COUPERS Institute von Qype Service

COUPERS Institute

Mitte, Hannover

Das COUPERS Institute in Hannover ist die beste Anlaufstelle zur Lösung aller Haarprobleme.

Für Kunden mit fortschreitendem Haarausfall bieten die Haarspezialisten rund um Weltmeister und Europa... mehr

Schillerstraße 30, 3. OG, 30159 Hannover

• Rollstuhlgerecht: Ja
Friseur Dirk Schartenberg - Stöcken
Friseur Dirk Schartenberg

Am Stöckener Bach 24, schartenberg friseur&wellness, 30419 Hannover

Friseurstudio in Hannover. Kundenzitat: "Mittlerweile bin ich schon etliche Male zum Schneiden und Färben bei Schartenberg gewesen. Und bin noch immer super zufrieden - meine blonden Strähnen waren noch nie so toll wie jetzt." Ich kann diesen Salon absol

3 Beiträge zum Platz "COUPERS Institute" auf Deutsch

Benutzerfoto: Haar-Vital-GmbH
Haar-Vita...
Troisdorf
Beitrag zu COUPERS Institute vom 17 Mai 2012
Ein großes "Hallo" gab es für Weltmeister Erhard Plaschke von den Wegbestreitern von Deutschen- Europa und Weltmeisterschaften in den Räumlichkeiten der Firma Haar Vital auf der BVZ-Messe in Fulda im April diesen Jahres. "Er hat nichts verlernt!" stellten die Kollegen mit Begeisterung fest, als der Meister die neue Haar Vital Zweithaarschere SoloCut No.1 vorführte. "Ein Meister seines Fachs muss solch ein Meisterwerk an Schere vorführen!" - so unser Geschäftsführer Gerhard Ofer auf der Messe. Auch die junge Friseurgeneration war vom ehemaligen Trainer sämtlicher WM-Teams begeistert. Im Namen aller Kollegen möchten wir uns für den spitzenmäßigen Auftritt bedanken.
Gerhard Ofer & Haar Vital Team

Benutzerfoto: JuggerM03
JuggerM03
Hannover
Beitrag zu COUPERS Institute vom 27 Januar 2012

Nachdem meine Friseurin mich auf meinen immer breiter werdenden Scheitel hingewiesen hatte, habe ich hier einen Termin gemacht. Ich wurde sehr freundlich empfangen und beraten.

Meine Haarverdichtung konnte zwar nicht sofort gemacht werden, weil die Haare speziell für meine Farbe angefertigt wurden, aber dafür sehen sie jetzt genauso aus wie der Rest bei mir auf dem Kopf. Stören auch nicht beim Waschen oder Föhnen. Für mich eine unkomplizierte Sache, deswegen komme ich der Bitte um ein Feedback hier auf Qype auch gerne nach.

Benutzerfoto: pammohna
pammohna
Hannover
Beitrag zu COUPERS Institute vom 27 Oktober 2010

Ich wurde hier sehr gut und diskret beraten. Die sehr netten Damen haben sich individuell um mich bemüht, so dass ich mich bei meiner Perücke um nichts selber kümmern brauchte. Abrechnung mit der Krankenkasse inklusive. Ich fühlte mich rundum gut betreut.

Schreibe einen Beitrag zu COUPERS Institute

Plätze in der Nähe von COUPERS Institute

die rollenden Friseure Ernst-August-Platz 1, 30159 Hannover

tarpke: “So einen Service liebe ich!!! Kein warten, sofort dran kommen. Und.. das während meiner Mittagspause im Büro. Ich wollte es erst nicht glauben, a...” mehr…

COUPERS Friseure Kurt-Schumacher-Straße 7-9, 30159 Hannover

tuffy: “Bis jetzt war ich dort immer nur zum Spitzenschneiden, was auch in Ordnung war. Großer Pluspunkt ist die “Heiße Schere”, die ich persönlich sehr gu...” mehr…

GutscheinKostenlose Behand...

Kostenlose Behandlung gegen Haarausfall
Mit unseren individuellen Treatments können Sie Haarausfall wirksam stoppen und müde Haarwurzeln zu neuer Produktion anregen. Für alle, die mit diesem Gutschein zu uns kommen, gibt es eine Behandlung inklusive individueller Kopfhautanalyse kostenlos. Hol Dir das Angebot

... von COUPERS Institute