Marivent Sauna von Hanns

Marivent Sauna

Siegburg

Die 4000 Quadratmeter große Saunalandschaft "Marivent" ist das Herzstück das Wellness Park Siegburg.

Zeithstraße 100, 53721 Siegburg

www.taisho.de/sauna/sites/inde...

Mo-Sa. 10-23.00h
So u. Feiert. 10-21 h
Saunapark Siebengebirge - Königswinter
Saunapark Siebengebirge

Dollendorfer Str. 106-110, Oberpleis, 53639 Königswinter

Wellnessoase im Siebengebirge. Auf 20.000 qm Entspannung pur in der Natur des Siebengebirge. Mit 7 Saunen, Hallenbad, Sommer-Freibad, Ruheräume und Restaurant. Lassen Sie sich verwöhnen und gönnen Sie sich einen Urlaub vom Alltag.

6 Beiträge zum Platz "Marivent Sauna" auf Deutsch

Benutzerfoto: Indiva-Massage
Indiva-Ma...
5 Sterne für Marivent Sauna
Beitrag zu Marivent Sauna vom 2 Juli 2012
Lieblingssauna! Schöne Anlage über 3 Etagen, nette, lockere Atmosphäre, es darf auch mal in der Sauna gelacht werden. Im Sauna-Restaurant wird das Essen vom im selben Haus befindlichen Kubana gereicht, also sehr gutes. Tolle Dachterasse mit kaltem Pool, ideal im Sommer zum Sonnen.

Benutzerfoto: golfingsiggi
golfingsiggi
5 Sterne für Marivent Sauna
Beitrag zu Marivent Sauna vom 24 Juni 2012
Sehr angenehme Sauna mit Stil. Das Ambiente ist echt Super und die Gäste sind in der Regel zwischen 35 und 50 Jahre; dem Benehmen nach alles regelmäßige Saunagänger. Insgesamt sehr ruhig und entspannend; Kinder sind eher selten zu Gast - ich habe nichts gegen Kinder, habe selbst eine Tochter, aber hier kann man (oder Frau) eben auch ohne Kinder gut entspannen. Das Saunaangebot ist überschaubar, finnische 80 und 90 Grad Sauna, Panoramasauna im 5. Stock auf dem Dach, Blockhaussauna im Garten und einen Pool auf der Dachterrasse im 4. Stock. Dann gibt's noch eine Biosauna und das schon mehrfach erwähnte Dampfbad-zugegeben nicht gerade "State-of-the-Art". Das Gastroangebot ist O.K., aber ich komme auch nicht zum schlemmen sondern um mich zu entspannen. Wenn man nicht unbedingt im Hauptgeschoss liegen möchte, sind in den anderen Ruheräumen ausreichend Liegen und Wasserbetten vorhanden. Das Wichtigste zum Schluß - die Aufgüsse finden stündlich jeweils unter einem anderen Motto statt und sind spitze, nicht zu kurz und schön warm

Benutzerfoto: Cwass
Cwass
Beitrag zu Marivent Sauna vom 3 Juli 2009

Zum entspannen geh ich gern mal da hin das mit der Dampf sauna ist immer noch mit den matten ist aber auch der einzige punkt, jedoch find ich den Rest super sauber und Ordendlich. Der ausblick ist super. Mann kann wirklich mal abschalten vom tristen grauen Stadtleben

Benutzerfoto: Ankeklein
Ankeklein
Bonn
Beitrag zu Marivent Sauna vom 25 Dezember 2008

war schon sehr oft dort - es ist in der regel nicht zu voll, der Preis ist in Ordnung und im Sommer hat man die Möglichkeit sich auf die riesige Sonnenterasse mit Pool zu legen
Aufgüsse sind auch sehr abwechslungsreich

Benutzerfoto: Franzxsaverjosef
Franzxsav...
1 Stern für Marivent Sauna
Beitrag zu Marivent Sauna vom 23 Februar 2008

Dampfsauna in der Saunalandschaft.

Bis vor wenigen Wochen war die Dampfsauna mit einem Wasserschlauch versehen, und man konnte vor und nach der Nutzung die Saunakabiene reinigen. Super hygienisch.
Jetzt ist ein Behälter mit Desinfektionslösung angebracht, in der einige Matten aufschwimmen. Wenn man sie ganz hinein geben möchte muß man in die Lösung greifen. Also liegen sie obenauf.
Die meisten Besucher nehmen schon gar keine mehr, so dass es dort eine schöne Mischung aus Schweiß giebt. Auch die Wände, an die man sich anlehnt, werden nicht mehr gereinigt. Hygiene ist als hier abgemeldet.
Ich hoffe, dass die Geschäftsleitung bald zu einer Lösung kommt, und zumindest das Wasser in der Kabine wieder anstellt.

Benutzerfoto: Hanns
Hanns
Bonn
Beitrag zu Marivent Sauna vom 15 Juli 2006

Die Marivent Sauna ist ein echter Geheimtipp. Über den Dächern von Siegburg hat man einen phantastischen Panoramablick. Die wunderschöne Dachterasse mit beheitztem Pool läd zum Sonnen und Entspannen ein. Dabei kommt wirklich mediteranes Lebensgefühl auf. Auf der Dachterasse mit dem tollen Ausblick läßt sich bei beleuchtetem Pool ebenfalls wunderschön der Sonnenuntergang und Sternenhimmel beobachten, da die Sauna bis 23 Uhr geöffnet hat. Gerade im Sommer bei strahlender Sonne ist es der schönste und erfrischenste Platz in Siegburg. Ach ja, die Saunalandschaft dort ist auch ok. Da man sich Bademantel und Handtuch ausleihen kann, ist ein spontaner Besuch nach einem stressigen Arbeitstag immer möglich.

Schreibe einen Beitrag zu Marivent Sauna

Plätze in der Nähe von Marivent Sauna

Beauty Studio Meral Kaiserstr. 47, Fußgänger Zone , 53721 Siegburg

Vönni2010: “Nach zwei nicht so guten Erfahrungen mit anderen Nagelstudios bin ich durch Zufall auf das Studio Meral aufmerksam geworden. Ein sehr schönes Studi...” mehr…

Andreas Beier - Praxis für Krankengymnastik ,Massagen und Wellnessbehandlungen Zeithstr 100, 53721 Siegburg

Stanislaus68: “Einfach toll. Super gemütliche Atmosphäre , verbunden mit einem super nettem Team. Die Praxis ist sehr großräumig und vom Stil ganz anders wie man ...” mehr…

• bonnta bonnta Champion bei Marivent Sauna (1 Check-In)

... von Marivent Sauna