Hi BlackSwan1982,
könntest du mir denn ein, zwei ‘Locations, die es deutlich besser umsetzen’ empfehlen? Wäre dir sehr verbunden :)
Monsieur Vuong
Mitte, Berlin
Alte Schönhauser Str. 46, 10119 Berlin
monsieur_vuong
Täglich von 12 Uhr bis 24 Uhr
Friedelstraße 24, 12047 Berlin
Asiatisches Restaurant in Berlin. Zitat: "Sehr lecker, wirklich über dem durchschnittlichen Asia-Essen! Große Auswahl, bisher alles Probierte super. Abends sollte man reservieren. Freundlicher Service. ..."
282 Beiträge zum Platz "Monsieur Vuong" auf Deutsch
Gehe nach wie vor immer gerne dorthin, ist halt eine sichere Bank :)
AllICanEat, 14 Mai 2013:
Es ist hier laut durch die zahlreichen Gäste, hat mich aber nicht gestört.
Die Preise sind natürlich etwas höher angesetzt (aufgrund der Lage) als bei anders ansässigen Restaurants.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Monsieur Vuong
Das Konzept besteht aus einer angenehm übersichtlichen Karte mit wechselnden Tagesgerichten und guten Drinks. Das Essen ist immer exzellent und frisch zubereitet, für Mitte unglaublich preisgünstig und inzwischen auch anderswo in Berlin kopiert (allerdings nirgends so gut wie hier). Der Service ist immer sehr aufmerksam - auch wenn es super voll ist.
Einziges Manko - Monsieur Vuong kennen inzwischen einfach zu viele. Die Location ist daher etwas für die eher schnellere Mahlzeit und nicht für einen gemütlichen Abend in ruhiger Atmosphäre. Wenn man das weiß, ist man dort bestens aufgehoben.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Monsieur Vuong
Sehr freundliches Personal. Kinder wurden zuvorkommend behandelt.
Die Speisen waren wunderbar. Lecker und leicht. Geschmacklich sehr gut abgestimmt. Auch die Getränke waren köstlich: die Limonade nahm die leichte Schärfe des Essens weg. Auch die Cocktails zum Nachtisch schmeckten herrlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in Berlin sind!
Num zum Essen:
Beim Anblick der preise gabs schon den 1. dämpfer. Gut wir schaun mer mal.
Nudelsuppen in versch. Variationen ..immer mit Zitronengras und Erdnussstückchen in Brühe.. aslo typisch Vietnamküche. Obwohl der Laden hipp sein soll, habe ich Fusion erwartet. Bei dem Anzahl der Angestellten ist das wohl niemanden aufgefallen.
Dann kamm meine schüssel mit mit den reisnudeln und der Brühe. Das ist doch ein WITZ. Diese kleine Portion für 9,50 !! Hallo.. ich dachte wir sind in Berlin. Also erst die Suppe gelöffelt. Lecker..echte Glutamat Brühe aus dem Top. Ein häufchen Nudeln und wenig Gemüse druff... fertig.
Es war nicht die 9.50 wert..weder die Brühe noch der Inhalt.
Das einzige was gut war , war die Apfelschorle. Aber der Laden ist einfach zu überlaufen und die Preise einfach zu hoch. Das war der letzte Besuch dort. Wer in Berlin gut essen will, braucht diese Location definitiv NICHT aufzusuchen.
Im Klo hängen Homozeichnungen von Schwänzen und Typen rum... oh mir bricht gleich das Herz !!
Der elende Wicht
lokalreporter, 6 Januar 2013:
Ich bin seit Jahren Stammgast des Monsieur Vuong und kann über deinen unanständigen und unrichtigen Schwachsinn nur den Kopf schütteln, elenderwicht!
Anonyme Typen wie du, die ihre eingeengte Lebenssicht auf alles und jeden projizieren und den Wert guter Gastlichkeit nicht erkennen und sich stattdessen in dümmlicher Weise abfällig über einen Ort herausragender Qualität äußern, braucht kein Mensch. Und Qype erst recht nicht.PS: Für deine falsche Tatsachenbehauptung (Glutamat) gebührt dir eine Abmahnung.
lizzy1106, 9 Januar 2013:
Eigentlich keinen Kommentar wert, aber die Aussage zum Glutamat kann ich nicht so stehen lassen: Mein Mann hat eine ärztlich attestierte Glutamat-Unverträglichkeit, die sich heftig auswirkt, wenn doch was dran ist. Seltsam, dass er dann bei Monsieur Vuong ohne Probleme alles essen kann, auch die Suppen.
Bei jeden Berlin-Besuch sind wir mittlerweile immer dort (sonst geht asiatisches Essen halt leider nicht). Immer freundlich bedient und flott und sehr sehr lecker. Lasst Euch nicht ärgern. -
Urberliner, 26 April 2013:
Elenderwicht geht in ein Restaurant, das sehr voll ist, obwohl er volle Restaurants nicht mag. Dann auch noch viele Kellner und nicht frisch renoviert. Trotzdem auf Toilette gegangen und auch nicht gut. Manche Menschen sollten einfach zuhause bleiben.
Habe selten so lecker gegessen. Die Cocktails sind wirklich sehr gut und das Essen ist jedesmal frisch und lecker! Habe mich schon mehrmals durch die Karte gegessen. Und auch wenn man nur zwei Tagesgerichte zur Auswahl hat, habe bis jetzt immer was gefunden. Und es hat mir jedesmal geschmeckt. Da ist nichts zerkocht und nicht mehr erkennbar wie in anderen Restaurants. Sondern alles wirklich frisch auf dem Teller. Würde hier gerne auch mehr als 5 Sterne geben. Geht leider nicht....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Monsieur Vuong
Mein Lieblingsrestaurant, würde ich jedem empfehlen der vietnamesisch oder asiatisch(allgemein) mag.
Die Tagesgerichte sind immer sehr lecker.
Meist dauert es nicht lange bis das Essen auf dem Tisch steht.
Aber es kam schon 1-2 mal vor das es grenzwertig lauwarm war.
Insgesamt SUPER!!
Schreibe einen Beitrag zu Monsieur Vuong
Plätze in der Nähe von Monsieur Vuong
Restaurant Blaues Band Alte Schönhauser Straße 7/8, 10119 Berlin
diplomat1007: “Liebe Qyper, habe mir Eure Kommentare angeschaut und war heute zum Frühstück dort. Auch ich habe es anders erlebt. Wir hatten die sehr freundliche ...” mehr…
Mädchenitaliener Alte Schönhauser Str. 12, 10119 Berlin
ocbgomme: “Leckere meditterrane Küche. Der gemischte Salat ganz vorzüglich, mit Radicchio, Rucola, Babyspinat, Blattsalat, gelben und roten Tomaten, Pinienker...” mehr…