von frankrunge
Dr. med. vet. Thomas Hübner
Mariendorf, Berlin
Birnhornweg 3, 12107 Berlin
Pasewalkerstraße 25, 13127 Berlin
Nette kompetente Ärztin, sehr nettes Team. Wurde freundlich empfangen, obwohl ich keinen Termin hatte. Aber am bessten finde ich die Atmosphäre unten den Helferinnen und den Ärtztinnen. Es ist echt angenehm.
3 Beiträge zum Platz "Dr. med. vet. Thomas Hübner" auf Deutsch
Grundsätzlich war das ganze Praxisteam zuvorkommend und engagiert.
Zum "letzen Weg" hat der Dr. spätabends noch einen Hausbesuch gemacht und uns und das Tier sehr mitfühlend und kompetent begleitet.
Es bleibt uns noch, uns ganz herzlich für die tolle Begleitung in den letzten 5 Jahren bei Artzt und Team zu bedanken!
Die Praxis ist wärmstens zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. vet. Thomas Hübner
Ein toller Tierarzt. Das ganze Team ist sehr engagiert und liebevoll zu unseren beiden kleinen Kaninchen. Dr. Hübner und sein Ärzteteam sind immer für einen da.
Die Öffnungszeiten sind sehr großzügig und man erreicht 7 Tage die Woche jemanden. Termine werden eingehalten … wir mussten nie länger als 5 Minuten warten … im Notfall kommt man aber auch ohne Anmeldung ziemlich schnell drann.
Auch wenn ich nicht von vielen anderen Tierärzten berichten kann … ich werde den Tierarzt sicherlich immer treu bleiben, so lange es unsere Kleinen einen fachkundigen Arzt benötigen.
Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. vet. Thomas Hübner
Plätze in der Nähe von Dr. med. vet. Thomas Hübner
Tierarzt Ernst Rohrbeck Alt-Mariendorf 3, 12107 Berlin
jinni: “nettes Ambiente, die Mitarbeiter sind tierfreundlich was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist und beschäftigen sich gerne mit den Ti...” mehr…
Christiane Erlbeck Körtingstr. 71, 12107 Berlin
Blissi: “Auch hier sollte JEDER wissen das die Tierarztpraxis der Frau Dr. Erlbeck mit sehr viel ,,HERZ und VERSTÄNDNIS,, praktiziert !Ich bin schon Jahre i...” mehr…