von codi1703
Terstappen GmbH & Co. KG
Hörde, Dortmund
Felicitasstr. 2, 44263 Dortmund
1 Beitrag zum Platz "Terstappen GmbH & Co. KG" auf Deutsch
Hier habe ich mal für einen "Gruppenausflug" einen 9-Sitzer Bulli gemietet.
Das positive:
Die Mitarbeiterin am Telefon (Reservierung) und bei der Abholung in der Filiale war äusserst freundlich.
Der "Bulli" (Mercedes) war sehr geräumig und der Mietpreis war günstig, wie bei anderen Vermietern.
Das negative:
Der "Bulli" war auf 120 km/h tempobegrenzt, was mir zuvor leider niemand gesagt hatte. Somit trat auf der Autobahn leider häufiger das Problem auf, dass ich gerne schneller LKWs/PKWs überholt hätte, was aber nicht möglich war.
Der Spritverbrauch war bei diesem Fahrzeug ebenfalls recht hoch, obwohl wir max. nur 120 km/h fahren konnten.
Als es dann dunkel wurde, fiel sofort auf, dass der rechte Frontscheinwerfer defekt war. Kann passieren; sollte bei nem Mietwagen, die nach jeder Vermietung gewartet wird, aber nicht sein.
Ich würde dort wieder einen Bulli mieten. Jedoch würde ich vorher abklären, dass wir keinen Bulli mit Tempobegrenzer bekommen.
Schreibe einen Beitrag zu Terstappen GmbH & Co. KG
Plätze in der Nähe von Terstappen GmbH & Co. KG
Autohaus Heinen GmbH Hermannstr. 138, 44263 Dortmund
Andy72: “Ich bin ein totaler Hondafan.Alles was Honda bis jetzt gebaut hat gefällt mir.Ich habe bei Honda Heinen mitte der 90iger mal einen Prelude gekauft....” mehr…
BMW Niederlassung Dortmund Nortkirchenstr. 111, 44263 Dortmund
Emilia-SophieBenz: “Mein Dad schenkte mir zum 18.Geburtstag vor knapp 2 Jahren einen BMW X3 in Schneeweiß. Ein toller, schöner Flitzer. Bin auch jetzt noch super-zufri...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Terstappen GmbH & Co. KG