stimmt nicht
Nammos
Grünwald
Tölzer Str. 2, 82031 Grünwald
10 Beiträge zum Platz "Nammos" auf Deutsch
Das Restaurant ist für uns immer wie Urlaub...das Personal ist freundlich und immer authentisch. Das Lokal ist modern und gemütlich. Die Speisekarte bietet traditionelle aber auch besonders feine griechische Gerichte nach denen man sonst lange suchen kann. Essen und trinken wie Gott in Griechenland!!!
Endlich ein Grieche, der nicht den
üblichen durchschnittlichen Einheitsbrei für den Deutschen auf den
Tisch bringt.
Wer Qualität schätzt zahlt auch mal gerne
etwas mehr.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nammos
Guter Grieche. Sehr freundliche, lustige Bedienung. Köstlicher Retzina, der leider sofort betrunken macht ! Die Küche ist einwandfrei 100%ig griechisch .
Die Einrichtung ist schlicht und mit Baststühlen und Holztischen eben typisch griechisch.
Seit 2012 neuer Wirt bzw. neues Team: wesentlich freundlicher und die Wartezeiten hat man jetzt auch im Griff.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nammos
Essen hervorragend, Service auch. Einer der Top-Griechen Münchens!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nammos
Wir waren inzwischen oft im Nammos und ich denke, ein rundes Bild nach vielen besuchen abgeben zu können.
Einmal hatten wir eine Reklamation (die Gyrao waren etwas zu dunkel)und diese wurde umgehen, großzügig und kommentarlos erledigt. Danach sage ich nur: kann passieren, nicht so schlimm.
Ansonsten hatten wir stets ausgezeichnetes Essen. Ob wir zu zweit oder zu zehnt kamen, das Essen wurde stets gleichzeitig, heiß und frisch serviert. Der Service ist überhaupt auf Zack, freundlich, aufmerksam und – je nach Geschäftslage -lustig und unterhaltsam.
Wir wissen, dass der Wein von einem sehr guten Weinhändler aus München stammt und nicht von irgendeinem Großmarkt. Der Cabernet Sauvignan im Ausschank ist mit rund 8 Euro nicht gerade billig, aber er ist es auch wert.
Ich für meinen Teil bin ganz froh, wenn ich mich nicht durch 267 durchnummerierte Speiseoptionen arbeiten muss, sondern aus der Größenordung eines Dutzends aussuchen darf.
So find ich meist ein Lamm, das stets auf den Punkt gebraten serviert wird, einen Loup der mer vom Lavgrill (immer wieder göttlich) oder auch mal ein hervorragendes Kalbskotelett. Alles um 17,00 Euro.
Mein Partner nimmt gerne Gyros, die immer frisch und knusprig sind.
Sehr gut finde ich, dass es keine Pommes frites gibt und zum Nachtisch konsequent nur griechische Desserts, die sehr liebevoll und zum Teil mit vielen Früchten zeitgemäß interpretiert werden.
Warum keine fünf Sterne: zuweilen läuft der Fernseher – das stört zumindest mich und eine Note eins ist es eben nicht, aber eine gute Zwei ist doch auch super.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nammos
Gutes essen, Ambiente ok, gehobene Preise, netter Service – mehr gibt es nicht zu sagen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nammos
Essen ist soweit ganz gut. Nicht wirklich typisch griechisch - aber ansprechend und lecker.
Preise sind meiner Meinung nach für die gebotene Leistung als eher gehoben anzusehen und gerade noch im akzeptablem Bereich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Nammos
Normaler Grieche, lange Wartezeiten bis man das Hauptgericht bekommt.
gagalill, 25 Oktober 2011:
ALMUC, 26 Oktober 2011:
jeder hat natürlich seine eigenen Wahrnehmungen. Meine Erfahrung in der Vergangenheit war, das man lange warte musste und deshalb gehen wir nicht mehr hin
Nammos - der Grieche für Anspruchsvolle. Kurz und knapp kann man sagen: Hervorragendes Essen, gepflegtes Ambiente, alles eher edel, mehr wie in einer Lounge als in einem typisch Griechischem Restaurant, guter Service. Das alles gibt es natürlich - wie immer in Grünwald - auch nur zu gehoben Preisen. Wer aber mal was edleres will, ist hier gut aufgehoben. Zu besonderen Anlässen gehe ich dort gerne hin, für regelmäßigen Besuch wäre es mir allerdings doch zu teuer.
ALMUC, 9 April 2010:
Da stimmt fast alles nicht : nicht Anspruchsvolle. nicht Hervorragendes Essen, nicht gepflegtes Ambiente, nicht edel, keine Lounge , langsamer Service. lange Wartezeiten für das Essen,normale Preise.
Schreibe einen Beitrag zu Nammos
Plätze in der Nähe von Nammos
Trattoria, Bar und Lounge Eboli Schloßstr. 14, 82031 Grünwald
Jbmunich09: “Nur 2 Sterne für den Lieferservice! Wir waren schon oft essen im Eboli, gutes Essen und guter Service. Allein mit der Weinkarte bzw. Weinauswahl ve...” mehr…
Gaststätte Eierwiese Auf der Eierwiese 1, 82031 Grünwald
Veggi61: “Die vernichtenden Kritiken hier, sind m.E. nach von Nachbarn, die gerne keine Gaststätte mehr an dieser Stelle hätten, Mitbewerbern und Neidern – d...” mehr…