“Hipster”, “Mercedes wie ein Zuhälter” etc… jaja, Sozialneid ist schon ´ne grausame Geschichte…
Tung Long
Neukölln, Berlin
Karl-Marx-Str 59, 12043 Berlin
Täglich 11-24 Uhr
Wiener Straße 61, 10999 Berlin
Kundenzitat:“Eine gute Auswahl an relativ authentischen vietnamesischen Gerichten zu günstigen Preisen.Alles frisch zubereitet wie ich in der Küche sehen konnte. Ich konnte nach Belieben die Zusammenstellung des Gerichtes verändern.Komme bestimmt wieder.“
34 Beiträge zum Platz "Tung Long" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tung Long
Das ist es in der Tat nicht. Dennoch, für 5-7 Euro ein Gericht ist schon in Ordnung. Es ist eben auch so verdammt billig, weil nur billigste Zutaten benutzt werden. Wer´s mag, bitteschön. Ich kehre hier selten ein und dann hab ich meist erstmal wieder für lange Zeit genug...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tung Long
Update: dieser Laden hat leider in den letzten 2 Jahren an Qualität und Originalität verloren. Die Mitarbeiter sind immer unfreundlicher, das gesamte Fleisch wird in ein und dieselbe Fritteuse geworfen und trieft danach nur so vor Fett. Schade, anfangs vielversprechend, ist der Laden zu einem gewöhnlichen und beliebigen Asia-Schnellimbiss verkommen. Alle, die den “billigen Preis” loben: fragt euch mal, wieso das Fleisch derart billig ist. Aber lieber nicht hinterfragen, könnte ja etwas Unangenehmes dabei rauskommen. Nun ja, leben und leben lassen. Für wenig Geld, schnelles Essen frittiert: hier sind Sie richtig!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tung Long
Seit über drei Jahren sind wir dort Stammgäste. Das Tung Long war damals neu. Das Personal hat mehrmals gewechselt, aber die Qualität ist gleich hoch geblieben – und die Preise stimmen. Auch hier ist es wie in allen guten Läden Neuköllns zur rush hour etwas voll, aber nach ein wenig warten bekommt man immer seinen Platz. Riesenauswahl auf der Karte. Sehr Empfehlenswert!
eineschwalbemachtnochkeinensommer, 2 Januar 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tung Long
Gutes, schnelles, preiswertes Essen und auch wenn das Personal nicht immer das freundlichste ist, gehe ich gerne und oft dahin. Die Pho Bo Suppe ist die beste die ich bisher in Berlin gegessen habe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tung Long
“Also da irgendwo auf der Karl-Marx-Straße ist ein Asia-Imbiss, wo man gut hingehen kann” So habe ich das zwei Bekannte unabhängig voneinander sagen hören. Dass ich gleich den richtigen Laden gefunden hatte, obwohl die K-M- Straße doch recht lang ist, bewies mir das Essen. Sehr lecker!
Ich war am Wochenende da und war überascht, wie schnell das Essen auf den Tisch kam. Auch angenehm: Die freundlich zurückhaltende Belegschaft, die Preise und die Auswahl auf der Karte, auch was Getränke angeht. Von Außen sieht es ja nicht so megaschick aus, innen wird es dann etwas besser und sauber wirkte der Laden auch.
Ich vergebe 4 Sterne. Bei meinem nächsten Besuch werde ich nachfragen, ob die Gerichte, die “vegetarisch” sind auf wirklich ohne Rinderbrühe und Fisch gewürzt sind (siehe Beitrag von NeukölleAlaaf http://bit.ly/Ap9Ymq) und ob die kleinen Frühlingsrollen frisch waren, die sahen nämlich etwas nach Tiefkühltruhe aus.
aensch, 4 Januar 2013:
Etwas spät, aber solltest du das lesen: Hast du was rausgefunden bzgl. der “vegetarischen” Speisen? Wir gehen dort nämlich auch immer hin. Die Pho schmeckt schon nach Fleischbrühe, finde ich – auf Nachfrage (leider mit großen Verständnisschwierigkeiten) hieß es vegetarisch, aber irgendwo im Satz kam auch “auch mit Hühnchen” – war leider nich rauszukriegen, ob damit dieses Essen oder die andere Variante mit “richtigem” Hühnchenfleisch gemeint war… Würde mich sehr interessieren, danke :)
Super leckeres Essen, große Portionen zu günstigen Preisen! Es ist meistens sehr gut besucht, manchmal ist es schwierig einen Platz zu bekommen, aber es gibt auch alles zum Mitnehmen.
