Restaurant Kreta von Qype Service

Restaurant Kreta

Norden

Hier bei uns treffen Sie auf eine original griechische Küche mit original griechischen Gewürzen und Rezepten.

Genießen Sie unser tolles Ambiente im Restaurant, wie auch auf unserer Terasse.

W... mehr

Benutzerfoto: celtix09
celtix09
NRW-Münst...
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 15 Juli 2012
(aktualisiert am 1 April 2013 )
Eine nette Lokalität mit freundlichem Personal. Das Essen war reichlich und gut. Wir kommen gerne mal wieder… Nach erneutem Besuch gebe ich auch gerne 5 Sterne. Das Essen war superlecker, der Service professionell und nett. Wir sehen uns garantiert wieder!

• norddeich-calling, 25 Juli 2012:

Ihr solltet beim nächsten mal die frischen gegrillten sardinen probieren.
    Die sind auch sehr reichlich…

Benutzerfoto: bonnybo
bonnybo
Großheide
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 14 Februar 2013
Einfach genial, "unserer" Grieche. Wir gehen seit Eröffnung regelmässig 2-3 mal im Monat dort essen, kennen "Chef" schon ewig von Besuchen im Alexis Sorbas in Hage. Das Essen im Kreta ist fantastisch, alles frisch, die Quallität des Fleisches 1a, und wer auch noch wirklich richtig gute Pommes möchte, für den ist das Kreta ein Muß! Ohne Reservierung geht eigentlich nur ganz früh was, aber warten lohnt sich auf jeden Fall. Chef und Chefin super nett, wir dürfen auch unseren ziemlich großen Hund mitnehmen, die Bedienung ist freundlich und echt fix. Wir sind bestimmt nicht leicht zufrieden zu stellen, aber dort hatten wir noch nie was zu meckern und freuen uns immer wieder auf ein leckeres Essen dort!

Benutzerfoto: masterflo96
masterflo96
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 13 Februar 2013
Einfach grandios ! Bedienung,Essen, extrem kurze Wartezeiten, das Ambiente und auch der Inhaber selber ein echt netter Kerl ;)

Benutzerfoto: Pfannenschwenker
Pfannensc...
4 Sterne für Restaurant Kreta
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 20 November 2012
Was macht man wenn man neu in der Gegend ist,da verlässt man sich auf Empfehlungen und auf Bewertungsportale. Das Lokal wurde uns von unseren neuen Arbeitskollegen empfohlen,und um es vorweg zu nehmen,es war eine gute Empfehlung. Wir wurden beim eintreten sehr freundlich vom Chef persönlich begrüßt.Da alles voll bzw reserviert war wurde uns ein Tisch angeboten der erst für später reserviert war.Die Speisenkarte wurde uns dann sogleich gereicht und die Getränkebestellung notiert. Chef und Chefin waren immer präsend und sich auch nicht zu schade mal mit anzupacken.Der Service hatt tadellos und perfekt funktioniert,trotz sehr vollem Lokal Die Preise liegen für die Gegend im oberen Mittelfeld. Apfelschorrle 0.40 l 4.60 € Spezi 0.20 l 2.20 € Hühnersuppe 3.20 € Bohnensuppe 3.20 € Bauernteller 13.40 € Schweinelende mit Metaxasoße 13.40 € Es war alles sehr schmackhaft,das Fleisch saftig und zart. Die Portionen waren reichlich.Ouzo gibt es hier reichlich ,Der Chef schenkt seinen Gästen immer wieder nach. Das ist sicherlich auch ein Punkt das hier anscheinend immer voll ist.Wir haben aus verkehrstechnischen Gründen aber darauf verzichtet. Ob mit oder ohne Ouzo das Lokal ist eine Empfehlung wert.Danke für die Empfehlung

Benutzerfoto: Flotti174
Flotti174
Espelkamp
4 Sterne für Restaurant Kreta
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 7 November 2012
War am 5. und 6. November im Kreta essen, freundlicher Empfang, gutes Essen, gut auf dem Teller angerichtet, macht weiter so und bis Dezember.
Bert aus Espelkamp

Benutzerfoto: martinclaudi
martinclaudi
Gladenbach
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 7 November 2012
Super Essen...nette Bedienung....viele Ouzu einfach Klasse.Ich werde als gebürtige Ostfriesin immer wieder gerne hier essen mit der ganzen Familie.Nur zu empfehlen!

Benutzerfoto: ukozok
ukozok
Honolulu
3 Sterne für Restaurant Kreta
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 25 September 2012
Durchschnittliches deutsch-griechisches Restaurant mit den beliebten Standardgerichten. Wer authentische griechische Küche erwartet wird leider enttäuscht. Preise sind vollkommen in Ordnung.

Benutzerfoto: 250262
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 10 September 2012
Sensationell!! wir sind regelmäßig seit zwei Jahren Gast im "Kreta" und können die positiven Meldungen nur bestätigen. Das Essen gleichbleibend gut, das Fleisch phantastisch, Personal supernett und kinderlieb, der Chef um jeden Gast bemüht. Die Sache hat nur einen Nachteil: inzwischen wissen zuviele Menschen, wie gut das Kreta ist. Folge: Ohne Reservierung (auch in der Woche!!) kann es manchmal dauern, einen Tisch zu bekommen. Unser Tip: auch das Essen ausser Haus ist genial!! Tip 2: lasst das Auto zu Hause, wenn Ihr vor Ort esst.

Benutzerfoto: Pausenhäppchen
Pausenhäp...
Wuppertal
3 Sterne für Restaurant Kreta
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 7 September 2012
Nettet Biergarten; freundlicher, witziger Service . Die von uns verzehrten Speisen waren gut, die Portionen könnten etwas größer sein !

