Das Theaterschiff von lenahamburg

www.theaterschiff.de

Disneys Der König Der Löwen - Steinwerder
Disneys Der König Der Löwen

Norderelbstr. 6, STAGE THEATER IM HAFEN HAMBURG, 20457 Hamburg

DAS MUSICAL IN HAMBURG. Zitat: "Ich hab das Musical mittlerweile 2 mal gesehen und bin jedes Mal hin und weg. Ist also nicht nur für Kinder geeignet. Aber für die natürlich auch, war vor kurzem mit meinem Enkel und der war auch ganz fasziniert."

10 Beiträge zum Platz "Das Theaterschiff" auf Deutsch

Benutzerfoto: Tisco78
Tisco78
4 Sterne für Das Theaterschiff
Beitrag zu Das Theaterschiff vom 18 April 2013
Genial! "Wenn ich die See seh, brauch' ich kein Meer mehr"

Benutzerfoto: SvenBarsenal
SvenBarsenal
Beitrag zu Das Theaterschiff vom 11 Februar 2013
Ich war in den vergangenen Monaten bei verschiedenen Veranstaltungen auf dem Theaterschiff und bin schlichtweg begeistert. Obwohl ich seit Ewigkeiten Wahl-Hamburger bin, ist mir diese fantastische Bühne aber leider verborgen geblieben. Umso angenehmer finde ich die ausgewogene Gestaltung des Programms, dass zwischen Theater, Kabarett- und Chanson-Abenden, auch diversen deutschen Autoren (u.a. Busch, Brecht, Tucholsky) mit gesonderten Aufführungen huldigt. Das Stück "Aussteigen für Einsteiger" mit Michael Frowin und Jochen Killian, brilliert durch humorvolle Lieder und einer kurzweiligen Erzählform, die ihresgleichen sucht. Kurzum: Kabarett wie es sein soll. Frech, schnell und auf den Punkt.

Auch das Stück "Versprochen" von den DramaQueens ist ein Genuss und zeigt, dass deutscher Humor eben nicht nur flach sein kann. Ich habe mich jedenfalls bestens unterhalten gefühlt!

Das Schiff selber ist nicht sehr groß, was ich als sehr angenehm empfinde, denn man kann die Bühne wirklich sehr gut sehen und ist dicht an den Protagonisten. Die Getränkeauswahl ist gut und die Preise angemessen, so dass ich abschliessend dieses schöne Theater einfach nur jedem Hamburger (aber auch jedem Touristen in der Stadt) ans Herz legen möchte.

Benutzerfoto: julianegerlach
julianege...
Lübeck
Beitrag zu Das Theaterschiff vom 4 Februar 2013
Am Samstagabend habe ich bei "Anschnallen Frau Merkel" auf dem Hamburger Theaterschiff zum 1.Mal Michael Frowin erlebt, wie er als Kanzlerchauffeur mit seinen Worten, Mimik und Gestik, das Publikum verzauberte. Dabei gab es nicht nur komische sondern auch nachdenkliche, zynische Momente stets mit den aktuellen politischen Themen angereichert ... Sehr empfehlenswerte Location!

Benutzerfoto: andyhh8
andyhh8
Beitrag zu Das Theaterschiff vom 3 Februar 2013
Frau Merkel, Bitte Anschnallen. Super gemacht, aus den Augen eines Politiker- Chauffeur der Angela Merkel' s Tagebuch gefunden hat.

Benutzerfoto: tatjade
tatjade
Beitrag zu Das Theaterschiff vom 14 November 2012
Wir waren zu einem Konzert dort - und kommen auf jeden Fall wieder. Wahnsinnig urig, gemütlich, tolle Atmosphäre und absolut empfehlenswert! Die "Crew" ist gut gelaunt und der Empfang war typisch nordisch-hanseatisch. Ich liebe es!

