Zum Koreaner, Neuhausen, München

Folge Zum Koreaner und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:

10 Beiträge zu Zum Koreaner auf Deutsch

Benutzerfoto: asienfan

asienfan

Beitrag zu Zum Koreaner vom 26 Oktober 2011

Wir waren vor kurzem nach fast fünf Jahren (oder länger…) wieder “zum Koreaner” zum essen. Die Qualität des Essens und der Service haben leider stark nachgelassen. Besonders waren wir über den schlechten Service entsetzt.
Die Bedienung (eine Koreanerin) war von Anfang an so unfreundlich, dass wir uns eher als Last vorkamen. Nachdem sie das Essen uns wortlos vor uns hingestellt hatte, setzte sich das ganze Personal des Restaurants (4 Personen inklusive Koch) gegen 19:00 Uhr am Nebentisch. Dann fingen sie an, gemütlich zu essen, ohne sich weiter um die Gäste zu kümmern (2 Tische waren besetzt).

Kein Wunder, dass das Restaurant viele Gäste verloren hat. Wir werden auch nie wieder “zum Koreaner” gehen. Eigentlich sehr schade.

Benutzerfoto: spezi0518

spezi0518

Beitrag zu Zum Koreaner vom 22 Oktober 2010

Ich war mit meiner koreanischen Frau neulich im Restaurant "Zum Koreaner".

Der Service war schlecht, unfreundlich, und langsam. Wir bestellten Bulgogi, was voellig versalzen war. Es war eine grosse Menge Fleisch mit nur sehr wenig Gemuese. Am schlimmsten aber war der Reis! Es war nicht der typische klebrige Koreanische Reis, sondern ein harter, trockener Langkornreis wie etwa "Uncle Ben's". Die Preise sind auch relativ hoch, waeren aber i.O. wenn das Essen gut waere.

Dieses Lokal kann man wirklich NICHT empfehlen, und wir sind froh dass wir bald wieder nach Seoul zurueckkehren.

Benutzerfoto: Gucci007

Gucci007

Bonn

Beitrag zu Zum Koreaner vom 1 Dezember 2009

oh, da kann ich meinen Vorrendern leider nur Recht geben.

Ich war vor einigen Jahren mal dort und da fand ich es eigentlich sehr nett hier.

Die Preise sind jetzt aber schon echt der Hammer, wenn man die Preise von früher kennt.

Da ich das Essen aber sehr lecker finde und der Service auch sehr nett und schnell war, gebe ich trotzdem gerne 4 Sterne... ;)

Benutzerfoto: an12345

an12345

Beitrag zu Zum Koreaner vom 21 November 2009

Ich war gestern zum ersten Mal in diesem Restaurant. Wir waren 6 Personen und haben verschiedene Menüs bestellt - das Essen war wirklich vorzüglich. Ich denke die Qualität der verwenden Zutaten war wirklich gut, und die Vielfalt der Geschmacksrichtungen hat mich beeindruckt. Ich muss aber leider zwei Sterne abziehen weil mich folgende Punkte doch etwas gestört haben:
- Der Service schien ein wenig überfordert zu sein. Auch das mehrere Gerichte aus waren bzw. ganz von der Karte gestrichen wurden, fand ich schade.
- Die Preise sind relativ hoch. Das Essen war zwar wirklich gut aber ich finde schon, dass dieser Koreaner preislich am oberen Limit liegt.
-Das Ambiente ist leider nicht sehr stimmungsvoll, ich finde, man könnte die Räumlichkeiten wesentlich schöner und gemütlicher gestalten.
Deshalb gibt es von mir nur 3 von 5 Sternen. Das Essen an sich würde ich aber wirklich mit 5 Sternen bewerten. Ich denke, ich komme wieder.

Benutzerfoto: MeisterPetz

MeisterPetz

Beitrag zu Zum Koreaner vom 22 Juni 2009

Leider kann man “zum Koreaner” nicht mehr empfehlen. Ich war vor Kurzem nach zwei Jahren Pause wieder dort und war entsetzt.

