Torten und Kuchen! Allein das Anschauen macht schon Spaß. Und die Bedienung ist sehr, sehr nett. Zumindest habe ich das bei meinen Besuchen nie anders erlebt. Großartig.
Auch die Suppen, salzigen Teigwaren und Salate sind sehr zu empfehlen. Ich liebe diesen Laden!

Kompliment drangshi (25.02.2008) 5

Ein exellentes Café in Kreuzberg.

Groß ist das Café vielleicht nicht, aber dafür umso gemütlicher, wenn man einen Platz im oberen Teil ergattern kann. Mit Sofas und bequemen Sesseln bestückt kann man es sich hier gut gehen lassen, dabei einen leckeren Latte Macchiatto schlürfen und, nach belieben, auch etwas tolles essen, eine breite Zahl von Kuchen steht immer bereit und lächelt einen freundlich an - Da fällt es schwer, nein zu sagen!

Schreibe einen Beitrag zu „Knofi - Kaffee, Kunst und Kuchen”