Grill House von fairsuchung

• Englischsprachig: Nein
Dö Diner - Hoheluft-West
Dö Diner

Hoheluftchausse 131, 20253 Hamburg

Döner Imbiss an der Hoheluftchausse (höhe Eppendorfer Weg). Zitat: "sehr zufrieden, grosse portion, döner teller empfehlenswert"

13 Beiträge zum Platz "Grill House" auf Deutsch

Benutzerfoto: CvdH
CvdH
Beitrag zu Grill House vom 13 Januar 2013
Eine sehr leckere Auswahl an türkischem Allerlei-empfehle die türkische Pizza, ohne Fleisch mit allen Saucen und Fetakäse.

Benutzerfoto: RodKiefer
RodKiefer
Beitrag zu Grill House vom 12 Dezember 2012
Ein Dönerladen, den man ohne Zweifel empfehlen kann!
Kalb oder Hähnchen, beides lecker, gute Saucen!
Es gibt im Laden (und im Sommer auch davor) ausreichend ordentliche Sitzplätze, sodass man das Essens einer Wahl auch gut vor Ort vertilgen kann. Oft bekommt man hinterher noch einen kleinen Tee auf's Haus. Auch angenhem: Erst essen, dann zahlen!

Manchmal etwas zugig, wenn die Tür zum "Kunden anlocken" auf steht, es draußen aber kalt ist...

Benutzerfoto: work-life-balance
work-life...
Beitrag zu Grill House vom 12 November 2012
Sehr empfehlenswert!!!
Preise normal für Hamburger Verhältnisse, sauber ist es auch und die Auswahl an Gerichten prima.
Die Jungs, die dort arbeiten, immer für ein nettes Pläuschen zu haben - mein Freund kommt hier nicht ohne Grund fast jeden Tag her ;-)

Benutzerfoto: duyanhdo
duyanhdo
Beitrag zu Grill House vom 19 Mai 2012
Der döner ist dort eines der besten !! Ich liebe es doch :))

Benutzerfoto: DMaschine
DMaschine
Beitrag zu Grill House vom 22 Dezember 2011

Top Laden
Top Bedienung
Top Service
Die Herren sind alle sehr freundlich und das Essen schmeckt mir immer wieder.
Leider mag ich das Essen nur wenn gutes Wetter ist.
Türkisches Essen ist für mich mit Sonne und Hitze verbunden!

Benutzerfoto: fairsuchung
fairsuchung
Beitrag zu Grill House vom 21 Dezember 2011

Gute Küche und nettes Personal.
Haben einen Tee auf Haus bekommen.

Benutzerfoto: Angelo di Molini
Angelo di...
Beitrag zu Grill House vom 18 August 2011

Als Stammgäste sind wir da Könige. Wir nehmen einfach den Mittagstisch jeden Tag und es schmeckt immer!
Sonst kann ich das Hänchen empfehlen oder die Dönergerichte.

Nicht vergessen, am Ende der Mahlzeit den Tee zu genießen.

• nightcrawler_hh, 18 August 2011:

Und was sind Nicht-Stammgäste? ;-)

Benutzerfoto: fotost
fotost
3 Sterne für Grill House
Beitrag zu Grill House vom 21 April 2011

Die Lage ist mies für jeden, der ein Restaurant betreiben muss. Unter einer ratternden U-Bahn Linie, in der Nähe einer größeren Durchgangsstrasse, im Nachhausegehbereich einiger Schulen und Ausbildungseinrichtungen.

Aber dafür kann der Betreiber nichts, außer daß er sich auf das Risiko eingelassen hat. So haben denn auch die Betreiber in den letzten Jahren mehrfach gewechselt. Hoffentlich schafft es der jetzige.

Sein Lokal ist hell, sauber und das Essen ist ok. Ich nehme manchmal einen Grillhahn auf dem Weg nach Hause mit und habe auch schon im Restaurant gegessen, obwohl ich es zum gemütlichen Essen etwas zu unruhig finde.

Essen und Personal 4
Sauberkeit 4

Umgebung 2
Gemütlichkeit 2

in der Summe eine gute 3 Punkte Bewertung. Wer nur auf das Essen achtet, für den sind es mehr. Wie immer der Hinweis 3* im Rahmen der Vergleichsgruppe!

Benutzerfoto: moritzhake
moritzhake
Beitrag zu Grill House vom 2 März 2011

Hole mir ca. 2x die Woche was zum Mitnehmen raus , meist Döner ! Immer lecker... für Hamburger Verhältnisse ausgezeichnet ... und die Portionen sind gut ! Ich spare mir die umfangreiche Auswertung meiner Vorredner: Ich kann den Laden vorbehaltlos weiterempfehlen !

Benutzerfoto: Jan85
Jan85
Beitrag zu Grill House vom 15 Januar 2010
(aktualisiert am 24 Februar 2011 )

Ich habe hier vor einiger Zeit (2009) Kritikpunkte genannt, dass hat leider zur Löschung meines Beitrags geführt. Unter anderem haben damals
4 Würfelchen Schafskäse 30 Cent Aufschlag gekostet - an den Stückchen die supermarkttypischen Riffel. Dieser Schafskäse hielt ohne Salzlake maximal 2 Stunden. Meine Erfahrung ist, dass der Schafskäse bereits säuerlich roch. Und gerade bei einem Türken hätte ich guten/hochqualitativen Schafskäse erwartet, wenn 4 Würfelchen schon mit 30 Cent zu Buche schlagen.
Gute Dönerläden in Hamburg mischen ja auch den Salat und das Fleisch; diese Technik scheint im Grillhouse gänzlich unbekannt.