Bedienung könnte etwas freundlicher sein, aber alles geht meist schnell und die Küche scheint sehr koordiniert.
Komme gerne immer wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tung Long
Also meinen Geschmack treffen sie dort voll – so sehr, dass ich einmal 4 mal innerhalb einer Woche dort war. Bin seit drei Jahren Stammkunde. Im Vergleich besonders herausragend ist die Vielfalt des Angebots.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tung Long
Gutes essen zu sehr anständigem Preis. Zur Rush-Hour wird es manchmal schwer einen Platz zu ergattern…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tung Long
Ganz gutes Essen für moderate Preise. Personal könnte sich mehr um die Gäste kümmern, aber andererseits auch schön wenn man beim Essen in Ruhe gelassen wird.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tung Long
Obwohl mir vor meiner Bestellung eindeutig bestätigt worden war, dass es sich um ein “vegetarisches” Gericht handele, wurde mir eine Rindfleischbrühe serviert.
Die ausgesprochen unfreundliche Bedienung wollte nicht verstehen, wo hier ein Problem liegen solle. Das “vegetarisch” bezieht sich auf den Tofu und das Gemüse. Auch die auf der Karte als “vegetarisch” ausgegebenen Speisen seinen grundsätzlich mit Zusätzen aus Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten versehen! Das sei in asiatischen Restaurants grundsätzlich der Fall…
Ich müsse das nicht-gegessene Gericht bezahlen… Ein vegetarisches Ersatz-Gericht wurde ausgeschlossen…
Nach mehrmaligen Nachfragen besprach sich die Kellnerin jedoch mit ihrer Chefin, die nach standpaukenhafter Belehrung schließlich doch tatsächlich vegetarische, gebratene Nudeln bereit war, anzubieten.
Ich kann dieses Restaurant niemandem weiterempfehlen…
Kurz und bündig.
das essen ist sehr billig und für den preis bekommt man geschmacklich so viel wie nur geht geboten ( glutamat inbegriffen )
komm immer mal wieder für nen schnellen/günstigen happen hier her, würde aber bestimmt nicht kommen wenn es wirklich gutes vietnamesische küche sein soll….
aber die preis-leistung stimmt einfach!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tung Long
Lecker und preiswert. Manchmal folgen die speisen ein wenig zu schnell aber der imbiss ist absolut empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tung Long
Das etwas versteckt liegende vietnamesische Restaurant Tung Long ist inzwischen zu einem meiner Lieblingsrestaurants geworden. Zunächst als Geheimtipp empfohlen habe ich es für mich entdeckt und bin ich jetzt regelmäßig dort, auch wenn es für mich einen Umweg bedeutet. Dieser wird gerne in Kauf genommen für das, meiner Meinung nach leckerste und gleichzeitig trotzdem günstigste Vietnamesisches Essen der Stadt.
Die Karte enthält für jeden Geschmackt etwas und die Gerichte “Für den eiligen Gast” auf der ersten Seite sättigen, schmecken und tun gut.
Ich kann es nur empfehlen. Auch wenn der Laden mal voll sein sollte, lohnt es sich 5min zu warten oder sich bei anderen mit an den Tisch zu setzen (jede Menge interessante Leute).
Also schaut mal vorbei, vielleicht sieht man sich ja dort ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tung Long
Diesen Vietnamesinnen Imbiss kann ich nur empfehlen!
Die Suppen sind superlecker und die Portionen riesengroß. Das Preis ist einfach unschlagbar.
Die Innenausstattung ist sehr gelungen mit schönen großen Fotos aus Vietnam.
Schreibe einen Beitrag zu Tung Long
Plätze in der Nähe von Tung Long
Tabibito - Japanisches Restaurant Karl-Marx-Str. 56, U7 Rathaus Neukölln, 12043 Berlin
Fluxx01: “Eigentlich sehr lecker und große Portionen, leider stank es beim letzten Mal massiv aus dem Klo bis in das winzige Lokal rein… das war ziemlich una...” mehr…