Benutzerfoto: schneehase81
schneehase81
Beitrag zu Das Theaterschiff vom 11 Oktober 2012
Ich habe dort gestern einen Auftritt von Johannes Kirchberg gesehen. Der hat mir sehr gut gefallen.
Es fiel mir nicht ganz leicht den Eingang des Theaterschiffs zu finden. Ein wirklich ungewöhnlicher Veranstaltungsort. Die Atmosphäre war nett und familiär. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Benutzerfoto: Martin291181
Martin291181
Beitrag zu Das Theaterschiff vom 12 Mai 2012
Bin gestern das erste Mal dagewesen - eine meiner neuen Lieblingslocations :) Wow! Das ist wirklich mal gemütliche Atmosphäre - die Veranstaltung war auch total klasse und witzig. Ist schon witzig in der Pause diesen Ausblick auf die Hafencity zu haben und drinnen sich wie auf einem urigen kleinen Schiff sich zu fühlen....

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Baudoin
Baudoin
Beitrag zu Das Theaterschiff vom 31 Oktober 2010

Klein, gemütlich und eine urige maritime Atmosphäre. Das jeweils gezeigte Programm wird natürlich von den darstellenden Künstlern gestaltet und ist z. T. Geschmackssache. Aber man kann davon ausgehen, daß es Spitzenkräfte des jeweiligen Genres sind, die für hohe Qualität bürgen.
Wir erlebten jedesmal einen sehr vergnüglichen Abend.
Sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: karo4tel
karo4tel
Beitrag zu Das Theaterschiff vom 24 November 2009
(aktualisiert am 3 Dezember 2009 )

Tolles Theater. Ein umgebautes, noch fahrbares Schiff. Sehr maritim. Passt zu Hamburg und bietet dazu noch hochklassiges Theater.
War jetzt zweimal innerhalb von einem Monat dort, habe einen Seemanns-Abend "Wenn ich die See seh" und einen Georg-Kreisler-Abend "Taubenvergiften für Fortgeschrittene" gesehen. Klasse Schauspieler, gute Stimmen, viel Musik vom Piano und immer wieder der kabarettistische Bezug auf die jetzige Zeit.
Kurzweiliger Abend in einem mir vorher noch nicht bekannten Theater.

War kurze Zeit später noch mal spontan da zu "Angriff der Weihnachtsmänner". Ebenfalls ein schöner Abend mit klasse Schauspielern! Karten gab es sogar noch an der Abendkasse entgegen der Gerüchte einiger Bekannter, die meinten, dass wäre immer ausverkauft.

Benutzerfoto: Unterwegs-in-Hamburg
Unterwegs...
Beitrag zu Das Theaterschiff vom 1 Dezember 2009

Der Slogan "DAS SCHIFF - Hamburgs schwimmende Bühne für beste Unterhaltung" trifft es auf den Punkt. Das Programm ist vielfältig und absolut unterhaltsam. Und ganz besonders toll ist die Location: das Theater ist im urig-gemütlichen Schiffsbauch. Das macht allein den Besuch schon zum Event. Vor allem, wenn man auf maritime Atmosphäre steht. Unbedingt mal ansehen!

Schreibe einen Beitrag zu Das Theaterschiff

Plätze in der Nähe von Das Theaterschiff

Mahnmal St. Nikolai Willy-Brandt-Str. 60, 20457 Hamburg

Höhlenmusiker: “Ein seltsames Gefühl ist es schon, in einem Kirchenschiff aus Luft zu stehen - hinter sich die Ruine des Chorraumes, vor sich der majestätische Kir...” mehr…

Deichstraße Deichstraße, Hamburg

matthiasdigger: “Einige der letzten alten Kaufmannshäuser Hamburgs und auf jeden Fall sehenswert. Da gibt es zusätzlich noch einige gute Restaurants, wie z.B. der e...” mehr…

• pingu37 pingu37 Hamburg Champion bei Das Theaterschiff (3 Check-Ins)

... von Das Theaterschiff