Benutzerfoto: mlindemann
mlindemann
Hamm
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 7 August 2012
Ein gemütliches Restaurant mit einer freundlichen Bedienung. Das Essen schmeckt gut und das Preis/Lesitungsverhältnis stimmt. Das "Kreta" ist zu empfehlen.

Benutzerfoto: Chrissi62
Chrissi62
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 7 Juli 2012
Als Norder haben wir es endlich mal geschafft im Kreta zu essen.
Wir wurden nicht entäuscht, egal ob Bedienung oder Essen, alles ist TOP!!
Wir werden des öffteren wiederkommen

Benutzerfoto: CFelbier
CFelbier
Delligsen
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 7 Juli 2012
Zum X-ten mal in Norden,zum ersten mal im Kreta.
Sehr Kinderfreundlich und nette Bedienung.
Das Essen ist sehr lecker, reichlich und preislich angemessen.
Wir können dieses Restaurant mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Im nächsten Urlaub besuchen wir Kreta wieder.

Benutzerfoto: Sobian
Sobian
Berumbur
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 7 Juli 2012
Hallo, wir waren gerade wieder im Kreta zu unserem regelmäßigen monatlichen Samstagabendschmaus.
Es war wie immer toll. Einige meiner Freunde habe ich auch schon süchtig gemacht auf die gute Küche.

Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.

Besser geht es nicht!!!

Benutzerfoto: christianemichaelis1706
christian...
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 17 Juni 2012
Ich kann dem restaurant 5 sterne geben es ist alles perfekt die bedinung ist freundlich das essen sensationel und die preise niedrig. Es gab noch nie ein restaurant wo ich nichts zu meckern hatte bis heute..... Das einzigste was es zu erwähnen wäre man sollte mut dem taxi fahren oder laufen da es ein ouzo nach dem anderen gibt. Ich bin mehr als zufrieden und bin voll gegessen nach hause gerollt :)

Benutzerfoto: arielle1987
arielle1987
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 12 März 2012

Super Essen zu besten Preisen! Sehr zuvorkommende Bedienung! Tolles Ambiente, vor allem im Sommer die Terrasse ist toll. Unser absolutes Lieblingsrestaurant in Norden. Kann ich nur empfehlen!!!

Benutzerfoto: 1904ic
1904ic
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 9 Januar 2012

Wie bereits geschrieben empfehle ich das Restaurant Kreta. Eine nicht allzugroße Lokalität, dafür fühlt man sich jedes Mal herzlich Willkommen, sowohl vom Chef des Restaurants, als auch vom Personal. Das Essen und die Getränke sind super, und es wird auf viele Wünsche eingegangen.
Auch mit mehreren Personen kann man hier einen schönen Abend genießen!

Benutzerfoto: Starbutterfly
Starbutte...
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 28 August 2011

Wir sind aufgrund der positiven Bewertungen letzte Woche im “Kreta” gelandet. Es ist sauber, gemütlich und bietet sehr gutes Essen. Es werden frische Zutaten verwendet, keine Tiefkühlware oder Dosenware.
Die Portionen sind ausreichend und der Preis angemessen. Es gibt dreimal Ouzo umsonst.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Toiletten waren sauber.
Also, umbedingt aufsuchen!

Benutzerfoto: rincewindd
rincewindd
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 1 Juli 2011

Ein super netter kinderfreundlicher grieche mit dem besten griechischen essen das ich seit langem genossen habe, und das auch noch zu fairen preisen und mit eigentlich viel zu viel gratis ouzo um danach noch zu fahren. Danke fuer den schoenen abend

Benutzerfoto: motorradblogger
motorradb...
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 18 April 2011

Erstklassig. Mehr gibts nicht zu sagen. Der beste Grieche, bei dem ich bis jetzt gegessen habe!

Benutzerfoto: Nila88
Nila88
1 Stern für Restaurant Kreta
Beitrag zu Restaurant Kreta vom 12 Januar 2011

Beim Betreten der Restaurants wurde man weder begrüßt, noch wurde einem ein Platz zugewiesen...die desinteressiert wirkende Bedienung brachte unsere Vorspeise: einen lieblos angerichteten Salat mit Brot, welches so hart war, dass man denken könnte, dass es drei Tage rumlag?!
Unsere Hauptspeise wurde folgendermaßen serviert: Unsere Teller wurden einfach beiseite geschoben...serviert wurden nach altem Fett schmeckende Pommes und viel zu gesalzener Reis....lediglich das Rinderfilet war in Ordnung!
Fazit: schade um das Geld...lediglich die betrunkenen Gäste neben uns sorgten für Heiterkeit ;-)
Vielleicht haben die nächsten mehr Glück !? :-(

• Linus60, 8 August 2011:

Sorry für die Frage, aber sicher dass es um das Kreta in der Osterstraße in Norden geht? Das passt ja nun gar nicht zu den Erfahrungen von mir und auch von Bekannten und Kollegen sowie der anderen Qypern hier.

• patsimo, 10 Januar 2012:

ja was solen dise nur lugen von ehemalige mitabeiter t.h.
    KRETA TOP TOP

• nahanni, 13 Februar 2012:

Hallo Nila88 -

noch am gestrigen sonntag waren wir mit 4 personen und meinem enkel im KRETA und waren super zufrieden – wie immer. Ich kann alle positiven beiträge bestätigen.

Entweder bist du eine ehemalige mitarbeiterin oder von der konkurrenz, da du zu feige bist, dich mit deinem wirklichen namen zu outen. Wenn du durch die verbreitung von lügen selbstbestätigung suchst, solltest du fachliche hilfe in anspruch nehmen. Dein beitrag hat mit der wirklichkeit nichts zu tun; er ist einfach nur böse.

Reinhold, wohnhaft in Norden

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Kreta