Die Preise sind ins Astronomische geschnellt und die Qualität hat stark nachgelassen. Schade eigentlich.

Früher war das eine Top Adresse in Neuhausen.

Benutzerfoto: jan_peter

jan_peter

Beitrag zu Zum Koreaner vom 14 Oktober 2008

Wer Lust hat auf eine (für uns) ganz neue, extrem leckere Art, Schweinebauch zuzubereiten sollte hier unbedingt hin! Das Essen ist scharf, aber auch für “ungeübte” essbar.
Wer koreanisch nicht kennt kann hier alleine oder zu zweit den “koreanischen Tisch” ausprobieren, man kann sich quer durch die Speisekarte probieren und so sehr viel kennenlernen. Natürlich auch empfehlenswert für alle die kroeanisch schon kennen und mögen :)
Toll ist auch das “Bulgogi”, mariniertes Rindfleisch in feinen Streifen am Tisch gegrillt.
Die Koreaner essen übrigens genauso viel oder noch mehr Kohl als die Deutschen: Kim Chi heisst der koreanische Kohl. Scharf eingelegt und leicht fermentiert ist er zwar sehr speziell aber wirklich lecker.

Benutzerfoto: gulliver

gulliver

Beitrag zu Zum Koreaner vom 10 April 2007

HI das essen war gut aber die portion war mini und es war sau teuer ... und die kleinen beilagen dies sonst auf der ganzen welt umsonst als starter gibt waren das eigentliche gericht und zwar für 17 euros mit kleiner suppe....

Benutzerfoto: Bolitsch

Bolitsch

Beitrag zu Zum Koreaner vom 9 November 2006 (aktualisiert am 24 November 2006)

Achtung: Nicht mit dem Chao Praya im Erdgeschoss verwechseln. "Zum Koreaner" gehts erstmal eine Treppe hinauf und dann ist man da: Mitten in Korea. Die Deko ist nicht überfrachtet kitschig, sondern eher minimalistisch.
Das koreanische Essen ist nicht nur scharf, sondern auch sehr fleischlastig. Vegetarier werden zwar auch fündig, aber die Auswahl ist doch arg eingeschränkt. Neben Fleisch, oder Fisch bekommt man viele kleine Schälchen mit teilweise exotisch anmutenden Gemüsen.
Ein Top-Tipp für alle kulinarisch experimentierfreudigen Restaurantgänger.

Benutzerfoto: footi

footi

Beitrag zu Zum Koreaner vom 8 November 2006

Wer asiatisch essen gehen möchte, landet meistens beim Thai oder beim Sushi-Laufband. Da es sich aber auch lohnt nach links und nach rechts zu schauen, zeigt dieses Restaurant. Viele Gerichte werden frisch am Tisch in einer Pfanne zubereitet. Zudem ist alles super lecker gewürzt und schmeckt immer sehr einzigartig.
Die Location ist super. Man kann hier gemütlich einen Abend verbringen. Und das Personal ist echt klasse.

Benutzerfoto: hcii

hcii

Beitrag zu Zum Koreaner vom 9 April 2006 (aktualisiert am 14 Juni 2006)

Wer kennt koreanisches Essen? Nein, das hat nichts mit dem üblichen Sweet&Sour Glutamat Chicken vom Chinesen zu tun. Wer einmal probiert hat kommt immer wieder. Unbedingt probieren!
Und das Fleisch kommt von glücklichen Schweinen vom Chiemsee.

Ein Bistro in der Amalienstraße gehört auch dem selben Inhaber.

MeisterPetz Mich würde interessieren ob du heute noch das gleiche über den Koreaner schreiben würdest. Warst du mal wieder dort?

hcii nein, war schon lange nicht mehr dort: Ich gehe lieber ins Bistro in der Amalienstrasse - bessere Leistung für weniger Geld.

Schreibe einen Beitrag zu Zum Koreaner

jor_de