NEW YORKER Süd Jeans- und Sportswear GmbH
Rosenheim
Münchener Str. 20, 83022 Rosenheim
NewYorker_Group
2 Beiträge zum Platz "NEW YORKER Süd Jeans- und Sportswear GmbH" auf Deutsch
Immer an neuer trendiger Kleidung interssiert, wie das bei jungen Frauen nun mal ist, gehe ich sehr gerne zum New Yorker in der Münchner Straße, weil ich hier immer eine reichliche Auswahl an chicer Kleidung finde. Fast immer habe ich genau das gefunden, das ich mir gerade so vorstellte und mit der Qualität der Kleidung war ich bisher auch immer sehr zufrieden.
Das Personal ist hilfsbereit, wenn man um Hilfe fragt, doch ich bin eher der Typ, der gerne schaut, ohne dauernd nach den Wünschen gefragt zu werden.
Hauptsächlich bekannt für junge Mode, wurde nach dem Umbau das Ambiente deutlich verbessert.. Als Mann kannst Du nun gleich die Treppe in den oberen Stock benutzen, ohne Dich erst durch das Rudel Frauen schleichen zu müssen (was ja manchmal auch sehr interessant sein kann) um in deine Ateilung zu kommen..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NEW YORKER Süd Jeans- und Sportswear GmbH
Schreibe einen Beitrag zu NEW YORKER Süd Jeans- und Sportswear GmbH
Plätze in der Nähe von NEW YORKER Süd Jeans- und Sportswear GmbH
Elektrohaus Georg Backert Riederstr. 4, 83022 Rosenheim
Macbett München: “Ich bin seit vielen Jahren hier Stammkunde und zwar begeisterter! Die Inhaber und Mitarbeiter sind immer freundlich und äußerst bemüht, auch wenn m...” mehr…
Sporthaus Ankirchner GmbH Münchener Str. 9, 83022 Rosenheim
thejonas: “Liegt direkt in der Innenstadt am Anfang der Fußgängerzone. Haben sehr gute Auswahl und das Personal ist auch fit. Habe hier schon einige Schnäppch...” mehr…