Nachtrag 2011:
Alle beanstandeten Mängel wurden beseitigt! Der grummelige Chef darf nicht mehr nach vorne, seine Frau darf nicht mehr mit ihren lackierten Fingernägeln Essen ausgeben, das Personal behandelt Kunden wir Gäste und selbst die Qualität des Essens hat sich maßgeblich verbessert.
So gibt der neue Küchenchef äußerste Mühe die Haut am Hähnchen mit einem zweiten Ofen knusprig zu halten und in der Wartezeit gibts köstlichen türkischen Tee.
GENAUSO soll ein Grill sein. Sehr gut!

Benutzerfoto: fussi68
fussi68
Beitrag zu Grill House vom 19 Januar 2011

Das einizge was mich an dem Laden stört ist, daß man nach dem dortigen Verzehr selber wie ein Döner riecht. Sie sollten unbedingt etwas an der Belüftung ändern.
Im Sommer kann man jedoch draußen sitzen, auf dem kleinen Platz vor dem Bahnhof oder direkt vor dem Geschäft.
Ansonsten macht der Laden einen sehr gepflegten Eindruck und die Auswahl ist gut und lecker.
Preislich sind die etwas über dem Durchschnitt würde ich sagen.
Es gibt auch Rabattkarten. Ab 10 x Döner gibt es einen kostenlos!

Benutzerfoto: Deni76
Deni76
Beitrag zu Grill House vom 29 Dezember 2010

Ich bin vor einem knappen Jahr nach Eilbek gezogen und hier oder da ist ein Döner genau das Richtige für einem hungrigen Magen.
So bin ich auch auf das Grill House gestoßen.
Hier gibt es neben einem Döner auch Currywürste, 1/2 Hähnchen oder auch etwas von der Tageskarte. Also genau das Richtige für den schnellen Hunger.
Die Bedienung ist zumeist freundlich und das Restaurant ist sauber und verfügt über einige Sitzplätze an denen man sogar bedient wird. Verkehrsgünstig ist es auch direkt an der U-Bahn Hamburger Straße gelegen. Also schon mal gute Voraussetzungen.
Zur Zeit kann ich geschmacklich nur über Döner und Dönerteller urteilen.
Der Döner ist lecker, die Größe ok (wenn auch nicht übermäßig groß) und der Salat ist mit dem Fleisch gemischt. Allerdings war mein letzter Dönerteller dort zwar lecker aber für den Preis zu klein.
Alles in allem kann man sagen, dass der Laden zwar nicht der günstigste Döner ist, aber leckeres Essen in guter Atmosphäre bietet.

Benutzerfoto: Hans1973
Hans1973
Beitrag zu Grill House vom 14 Januar 2010

Das Grill-House an der U-Bahnhaltestelle Hamburgerstraße war bis vor einiger Zeit eine kleine verrauchte Dönerbude - eine wie es sie 100 mal in Hamburg gibt. Vor einigen Monaten fand jedoch ein großer Umbau statt und aus der Dönerbude ist ein Restaurant geworden.

Der Laden sieht super aus. Sehr saubere Theke und Auslage, die Preistafeln sehen sehr professionell aus. Das Möbelliar ist in dunkeln brauntönen gehalten und kann locker mit jeden guten Restaurant mit halten. Die Toilletten sind blitze-blank.
Soviel zum Aussehen.

Das Essensangebot ist insgesamt auch größer geworden, es gibt neben den normalen Dönergerichten jetzt auch eine Menge Türkischer Spezialitäten die man sonst selten sieht. Ebenso verschiedene Suppen und Salate.

Ich hab mir vorgestern einen Iskander (Dönnerfleisch auf klein geschnittenen Brotstücken und viel Tomatensoße sowie Tzaziki) gegönnt. Der Geschmak war ok - hätte noch ein wenig stärker gewürzt sein können, war aber in Ordnung.

Das einzige Problem ist, als ich nach hause gekommen hatte ich 1,5 Tage lang durchfall - ich will dehnen nix böses und bin mir auch nicht 100%-ig sicher ob es an deren essen lag.... ich wollte es aber nur mal hier erwähnen.

Ich werd die Tage den Laden nochmal besuchen und berichten. Vielleicht hatte ich ja nur pech...

• kummerani, 14 Januar 2010:

Hmmm, soll ich da jetzt hin oder nicht? Schwierige Frage.

• Hans1973, 14 Januar 2010:

auf jedenfall hingehen, sollte wieder was sein, dann bin ich mir sicher das mit deren essen was nicht stimmt...

• kiwi64, 15 Januar 2010:

du wirst uns auf dem laufenden halten ;))

• nobbi39, 17 Januar 2010:

Sollte das noch mal vorkommen, dann ist es was für den Ratgeber "Was tun bei Verstopfung".

Schreibe einen Beitrag zu Grill House

Plätze in der Nähe von Grill House

Melissa Holsteinischer Kamp 30, 22081 Hamburg

HammoniaHH: “Sehr nettes kleines Restaurant, dem man von draußen gar nicht ansieht, wie gemütlich es drinnen ist. Die Preise sind sehr moderat, das Essen ist b...” mehr…

Roy Peter Kantine GmbH Hamburger Str. 41, 22083 Hamburg

s0nic: “Top! Viele meiner Kollegen und ich kommen hier gerne essen.” mehr…

... von Grill House

Hamburger Str. 37, im EKZ 'Hamburger Meile', 22083 Hamburg

Weinscala

Hamburger Str. 37, 22083 Hamburg

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!